А вы силами родителей ремонтировали веранды или ЗА СЧЁТ садика? (Кировский район)

Kuznec Проще всего ныть, что денег не выделяют детским садам и покорно сдавать, чем пойти 4-го ноября и поддержать Путина

царь-батюшка хороший и совершенно не при чём только вот как он в Кремле сидит стока лет... в окружении национал-предателей? Загадка Уж на что я крымнаш и прочая, но такие чёрно-белые рассуждения мне ни разу не близки
Согласна с тем, что надо требовать финансового отчёта от заведующей. Но, если серьёзно в это вникать, надо много времени свободного и сил. А народ работает - ему некогда. я вмешиваюсь в принципиальных вопросах (ремонт веранды бы к ним точно был бы отнесён). А по мелочам - некогда мне, каюсь Думается мне, таких, как я, много)

Vikulizm царь-батюшка хороший и совершенно не при чём только вот как он в Кремле сидит стока лет... в окружении национал-предателей? Загадка Уж на что я крымнаш и прочая, но такие чёрно-белые рассуждения мне ни разу не близки
Согласна с тем, что надо требовать финансового отчёта от заведующей. Но, если серьёзно в это вникать, надо много времени свободного и сил. А народ работает - ему некогда. я вмешиваюсь в принципиальных вопросах (ремонт веранды бы к ним точно был бы отнесён). А по мелочам - некогда мне, каюсь Думается мне, таких, как я, много)

Ну так не я же придумал о национал-предателях, а Путин сказал в речи по Крыму. Не про Навального же он говорил, и не про Ходорковского, и даже не про Макаревича. Тогда про кого? Вот если вам некогда вникать и разбираться, тогда задам вопрос, что, мимо моего сообщения не смогли пройти?

Путин среди них по той причине, что его народ выбрал. А они там уже были с 90-х годов. Конечно, он кого-то своих туда продвинул. Но пока перевес не на их стороне. Уже бы давно ЦБ РФ выполнил бы просьбу Путина от 18 сентября 2014 года, но только ЦБ РФ у нас независим от Путина, от правительства и от всех. плевать он хотел на просьбы. Даже на конституцию, где он нарушил 75 статью. А почему плевать, да потому что наш, как бы ЦБ РФ находится вне российской юрисдикции, так официально генеральная прокуратура отписалась на нарушение конституции ЦБ РФ. Можете для начала изучения вопроса посмотреть на монеты и рубли, где изображён герб временного правительства. К чему бы это американцы установили этот герб в 90-х и до сих пор он не поменялся?

О да, всемогущий Путин наверно решил всё спихнуть на пятую колонну, а они то и не знают, что народ вдруг может всех этил Улюкаевых, Симановских, Силуановых и Левановых когда-то на кол посадить. Правда это произойдёт, когда здесь уже будет идти гражданская, а они смоются заграницу, как туда смылись 100 000 коррупционеров.

И таких как Вы действительно много. Я же сразу написал, что не меньше 98%. Это Дед оптимист, по его подсчётам только 85%.

Kuznec мимо моего сообщения не смогли пройти?

ну вы ведь сами знаете, куда идти с такими вопросами, правда? Не первый день на форуме поди

Kuznec Путин среди них по той причине, что его народ выбрал.

да, особенно в первый раз. Прям по наитию, ога. Совершенно незнакомого чувака

Kuznec таких как Вы

вы уже ко мне с вилами бежите, или ещё нет? Ну я так, чтобы подготовиться

бесполезняк менять что-либо, выходя на акцию в поддержку президена. Что вы там сделаете? Флагом помахаете? На мой взгляд ситуацию можно изменить только "снизу" - местное самоуправление, контроль над людьми, которые имеют доступ к деньгам и находятся в непосредственной близости. Например, с заведующих начать. Я сама не могу этим заниматься и наводить кипиш, но подключаюсь к борьбе по мере сил. Хрена кто меня бы заставил на веранду сбрасываться.

Vikulizm ну вы ведь сами знаете, куда идти с такими вопросами, правда?

Вы куда обычно ходите? Что-то я даже подвис на этом вопросе...

Vikulizm да, особенно в первый раз. Прям по наитию, ога. Совершенно незнакомого чувака

И что? Системный сбой. А может его внедрили, подсуетили. Подумали, что маленький, незаметный, своей команды нет (с). А когда поняли, что не того поставили, то было уже поздно. Вернее, вопрос отставки начали решать методом террора. Перечислять? или сами найдёте в Интернете данные о терактах? Чай не первый раз пользуетесь поисковиком.

А любой теракт - это технология запугивания. Народ должен был решить, что Путин ничего не может сделать и этот народ должен был его сместить в 2002-2004 годах. Но не сместил, так как в то время у народа было повышенное чувство самосохранения. США думали, что они полностью контролируют ситуацию, но просчитались. США просто решили отложить уничтожение России до лучших времён. Вот сейчас они начали этот процесс. Но, вам в это вникать не обязательно. У Вас же всё просто! Пришёл Путин - значит поставили. Нет, ну так и было, его поставили национал-предатели. Ну, блин, а как Вы хотели, чтобы Путин бил себя в грудь и кричал, что я будут отстаивать суверенитет страны и вообще, американцев мы замочим в сортире? Нет, так кричать было нельзя, иначе не выбрали. Он же из КГБ. Вообще наивняк думать, что внедрение агентов во вражескую среду происходит таким образом, что, например, воры знают, что это мент. Мент, вернее миллиционер, внедряется под образом своего. Так что не нужно думать, что его поставили, значит он их. Хотя, что я буду Вас переубеждать, я же не для Вас это всё пишу. Хотя иногда из таких как Вы (не иногда, а даже чаще) становятся люди разбирающиеся в процессах. Вы гораздо лучше, чем немые, кто вообще даже ничего не противопоставляет.

Vikulizm бесполезняк менять что-либо, выходя на акцию в поддержку президена. Что вы там сделаете? Флагом помахаете? На мой взгляд ситуацию можно изменить только "снизу" - местное самоуправление, контроль над людьми, которые имеют доступ к деньгам и находятся в непосредственной близости. Например, с заведующих начать. Я сама не могу этим заниматься и наводить кипиш, но подключаюсь к борьбе по мере сил. Хрена кто меня бы заставил на веранду сбрасываться.

С чего Вы взяли, что бесполезняк? А для чего Путин ввёл праздник 4 ноября в честь освобождения Москвы от лже-правителей? Чего это он вдруг вспомнил время 400 лет назад? Он как раз этим и показывает народу, что и сейчас там заседают лже-правители. А народ - это как физическая сила. Если он увидит, что народ понимает, что происходит, то включается режим "вежливые люди", которые берут под контроль ЦБ РФ, думу и так далее. А без понимания людей, что происходит, его нафиг в каталажку, так как он, вообще-то, гарант конституции и не вправе менять правила народа, который принял их в 1993 году.

А так, конечно я согласен, что нужно не платить дань ни в школах, ни в д/с. И с вилами я к Вам не бегу... Смысл? Мне нравится общаться с такими как Вы, обычно хорошие воины потом из таких вырастают.

Kuznec

я, пожалуй, устранюсь от дискуссии с вами на пространные политические темы. Я в принципе стараюсь держаться по-дальше от людей, фанатично верящих во что-то (не важно, во что при этом), мне мир в чёрно-белых красках не нравится

Про "оплату дани" я уже где-то формулировала свою позицию: "сразу да, на всё согласен!" и "ни копейки из принципа не дам!" - обе мне ни разу не близки. Если я вижу грубое нарушение (садик не готов к приёму детей), я начну гнать волну. Если родители просто хотят что-то улучшить, что не обязано делать государство (увлажнитель в группу прикупить, например) - скинусь на это с удовольствием. Если речь не идёт о принципиальных вещах и суммах (фотограф на выпускной, который отстёгивает заведующей), то не буду с этим связываться (ибо, пока буду бороться, мой ребёнок может остаться без профессонального фотографа на выпускной, а мне это не нать). Дифференцированно надо подходить к вопросу)

Vikulizm Дифференцированно надо подходить к вопросу)

Подходите, я же не против. Я тоже на подарки скидываюсь и что? Хотя даже оттуда можно положить в карман конфету, но для меня не принципиально это.

Vikulizm Я в принципе стараюсь держаться по-дальше от людей, фанатично верящих во что-то (не важно, во что при этом), мне мир в чёрно-белых красках не нравится

А чем моя "вера" в националпредателей отличается от вашей веры во всемогущество Путина. Я хотя бы свою позицию могу обосновать, то что я прочитал у Вас, это как раз и есть вера. Вернее, для Вас - это религия.

Вы думаете, что у меня чёрно-белый мир? Я просто на него смотрю с точки зрения процессов управления людьми. Мне интересно общаться с людьми, которые имеют свою позицию. Но к сожалению, мне попадаются только те, кто её в конечном итоге не может отстоять и показать хотя бы как-то, что он прав. Гораздо проще людям в конечном итоге удалиться, якобы по той причине, что они стараются где-то как-то держаться. А попросту нет ответов на свои стереотипы. Признаться стыдно, ответить нечего, вот и удаляются они потом. Не Вы первая, не Вы последняя.

Надо просто прекратить ремонтировать за свой счёт муниципальное имущество.
Тогда и требовать перестанут

Kuznec от вашей веры во всемогущество Путина

тихо сам с собою...

Vikulizm тихо сам с собою...

Обычная стандартная фраза человека, который не может сказать что-то путного в ответ. А психологически, не ответить тоже нельзя. Или всё таки Путин по вашему не всемогущий?

Но мне больше всего в одном из ваших ответов понравилось: "сама кипишь поднимать не буду". Вот так мыслят многие, кто вроде готов сражаться, но самому начинать боязно, вдруг что не так выйдет. А если кто-то, то поддержу, может быть, если буду видеть перевес сил. В результате сидят все и думают, а кто первый начнёт? А потом кто-то первый начинает, и по факту оказывается, что кто и говорил, что поддержит, оказывается идёт на попятную. Это обычная система управления людьми. Я бы сказал самоуправление, когда не чиновники управляют действиями людей, а сами люди на основании заложенных в их черепную коробку стереотипов через СМИ и другие системы управления человеческим сознанием и самосознанием.

Kuznec

пишите ещё всё равно вы меня не слышите. Зато всю подноготную знаете: какие мотивы у людей, кто чем дышит

Kuznec управления человеческим сознанием и самосознанием

госпадибоже

Vikulizm всё равно вы меня не слышите

Ну почему же... Ваш метод хорош и я его использую. У меня получается положительно решать вопросы. Конечно не без жертв, но в принципе я полностью согласен, что инициатива должна идти снизу, так как сверху вопросы решают не те, кто должен быть у власти. Так к слову, у Путина власти нет по конституции. Ну, так народ решил в 1993 году.

Но решать можно долго и нудно. Ну получил я разрешение на строительство без проекта и вообще бесплатно. Так только я его и получил, остальных они заставляют делать ген. планы, проекты покупать, СПОЗУ и так далее. Всё, решение вопроса ограничилось только мною. Так и с детскими садами. Ну да, где-то кто-то выступит, что не нужно собирать деньги. Там может быть на время отменят, пока этот родитель не уйдёт с дитём в школу и заново начнут. Массового явления отказа пока я не вижу, хотя подвижки есть в эту сторону. Может лет через 10 решится, а может к тому времени будут все платить по 100% и уже в сборах отпадёт сама надобность.

А митинг в поддержку курса Путина 4 ноября, как раз показывает то, что народ поддерживает его в физическом смысле слова, а не так, лёжа на диване. Все эти сборы, это следствие неправильной модели управления государством через неправильную конституцию в которой прописано внешнее управление. Ну Вы лично можете отказаться сдавать на беседку и что? Да, сделает чиновник за счёт бюджета, не положит в карман, найдёт другую лазейку, где урвать. Вы успокоитесь и для Вас всё радужно, как это себе раньше представляли Украинцы. Чем лично здешние люди отличаются от них - ничем. И там и здесь промыты мозги таким образом, что человек потерял чувство самосохранения.

Вот и пишу ещё. Возразить то нечего по содержанию, поэтому приходится довольствоваться малым

Vikulizm госпадибоже

Kuznec

вы о митинге уже раз 5 написали. Вам деньги за это платят, видимо

Kuznec Возразить то нечего по содержанию

конечно нечего вы мне мою родственницу очень напоминаете. Она как Дождя наслушается, так её одолевает ощущение, что вот она-то точно всё поняла и никто ею управлять не сможет. В отличие от остального недалёкого быдла. Такая детская уверенность в своём превосходстве меня всегда забавляла

Vikulizm вы о митинге уже раз 5 написали. Вам деньги за это платят, видимо

За суверенитет страны - я всегда только бесплатно и только за свой счёт. Для меня суверенитета много не бывает, в отличие от других.

Vikulizm конечно нечего вы мне мою родственницу очень напоминаете. Она как Дождя наслушается, так её одолевает ощущение, что вот она-то точно всё поняла и никто ею управлять не сможет. В отличие от остального недалёкого быдла. Такая детская уверенность в своём превосходстве меня всегда забавляла

И хорошо, что забавляет. там на Дожде всякую чепуху людям наговорят, только с противоположной стороны. Хотя что Дождь, что Первый канал - разницы нет. Разница лишь в том, что один канал управляет либералами, а другой ура-патриотами. Один говорит, всё плохо и Путин в этом виноват, другой - всё хорошо, Путин правильно выстраивает политику. Но по сути, оба уводят людей от понимания того, что современной Россией управляют национал-предатели в обход Путина через 15-ю статью конституции. О чём Бастрыкин сказал как о правовой диверсии. Путин ждёт, пока народ выйдет с поддержкой изменения конституции. А так он гарант народного волеизъявления и не будет ничего делать без воли народа. А как народ может выразить свою волю, только через митинги. Ни через то, что Вы говорите, нужно отказаться платить за беседку, а через народные выступления. Почему-то в честь присоединения Крыма можно было народу выходить, а за изменения нельзя. Но это уже вопрос понимания людей, а нужно ли её менять. Если не нужно, по мнению народа, то и не нужно выходить, можно дальше выполнять команды МВФ, например.

Но эта информация не для вас лично

Vikulizm

К сожалению сие не входит в круг ваших понятий. Но другие, могут даже со мной не согласиться, но как минимум, что-то останется в голове, хотя бы на уровне возражения захотят разобраться, а чего это тут какой-то чел фигню порит. Я когда то тоже вот так действовал, думал, что Путин - это всё! Как это ЦБ РФ не наш? Начал разбираться, оказалось и правда не наш. Так что Вы напоминаете раннего меня, ну эдак года 3-4 назад. Поэтому, я так легко могу с вами разговаривать и улыбаться. Потому что я тоже не мог что-то реального промычать, когда мне возражали либералы, почему вот бардак в стране. Я же видел, что в стране бардак, ну что-то говорил, что люди этот бардак сами создают. Нет, конечно Путин многое сделал, но он больше сделал в том направление, что в стране вернулось верховенство закона. Менты не крышуют ларьки и всё такое. Но по сути управление таки и осталось внешнем. И теперь мы упёрлись системно в то, что нам нужно ждать, пока Америка сама рухнет и перестанет управлять, либо народ сам отрежет управление сказав нет "принципам и нормам специализированным международным учреждениям". Если народ за, то пусть и живёт в парадигме: а-ля, что Запад скажет. Мы же недоразвитые, государство недоразвитое, поэтому сами не можем управлять своей страной - а это уже 13-я статья конституции, где идеология государства запрещена. Вот нам свю идеологию поставляют с Запада.

Kuznec

уважаемый, кончайте переходить на личности, грубить и писать портянки не по теме. Пока злой голодный модератор не пришёл

Vikulizm уважаемый, кончайте переходить на личности, грубить и писать портянки не по теме. Пока злой голодный модератор не пришёл

Где это я переходил на личности? Грубил? Как? Процитируйте, пожалуйста, где Вам показалось, что я грублю? Если про БЫДЛО, так это Вы сами упомянули. Портянки по той причине, что двумя словами не объяснишь. Я не люблю упрощать. Вам же нечего сказать, поэтому и укладываетесь в пару строчек. Но Вы совершенно правы, что я пишу как бы не прямо в тему, хотя вопрос конституции или ЦБ РФ затрагивает каждого из нас. И можно выстроить логическую цепочку, что следствием неправильной конституции и действий ЦБ РФ являются и сборы в детских садах на ремонт беседок.

Вам видимо не нравится тема суверенитета. Тема поддержки Путина в его действиях. Может просто Вы и являетесь тем представителем, который работает за деньги в русле замолчать движения к сбросу пятой колонны во власти о которой Путин упомянул в речи по Крыму 18 марта 2014 года.

Но, действия модераторов я не оспариваю и не собираюсь. Всё что мне нужно я выяснил. Если хотите жалуйтесь, если тема суверенитета для Вас противна. Вы имеете на это право. Я думаю, что для Вас это будет спасение. Хотя, я повторюсь, я во многом с Вами согласен, что нужно снизу идти, но вот странно, что Вы так и не смогли объяснить, почему же нельзя выходить в поддержку Путина. Уж хотя бы просто сказали, что он Вам не нравится, я бы и другие это поняли бы. Надеюсь, что Вы всё-таки не против суверенитета страны, а лишь есть определённые непонимания, почему я решил, что мы не суверенны. Но вопросов от Вас я не услышал, значит Вам всё равно на сей счёт. А переубеждать лично Вас мне нет никакого резона, не для Вас я пишу. Кто читает, тот понимает, что Вы не способны отстоять свою позицию, даже если они не согласны со мной. Так что вперёд к модератору за помощью, плакать не буду, если вдруг модератор решит, что я слишком много здесь о суверенитете поднимаю вопрос.

Kuznec не может сказать что-то путного в ответ

Kuznec Возразить то нечего по содержанию

Kuznec сие не входит в круг ваших понятий

Kuznec не мог что-то реального промычать

Kuznec Вы не способны отстоять свою позицию

это про хамство, грубость и переход на личности. Если вы таким образом собираетесь доносить светлые идеи суверенитета, то никаких предателей родины нам не надо. Вы сами отвратите от этой идеи кого угодно

Kuznec не для Вас я пишу

ну так перестаньте меня цитировать

Vikulizm

Ну так а что там было не правдой? Разве Вы способны отстоять свою позицию? Я просто назвал всё своими именами. А что Вас так задело, что я не мог промычать что-то? Я даже раньше голосовал за СПС, они ещё тогда набрали 8%. Ну и что, я был дурак тогда. Мне не стыдно в этом признаться. Не было понимания ситуации, вот и голосовал за предателей. Наивно думал, что они несут идеи для развития бизнеса и предпринимательства. По факту гробили страну.

Vikulizm Если вы таким образом собираетесь доносить светлые идеи суверенитета, то никаких предателей родины нам не надо. Вы сами отвратите от этой идеи кого угодно

Если человек не способен думать, так это его проблемы, если я кого-то отвратил от идей суверенитета. Моя личность вообще никого не должна волновать. Хочет человек жить в свобоlной стране, пусть хотя бы начнёт разбираться в процессах. Не хочет или просто решил на зло какому-то Кузнецу из форума U-mama уши отморозить - так пусть идёт помирать, никто насильно никого спасать не собирается. Я тем более. Я лишь информатор - не более того. Никого упрашивать не собираюсь. Много я таких обидчивых видел, и плевать на них, если не способны даже заглянуть в конституции. Это всё процесс выжывания - выживает сильнейший. Победят США через пятую колонну, значит им достанется ядерное оружие и Армата. И оно будет уже направлено против нас. Это на украине не было оружия и их армия не могла сражаться против шахтёров и таксистов. Здесь же оружия полно. Пока оно не направлено против нас. Завтра... Да только Бог знает, сколько там предателей среди генералов. Ну не стали бы с Немцовым затевать тему с Майданом, значит есть те, кто их прикроет, как это было в ситуации с Украиной. Там сами генералы из вооружённых сил прикрыли хунту. У нас пока есть возможность этого избежать, но не долго, 2016 возможно станет фатальным для многих наших граждан. Ситуацию уже в любом случае доведут до гражданской. Так что можете дальше писать, какой я плохой, вижу все цвета в чёрно-белых тонах. Хотя это не так, для меня ситуация с гражданской войной как бы не страшна. Ну как-то надо же учить народ. На Донбассе народ наверно понял, что за предательством, следуют пули и системы залпового огня Град. Нужно было сразу идти в Киев и останавливать Майдан в зародыше. Но у нас ликвидация Путина будет уже не через Майдан, а через заговор. Майдан буксует - показатель Немцов.

Ну вот никак не получается Вас не цитировать, Вы уж извините...

Vikulizm это про хамство, грубость и переход на личности.

НЕТ переходов на личности!

Kuznec Победят США через пятую колонну,

Простите, а кто пятая колонна? Все состояния миллиардеров в Америке. Это пятая колонна?
Про то, что нет детсадов писать нельзя? Это уже пятая колонна?
:)

Ну и раздули же тему! Автор по теме, мы окна в классе вставляем в школе, а это постройка 70 год с огромными окнами на класс, половое покрытие. И вот, есть у нас кто особо возмущены в классе, да как так??? Что государство совсем школы не обеспечивает??? А мне, и слава Богу, большинству смысл эти риторические вопросы задавать.?Я хочу, чтобы мой ребенок сидел в теплом классе, и ходил по нормальному линолеуму, не запинаясь- да, хочу! Значит если это зависит от меня, я буду делать.

Aноним А мне, и слава Богу, большинству смысл эти риторические вопросы задавать.?Я хочу, чтобы мой ребенок сидел в теплом классе, и ходил по нормальному линолеуму, не запинаясь- да, хочу! Значит если это зависит от меня, я буду делать

Если хочется бога ради, платите. Платите полную сумму. Зачем вы насилуете других? Они вам что то должны? Нет! Это же все для вашего ребенка, для вашего спокойствия. почему за это должны платить другие, которые думают по другому? Привыкли все на готовенькое, что бы кто то заплатил за то, что вы хотите.

Kuznec А митинг в поддержку курса Путина 4 ноября, как раз показывает то, что народ поддерживает его в физическом смысле слова, а не так, лёжа на диване

Что вы переживаете? 85% за нашего Президента, народ валом повалит. Учителя, воспитатели, бюджетники в первых рядах. :)

Kuznec за прошлый год остаток порядка 150 000 рублей. Ну почему на эту сумму не вставить окна частично. Нет, остаток есть, поборы есть, для чего берегут?

Так спросите заведующую, под диктофон, почему остались 150 тыс. ? Обычно это когда деньги пришли поздно, и под них не успели заключить контракт. Купить на них ничего другое нельзя. Расходы проверяются по статейно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы