Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если по общей очереди - то нет. когда бы вы не встали, вы в хвосте списка своего возраста, так как список идет с 1 сентября, а вы летние. хватает только для вставших по январь-февраль - а вы тогда еще не родились.
путевки по Крауля вроде еще не должны выдавать. Но списки по двухлеткам уже месяц как сформированы. Так что можете точно узнать, что не попадете, для начала позвоните хотя бы в районо.
Спасибо огромное.Утешили :)
нам сказали, что в начале месяца идут детки, которые пришли первыми с путевками, а мы попозже, если кто-то не сможет в этот период прийти, то мы типа раньше пойдем, я только не поняла, что за система?
Нам позавчера позвонили по мкр Посадская в пол-одиннадцатого вечера, пригласили за путевкой. Завтра пойдем.
По опыту знаю, что нужно не звонить, а ходить на приемы лично. И чем чаще, тем лучше. Если ходите, значит вам путевка нужна, а если гуляете, на дачу ездите, в отпуск, значит не очень то горите желанием.
вам и так должны, писали же, вы хорошо попадаете, вовремя родились и на очередь встали!
не факт, можешь хоть заходиться, если дети летние-осенние... не светит 2-х леткам!
Позвоните седня (приемный день) после обеда по тел. 371-20-13 и узнайте. И нам скажите :)
Позвонила.спросила.Зказали.что вся информация по двухлеткам будет после 20 числа.Но и то это будет не раздача путевок,а список кому дадут путевки. :( Мы наверно пролетим.
а когда на очередь встали?
А что, выбирать можно? :) Мы сег.только пойдем, не знаю, что дадут
мне предложили я выбрала 516,а вам какой дали?
Действительно, садики предлагают: мне предложили на выбор 559, 485, садик на ленинградской и предложили высказать свои варианты... Я выбрала 559, посл.место туда забрали... Но мы, скорее всего, менять будем на другой район.
а вы в какой идёте?кто с нами в 516?
Привет всем! Весь пост читать оч. долго, поэтому проконсультируйте опытные мамочки. Сын родился 14 августа 2007 г. , встали на очередь в садик 22 августа 2007 г. м/рн посадская. У нас в бумажке написано укомплектование идет с 01 июня по 01 октября. Нам 1,5 года будет в феврале 2009 года.
Реально ли попасть в садик с 1,5 до 2-х лет. ?? В августе 2009 будет 2 годика.
Нужно ли звонить сейчас интересоваться продвижением очереди или это бесмысленно?
Спасибо.
а я сколько раз не ходила, меня ни разу никуда не записывали. а это как надо - просить, чтобы отметили где-то? что именно сказать, чтобы записали, что я была и мне надо?
Нам сегодня дали путевку в 28 садик (Теремок)! Группа 2-3 лет. Кто с нами? :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 20:37
У нас такая ситуация: родились в феврале 2006 г. встали на очередь в январе 2007 г.
Кто-нибудь был в районо? видел вообще есть какие нибудь там списки кто попал в этом году в садик?
просто мы сейчас в другой район переехали, далеко ехать до районо.
а по какому микрорайону вы в очереди стояли?
по Крауля
БАРЫШНИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ! ИМЕЮ ПУТЕВКУ В 18САД В ЗАРЕЧНОМ. РЕАЛЬНО ЛИ ПОМЕНЯТЬСЯ НА №1ЛЕНИНГРАДСКАЯ. КТО=ТО СЛЫШАЛ ЧТО МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ?