Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а чего это тема спутёвками поутихла,всем выдали что ли?????кому не дали и кому дали пишите?
Космодемьянская Зоя
Если интересует Заречный:
мы получили по ходатайству в начале июня, встали на очерель в июле 2006, № 879
Знакомые, вставшие до мая 2006г получили без ходатайств, остальные по льготной очереди или с ходатайствами от бюджетных организаций.
Мы по Посадской получили по ходотайству (413), видела там знакомых, они льготники, тоже получали (485).
Я так понимаю, что начали давать раньше льготникам, а с 8 июля всем по очереди.
Мы пролетели :( На 1 сентября нам будет 1 год 10 мес. По нашему микрорайону (Крауля) только 1 садик № 539 с группами от 1,5 лет. Сергеева заявила, что в эта группа (15 мест) у нее уже забита "детями прокуроров" и места нам не видать, как своих ушей. Причем группа должна формироваться только на 50 % из льготников, а остальное - по очереди. И еще обрадовала, что в следующем году группы будут формироваться только с 3-х лет, и мы опять в пролете, т.к. детю будет 2 года 10 месяцев на 1 сентября.
А ходатайство нам не помогло....
Мы пролетели :( На 1 сентября нам будет 1 год 10 мес. По нашему микрорайону (Крауля) только 1 садик № 539 с группами от 1,5 лет. Сергеева заявила, что в эта группа (15 мест) у нее уже забита "детями прокуроров" и места нам не видать, как своих ушей. Причем группа должна формироваться только на 50 % из льготников, а остальное - по очереди. И еще обрадовала, что в следующем году группы будут формироваться только с 3-х лет, и мы опять в пролете, т.к. детю будет 2 года 10 месяцев на 1 сентября.
А ходатайство нам не помогло....
мда, неутешительная инфа, нам тоже на 1 сеннтября 1,9 будет... НЕ видать нам муниципального садика видимо...
Это зависит от вашего микрорайона. М\р Крауля - самый глухой..... Зато в М\р Посадский многим нашим ровесникам дали путевки, кто встал даже в ноябре 2006... Конечно, в группы от 1,5 лет. Так что может еще свезет :)
подскажите, если кто в курсе, в какое время завтра выдача путевок по Посадской?
как раз наш микрорайон ;)
дали путёвку в 516 садик.кому ещё туда дали?сколько там оплата и какие отзывы
ау,верх-исетский район,я одна что ли садик получила?или все в отпусках
нам дали в 485, оплата 848 рублей в месяц. 516 это где?
нам не дали :( , хотя нам в сентябре будет 2
в этом году??? вы на 100% уверенны?)
516,ясная 12,485 предлагали но я отказалась
Явки-пароли? ;) Поищите выше - кто-то писал, что дали путевки в группы до 1,5 лет. Возможно, это был район Заречный. Мы по Крауля, поэтому в подробности я не вдавалась :)
вам еще и предлагали? нам сразу же назвали 485 без предложений
нам дали путевку в 413 садик))) вчера позвонили)
SimphonY, вместе пойдем!
:)Вам сказали, вы в начале месяца пойдете?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 22:32
мы встали в августе 2005, в 1,5г пролетели, в 2 пролетели, сейчас 19 путевок - как вы думаете... я даже больше не пойду
нет, там в порядке, как зарегистрировались.
Мы 5 или 6, в начале пойдут 3 малыша, а потом по 1-2 ребенка в неделю будут добавлять. Дкмаю в середине августа
а вам что сказали?
Доброе утро всем.Подкажите пожалуйста,по мик-ну Крауля уже выдают путевки?И есть ли у нас возможность попасть в сад нам на 1 сентября будет 2г1м?