а вы наблюдали первые дни в детском саду за своим ребенком на прогулке?

Я если мимо садика иду, а они гуляют в это время, смотрю издалека пару минут, чем дочка занимается)

Секуринега А покрывало то на бошку зачем?

ну что б не видно было, она вообще укрылась вся и только маленькую дырочку оставила для глаз)))

Секуринега

Чтобы никто не догадался. Операция покрывало. Ужас, тетки совсем ку-ку

икс автор темы А вы наблюдали так за своим ребенком?

нет, у меня есть др дела: работа, отдых от ребенка, да и вообще зачем это все? чтобы поскандалить с воспитателем? смысл? я ей своего ребенка отдаю и буду ее учить жизни? на вред своему ребенку? вопросы риторические, так по рассуждать.

ну вот у меня садик под окнами все площадки видно, у меня комп прямо рядом с окном стоит голову повернуть влево и все видно, я раньше за компом работала еще когда дочки не было, сижу на деток смотрю как они эстафеты бегают, или праздники у них проводят ,олимпиада была они там бегали командами. Куклы ростовые были,аниматоры, музыка.интересно было))) Если этот садик дадут то буду посматривать, но не так что бы все 2 часа прогулки у окна глаз не спуская, и уж точно с покрывалом у забора не буду стоять)

undefined

икс автор темы но тогда времена другие были что ли, ни каких истерик,оставили и ушли на работу

Как я люблю такие фразы Времена, да, разные, и дети разные, что тогда что сейчас. Я вот, например, ревела все пять лет, мама говорила, да и сама помню (хотя было это почти 30 лет назад))). Так и не адаптировалась, плохо мне было там.
А дочь моя пошла с удовольствием и без слез, сама осталась на сон во второй день.
Если по теме, то прошлась мимо садика один раз, когда мне сказали другие родители, что дочка сильно плакала во время прогулки. Посмотрела - играет, все нормально

Mrs. Norris Чтобы никто не догадался. Операция покрывало Сейчас вот листвы нет, в кустах не спрячешься

Покрывалом не укрывалась, в чужую одежду не переодевалась, но наблюдала, где в сторонке постою, где за деревом повыглядываю. Если дети в группе могла в дверную щелку поподглядывать. Да и сейчас, ему 5 лет, а я частенько понаблюдаю, в группе в ту же щелочку, на прогулке уже в открытую. Это мой ребенок и я хочу знать как складываются его отношения с ровесниками, в каких ситуациях он "не тянет" или неправ и мне надо с ним поговорить , чему научить, обсудить ситуацию, в чем силен и я на это упор буду делать. Это плохо????

наблюдала из машины

А я наблюдала. И не зря. И Вы правы, все зависит от доверия к воспитателю.

Но в покрывале стоять - это уж слишком.... Психиатрией попахивает.

за первой дочкой вместе с мужем сидели в кустах а потом под окном группы ))))))))))) а за сыном я одна, неделю по кустам, с мужем на телефоне.

мне интересно, вот вы подглядывающие мамочки, как думаете вас воспитатель видит или нет, и если видит, что он про вас думает?, лично я думаю, что родители мягко говоря ненормальные. соответственное и отношение к таким родителям.

меня все видели, и воспитатель и заведующая и мед работник. Меня это не смущало. Я если бы воспитателю не доверяла, то не привела бы ребенка вообще. Я подглядывала именно за тем, как ребенок себя ведет и как чувствует - без меня. Оба ребенка сильно ко мне привязаны были до 2,5- 3 лет

За первым в частном садике подглядывала. Вернее, подслушивала через открытые окна. Услышала много интересного, ребенка из садика забрала. Но последствия слов воспитательницы о том, что если сын будет орать, родители его навсегда оставят в садике и никогда за ним не придут, все равно долго разгребали. Черт ее знает, что она там еще успела ему наговорить за те несколько дней.
В муниках не подглядывала, хотя первый был ужасен.

С младшими не подслушивала - отдала и: "Швобода! Швобода!"

Аноним , и если видит, что он про вас думает?,

Мне кажется нормальный воспитатель понимает, что родитель волнуется за своего ребёнка и вот контролирует как может, но вот понял бы если увидел маман в покрывале спорный вопрос

Я, когда старшую отдала в сад в 2,5 г, первые дни смотрела несколько минут в окно с улицы, чтобы убедиться, что она не рыдает одна в уголке, а воспитатель увлекла её на зарядку и она занимается. На окне плотно стояли цветы и меня не было видно, группа была на 1 этаже. Потом бежала на работу с лёгким сердцем.
И мне было абсолютно НАС**ТЬ на

Аноним вот вы подглядывающие мамочки, как думаете вас воспитатель видит или нет, и если видит, что он про вас думает?,

lubeelu Психиатрией попахивает.

Mrs. Norris Ужас, тетки совсем ку-ку

Скоро младшего сына буду в сад отдавать и о мнении окружающих так же волноваться не буду!

Я обязательно буду смотреть. Уже и кусты себе присмотрела.

Meta Дети чувствуют эту нервозность. Всегда сразу ухожу по своим делам, не оглядываясь и с легким сердцем. все переживания без ребенка и задолго до похода в сад

+100
с ума, мамы, не сходите не в цыганский же табор кочевой чадо свое отдали..

когда забирала (на улице забирала во время прогулки некоторое время), то смотрела конечно. Не всегда сразу подходила (пока он не видит что иду)

Да все в курсе были, что смотрю как мой ребенок ведет себя в детском саду. И что такого????? У нас мамочкам "хулиганов" наоборот рекомендовали так делать. Бывает, ребенок колотит всех в группе подряд, а дома маме жалуется, что это его бьют, а мама верит ребенку и не верит воспитателю. Вот маме и говорят, придите и понаблюдайте за своим чадом из- за угла. Сами все увидите.

Ну вот Астахов вроде хочет, чтобы в д.с сплошные заборы были. Тогда уж точно, только на высотку с биноклем). А так, конечно, интересно было, как ребенок себя ведет в коллективе без мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы