Подарки на новый год

Здравствуйте. Что у вас будут дарить детям на новый год в саду? Возраст 3-4 года.
Вопрос к чему, у нас род комитет придумал рюкзаки дарить в виде плюшевых игрух. Я не понимаю зачем они, при у словии что скорее всего в таком возрасте у большинства детей есть либо рюкзаки либо сумки. Плюс их наполняют непонятными сладостями, что тоже вероятно не всем можно, и не всем нужно. С прошлого года дочкин сладости ели сами, т.к большинство конфет она не ест. Цена вопроса около 1,5 штук. На эти деньги можно что то интереснее придумать, чтоб всех устроило?
Так вот хотелось бы узнать что придумал ваш комитет, может найду для себя вариан, предложить как альтернативу.

По опыту прошлого года - мне чем бюджетный обойдутся подарки и сам праздник, тем лучше. Сама устрою ребенку какой захочу, а не на чужой вкус.
В нашем детстве все просто было, и любили мы утренники - за то что в них мы сами были снежинками-зайчиками-мишками-белочками))

Что значит придумал род комитет? На род собрании обсуждаеться что дарить. Чтоб потом родители "бочку не катили"

мы наборы для творчества покупали (раскраски и краски) + барни

superstail Что значит придумал род комитет? На род собрании обсуждаеться что дарить. Чтоб потом родители "бочку не катили"

ну вот такой у нас затейливый комитет, придумывают всё сами.

pechenkina Сама устрою ребенку какой захочу, а не на чужой вкус.

Вот и я про то. Мне не жалко денег, мне жалко не нужность этого подарка за такие деньги

superstail Что значит придумал род комитет?

Можно подумать, что мы решим то и купят. Что успели купить (сколько там человек в группе, 30?) всем одинаковое - то и будет в подарках))

pechenkina

У нас на род собрании выдвигаются предложения, выбираем подарок. Конечно не все приходят на собрания... Но большинство.

Обнимулька автор темы Вопрос к чему, у нас род комитет придумал рюкзаки дарить в виде плюшевых игрух.

в смысле придумал? а вариант для выбора какой?

pechenkina Можно подумать, что мы решим то и купят.

ну вообще род комитет не за свой счет покупает и как то нужно покупать то что большинство хотя бы хочет.
а не так что тети поехали и на свое усмотрение купили.

Не понимаю ни рюкзаков - у нас их два плюшевых ни одним не играет, ни сладостей - мы аллергики, обсыпемся так, что лучше на праздник вообще не ходить . Так что не варианты это, тем более для такого возраста. Лучше набор для творчества, и если уж что то хочется вкусненького - то должно быть такое что любому ребенку можно (например ОООчень красивое вкусное яблоко, сок/ коктейль молочный, что то еще вкусное, но точно не конфеты или киндер сюрприз (что вообще за подарок - киндер сюрприз, не понимаю!!!)

я хочу предложить набор для творчества Живописная лепка

в прошлом году сама собирала для детей из группы: фигурка для раскрашивания, гуашь, кисточка, сок, несколько конфет, игрушка на елку, мозаика самоклеющаяся, обошлось с упаковкой в 250 руб

многоразовые раскраски, многоразовые наклейки с игровыми полями, пазлы. у меня такое берут обычно для садиков. наклейки и раскраски недорогие совсем 360 руб.

StasyAna

а где продаются такие наклейки многоразовые?

давайте в лс напишу, их очень много.

StasyAna давайте в лс напишу, их очень много.

и мне напишите, у меня младший маньяк наклеечный

и мне пожалуйста

На 1,5 тыс рюкзак и конфеты??? Не понимаю

StasyAna

и мне в лс, пожалуйста

Mamin♥hooligan Не понимаю ни рюкзаков - у нас их два плюшевых ни одним не играет, ни сладостей - мы аллергики

Так же

StasyAna давайте в лс напишу, их очень много

и мне, пожалуйста.

И мне тоже напишите,

StasyAna

Эту фирму очень люблю

MAeta Если выбор - велком в рабский труд род.комитета.

поясните что там рабского? сесть дома за чашкой чая у компа собрать 2-3 варианта, проветси голосование и заказать и купить?
сейчас даже ездить никуда не надо.

Обнимулька автор темы около 1,5 штук

с носа?!!! ужс, я покупаю в районе 300 рублей + конфетный рублей за 200.

superstail На род собрании обсуждаеться что дарить. Чтоб потом родители "бочку не катили"

а ниче не надо родителЯм... я третий год все одна-сама решаю, с воспитателем советуюсь и все... Нынче в сенятбре на собрании одна бабушка за книжки очень рьяно выступала... Но чего-то не представлюя я, чтобы дети в садике книжкам обрадовались. Хорошая книга - дело дорогое, пусть родители дарят. А мне надо, чтобы детям весело было.
В любом случае, если кто-то возмутиться - с удовольствием делегирую полномочия по поиску/закупке/доставке и сортировке подарков :D так ведь нет, третий год молчат. В этом году получат раскраски по номерам на холсте и по игрушке-сувениру + конфеты. Рублей в 500 уложусь. Лишь бы родители деньги сдали, а то все за, но деньги надо выпрашивать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы