Деньги, деньги, деньги.....

Постоянно без проблем, сдавала деньги в казну группы. Но сейчас у меня наступили не очень хорошие времена. Ребенка к зиме надо полностью одеть, себя тоже хочется, плюс с мужем проблемы и от него поддержки материальной не вижу уже 3 месяца (не работает). В садике сказали СРОЧНО сдавать 2000 на (новый год подарки, деда мороза (который будет проводить утренник за 4500), прописи, и на нужды группы) Тема может просто поплакаться, что в такую ситуацию попала, аж стыдно ((( сказать воспитателю, что у меня нет пока возможности.

Сдавайте частями по сколько можете.

Скажите. И сдавайте понемногу, сколько можете. Главное на прописи, чтобы ребенку было в чем работать, а дед мороз подождет. И вообще, дед почти за пятерик излишество.

Анонимка автор темы

подойти и сказать. Ничего страшного в этом нет, у всех бывает. Ваши вариант:

1. все-таки изыскивать возможность оплатить, договариваться с родкомитетом, что будете сдават частями
  2. отказаться от новогоднего утренника в группе и от подарка. В день праздника не водить ребенка в садик, дабы не травмировать, тем более папа не работает, посидит. на нужды группу договориться сдать позже, на прописи денег все-таки найти

Не водите ребенка в садик в день когда будет утренник-избежите сумпы на мороза и подарок

тубероза И вообще, дед почти за пятерик излишество.

вот я тоже думала. Но куда мне против всех идти (( все у нас обеспеченные могут своему ребенку это позволить, а я не доросла и не заработала видимо еще. В моем детстве помнится либо папы были, либо сторож садика. (((

Анонимка автор темы Но куда мне против всех идти

вы на собрании были? почему это не озвучили.

Черная_кошка вы на собрании были? почему это не озвучили.

А то вы на собраниях не были. Бывает, найдется пара упертых мамаш и с рефреном "детям самое лучшее" пропихивают фигню всякую. Или наоборот, ничего им не надо, лишь бы денег не просили, и хоть лоб расшиби.

А, и еще - кризис сейчас, работы нет - аниматора можно найти и за 2 тыщи, если папу не хотят. Кстати, если это не чей=-то родственник-знакомый - думаю, если вы сами найдете согласятся сэкономить Хотя часто таким образом знакомых протежируют.

у многих сейчас такая ситуация с деньгами уж поверьте. Сдавайте частями, но сразу об этом скажите воспитателю и род.комитету, не молчите, иначе вас будут постоянно вызванивать и напоминать.

Анонимка автор темы на (новый год подарки, деда мороза (который будет проводить утренник за 4500), прописи, и на нужды группы)

озвучить >Анонимка автор темы сейчас у меня наступили не очень хорошие времена

поэтому сдавать на

Анонимка автор темы прописи

не сдавать на >Анонимка автор темы новый год подарки, деда мороза (который будет проводить утренник за 4500) не водить ребенка в день утренника, предварительно уведомив РК о фин состоянии

Анонимка автор темы на нужды группы предложить посильную помощь. или отсрочку.

Сдавать частями.

тубероза Кстати, если это не чей=-то родственник-знакомый - думаю, если вы сами найдете согласятся сэкономить

Этот дед мороз, хороший знакомый то ли заведующей садика, то ли музыкального руководителя садика. И Воспитатель его нам и предложила сразу.

Сегодня попрошу сдавать частями. Просто мамочка одна сказала, что подарки надо покупать уже сейчас, ибо в ноябре их уже не будет. ТОлько я думаю, куда они денутся то? эти подарки

Анонимка автор темы Этот дед мороз, хороший знакомый то ли заведующей садика, то ли музыкального руководителя садика. И Воспитатель его нам и предложила сразу.

Вооот, это часто. У нас тоже такой был, на все праздники только его. Не нравился мне - жуть, еще и гнал каждый раз одну и ту же программу за немаленькие деньги, под конец я уже наизусть все его приколы знала, и не отлипал ведь

вы серьезно не можете сказать род комитету о своем фин состоянии? сдайте на тетради. после НГ отдадите остальные.

я бяка безработный отец пусть Дедом Морозом переодевается.

с нами не живет.

на прописи, я не отказываюсь сдавать. Просто переживаю, что скажут, давайте быстрее приносите остатки и будут торопить постоянно

Анонимка автор темы Просто переживаю, что скажут, давайте быстрее приносите остатки и будут торопить постоянно

постоянно звонившим тоже напоминать,что нет возможности сейчас сдать)))....ну а как еще...или занять и отдать сразу

Анонимка автор темы Просто переживаю, что скажут, давайте быстрее приносите остатки и будут торопить постоянно

так вы скажите. что "будут деньги принесу,пока лишних нет".

Анонимка автор темы давайте быстрее приносите остатки и будут торопить постоянно

огласите примерную дату, когда сможете сдать.

никогда не скидывались на деда мороза. всегда была сотрудница садика(та или иная).

Предложите мужу исполнить роль деда мороза в группе

У нас тоже собирали по 2000 на нужды группы и было это решено когда мы в сад не пошли в начале сентября, мы вышли 15 сентября через неделю заболели и в общем деньги я сдала в начале октября. Так воспитатель говорила что можно сдать частями и многие родители видела в списке кто отдал пока по 1000. А еще много кто вообще ни сколько не сдал - это как-то не красиво вообще.
Так что можно договориться всегда и везде, скажите что не можете сразу и отдайте по частям.
У меня тут мысль возникла в группу Дезар купить, а то дети болеют поголовно, надеюсь меня не заклюют на собрании))

я бяка Не сдавайте на НГ и подарки, не ходите на утренник, устройте ребенкц праздник сами, может дешевле обойдется, безработный отец пусть Дедом Морозом переодевается.

фу на вас, противная бабешка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы