Подарки на новый год

Акулинка вы явно не в комитете!

лично я сейчас занимаюсь покупкой игрушек в группу, покупкой тетрадей и покупков подарков.
в прошлом году я как то занята была, а в этом время есть.
месяц прошел после собрания - тишина.
только каталоги мамы торгпреды с конфетными подарками носят. видимо план свой решили сделать за счет группы.

lyolyka™ ужс, я покупаю в районе 300 рублей + конфетный рублей за 200.

мы что то хотим вообще в 350 рэ уложиться. большинство против конфетных.
делись что дарите. у нас 4-5 лет.
я подумала купить фломики, раскрасску и пазлы. все в красивый пакет и туда шоколадку или киндер.

1500??? Жесть. Считаю в районе 150, максимум 300 должен быть в саду подарок. 1500 на такую ерунду? Бред полнейший

jane air

Закупить это возможно самое не трудное. Но надо ещё деньги собрать. Лично меня это уже бесит ходить за каждым и спрашивать когда же. + надо воспитателя поздравляли. Тоже придумал. Купи. Подари.

У нас на собрание вообще все молчат про подарки. Я сама высказала что против сладкого.

Может в эти 1500 Дед Мороз входит, украшение группы, подарки воспитателям, чаепитие, фото и видео на память и собственно сами подарки детям? Тогда еще как то сходится

jane air поясните что там рабского? сесть дома за чашкой чая у компа собрать 2-3 варианта, проветси голосование и заказать и купить?
сейчас даже ездить никуда не надо.

Тоже не понимаю труда, слава богу не советское время когда надо выискивать что то. На покупку подарков и прочей ерунды типа канцелярии можно потратить не более одного дня, это если ездить. А так да, можно и по интернету заказать и все привезут.

Обнимулька автор темы Цена вопроса около 1,5 штук.

Мы в этом году решили уложиться в 300 р. (Набор для творчества - раскраска пластилином с пластилином + киндер+ сок+мармелад+ упаковка)

Может вы ошибаетесь 1500 р. - эта на весь год собирают на подарки (НГ + ДР + 8 марта + 23 февраля + воспитателю и няни подарки) Не?

мы купили научный набор

МамаСтёпика цена и где купили?

LyaLyaka Может в эти 1500 Дед Мороз входит, украшение группы, подарки воспитателям, чаепитие, фото и видео на память и собственно сами подарки детям? Тогда еще как то сходится

ну грю это только подарок. Принесли каталог с рюкзаками , там от 900 до 1400, плюс конфеты туда.

annakrapivina Может вы ошибаетесь 1500 р. - эта на весь год собирают на подарки (НГ + ДР + 8 марта + 23 февраля + воспитателю и няни подарки) Не?

не, на весь год 4 тыщи, подарок на нг. И куча всго туда не входит

У нас в группе родительский комитет я, потому что остальным нафиг ничего не надо. В прошлом году покупала конструктор елочку и киндер. Вся были очень довольны. В этом еще не решила что. Но судя по тому как сдают деньги родители ничего не купим.

NastasiK

со скидкой вышло 570р, в бегемотике.

У нас выбран набор из каталога Конфетный двор. Коробка-домик с конфетами и игрушкой в окне. 430р. Игрушку достанут сразу, а конфеты можно дома заменить на что угодно (алергикам). Родители вообще не парятся.
Рюкзаки всей группе одинаковые- сомнительный подарок. Если будут их в садик носить, перепутают.

lyolyka™ а ниче не надо родителЯм... я третий год все одна-сама решаю, с воспитателем советуюсь и все...

всегда собирали в районе 500 рублей. в эту сумму и подарок воспитателям входил. подарки за четыре года были разные. в группе - сколько родителей, столько вариантов подарков. сладкое - не покупайте, у миши аллергия, самолетики не покупайте, вася любит танки, книги не покупайте - дети книги не любят, давайте мы подумаем. в результате, собирали деньги, ехали в окей или метро, и покупали то, что было по акции.

lyolyka™ Лишь бы родители деньги сдали, а то все за, но деньги надо выпрашивать

у нас были такие, кто и после нового года сдавал. говорили, а вы возьмите из садичного фонда пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы