Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В садике один родитель угрожает детям.

Анонимка автор темы Папа одного ребенка говорил с родителем, в итоге его послали...

и он пошел?

Сольфеджио Детям нечего делать в раздевалке без родителей.
Нужно обговорить этот момент с воспитателем, пусть следит за детьми, и пресекает драки и ругательства в группе.

Была подменный воспитатель -вышла первый день, растерялась.

ловлю помидоры, баклажаны и прочие овощи
я однажды в нашей группе тоже мальчику пообещала, что лично ткну ему палкой в глаз (предыстория: этот товарищ два раза тыкал моему сыну в глаза разными предметами.Да так, что лопались капилляры В последний раз это была палочка для перемешивания краски. Не знаю,где он ее взял.)
на мои замечания воспитатель извинялась и говорила, что ничего не может сделать с этим ребенком((( Мама там тоже не горела желание разбирать конфликтные ситуации.
Так что я сама взяла ситуацию в свои руки. Одного разговора с мальчиком "глаза в глаза" полушепотом хватило для эффекта. Больше не лез)
Так что мало вводных данных для анализа ситуации. А ребенка своего научите не трогать того мальчика и не обращать внимания на угрозы его мамы.

Анонимка автор темы Писать коллективно заявление в УО

и что, по Вашему, должно сделать управление образования? Лично Евгения Леонидовна Умникова должна приехать и схватить за руки Вашу родительницу? Или что?
Есть у садика договор с родителем, в котором прописаны в том числе и обязанности родителей. Если родитель эти обязанности нарушает, нужно ставить вопрос о расторжении договора. Если родитель находится на грани нарушения уголовного законодательства (драка, мат и т.п.), то тут надо не заявление в полицию писать, а полицию вызывать. Не поняла, а охрана есть в садике?

Анонимка автор темы Родитель ушлый, сразу со встречным побежит.

скиньтесь на камеру, и снимайте. потом со всеми материалами в полицию.

Анонимка автор темы Родитель встаёт в позу, что это её ребенку угрожают, делают замечания(ну да говно в туалете размазал по стенам - сделали замечание)

вызывать ее и тряпку в зубы чтоб отмывала и при этом вежливо напомнить "мы вашему Васечке замечаний не делаем, отмывайте качественнее"
втихую кошмарьте ее ребенка, пусть потом по врачам бегает стрессы ему лечит, времени скандалить не будет

Морозко А ребенка своего научите не трогать того мальчика и не обращать внимания на угрозы его мамы.

Его никто и не трогает, с ним никто не играет уже. Поэтому он всех и задирает, лезет ко всем.

Татьяна Вакалюк и что, по Вашему, должно сделать управление образования? Лично Евгения Леонидовна Умникова должна приехать и схватить за руки Вашу родительницу? Или что?
Есть у садика договор с родителем, в котором прописаны в том числе и обязанности родителей. Если родитель эти обязанности нарушает, нужно ставить вопрос о расторжении договора. Если родитель находится на грани нарушения уголовного законодательства (драка, мат и т.п.), то тут надо не заявление в полицию писать, а полицию вызывать. Не поняла, а охрана есть в садике?

Если заведующая не готова решить проблему то, пусть разбирается УО. Охраны нет.

Дьяволенок скиньтесь на камеру, и снимайте. потом со всеми материалами в полицию.

Родитель сам в этом уже проявил инициативу, сказал, что поставит камеру, т.к. ребенка ругают, есть не дают и не дают спать - причем специально. Сказали согласовывайте с заведующей, ставьте, оплачивайте и увидите сами как ведёт себя ваш ребенок.

Анонимка автор темы Если заведующая не готова решить проблему то, пусть разбирается УО

с чем?
И да, что должна сделать заведующая, на Ваш взгляд?
Мне просто кажется, что жалоба в УО - это такое бессмысленное действие, которое ни к чему практически не приведет. Заведующей просто позвонят и спросят - Марьванна, что-то вот нам тут жалуются, м? А Марьванна скажет - да какая-то тут у нас шальная родительница завелась, в лучшем случае. За садик платит... Договор не нарушает...

Анонимка автор темы Охраны нет.

а что, так бывает сейчас в садиках? Ни тревожной кнопки нет, ничего?

АрктикА Утром собрались родителями перед группой, дверь в группу закрыли и отругали жалобщицу. Можно сказать ей что напишите на нее жалобу коллективную, чтобы ее на психиатрическое принудительное освидетельствование забрали. Пусть поорет на человек 10 хоть до посинения. А скорее всего - не поорет )))

Ещё раз повторяю, с ней родители говорили, корректно и спокойно. Родитель наорала на всех и подключила бабушек и дедушек. Теперь и бабушка названивает в садик и спрашивает, почему с ребёнком обращаются плохо.

Татьяна Вакалюк а что, так бывает сейчас в садиках? Ни тревожной кнопки нет, ничего?

Вечером сторожа, кнопка наверное есть.

Анонимка автор темы кнопка наверное есть.

ну так пошли действия, близкие к уголовке - жмем кнопку. Приезжает настоящая полиция, вяжет агрессивную тетю... А потом она уже дело и в опеку передаст, и административный штраф возьмет, если есть за что. Вам же надо, чтобы был протокол на неадеквата. Заведующая ведь этот протокол не составит, правда?

Скорее всего другие дети его спецом поддразнивают.
Я несколько лет наблюдала такую ситуацию. У менядочка добрая девочка и мы гуляли с двумя соседками и их мальчиками. И был у нас мальчик Дима. Он так скажем не ходил в садик так как неадекватно вел себя в саду. Наших пацанов никто не подначивал но они этого Диму дразнили бегали за ним и то и дело прихрдилось уводить их от него на лругую площадку. Вот непонятно почему этот ребенок всех парней раздражал. Думаете он был безобидный?- нет. Он мог ругатся гонятся с палкой или кидать песком. То есть любовв была взаимная. Моя дочка почему то его любила и играла с ним когда никого не было из пацанов.
Я думаю в садик его по этой же причине не водили.

Они до этого были в другом садике, там тоже был конфликт - в итоге они ушли в наш.
Модератор закройте пожалуйста тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы