Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В садике один родитель угрожает детям.

Хотим оградить наших детей от угроз родительницы. Разговаривали с родителем неоднократно, воспитатель также говорил, что не имеет права, но эффекта никакого. Писать коллективно заявление в УО, заведующая о конфликте знает и пока никаких мер не предпринимает. Как нам написать грамотно заявление?!

Анонимка автор темы Хотим оградить наших детей от угроз родительницы

а подробнее, какие угрозы? кто их слышал кроме детей?

Дьяволенок а подробнее, какие угрозы? кто их слышал кроме детей?

не подходи к моему ребёнку, не играй, не разговаривай, ты зачем обзываешь его, почему кулак показал, я час тебе уши надеру и всё в таком духе. Зачинщик обычно ее ребёнок, потому что дети с ним уже не играют. Слышали родители, воспитатель.

И где там угрозы?

моему ребенку как то одна бабушка одногруппника сказала - я тебе уши оторву.
мой рыдал весь вечер - как же я без ушек слышать то буууудууу?

психологическая травма.
а сами пробовали поговорить с родительницей?

Анонимка автор темы не подходи к моему ребёнку, не играй, не разговаривай, ты зачем обзываешь его, почему кулак показал, я час тебе уши надеру и всё в таком духе.

она проходит в группу?

Анонимка автор темы Слышали родители, воспитатель.

родители слышат и молчат? странные у вас родители.

fly_mama И где там угрозы?

т.е. для вас нормально, что родитель говорит чужому ребёнку, что уши оторвёт и орет при этом на него?!

Аноним а сами пробовали поговорить с родительницей?

Родительница стала оправдываться, что она другому говорила ребёнку, а не этому. Сейчас развила конфликт и нападает на воспитательницу и няню.

Дьяволенок она проходит в группу?

в раздевалке!

Дьяволенок родители слышат и молчат? странные у вас родители.

Родители не молчат, пошли к заведующей, та вроде как согласилась помочь, но в итоге молчит. Родитель каждый день названивает и прессует её. Родители готовы обратится с заявлением в полицию. Конфликт развился до того, что воспитатель заболела, второй увольняется из за её нападок. Мы не готовы терять их.

Анонимка автор темы нападает на воспитательницу и няню.

с кулаками?

Дьяволенок с кулаками?

с криками и оскорблениями, наговаривает на них того чего нету.

Анонимка автор темы в раздевалке!

что Ваши дети делают в раздевалке без родителей?

Анонимка автор темы Родитель каждый день названивает и прессует её.

какой родитель? чем прессует?

Напишите жалобу заведующей, коллективно, с просьбой ответить письменно. Они же как-то там регистрируют наши обращения и ответы на них, ну по правилам так должно быть. Одно дело когда она знает, и другое дело когда уже жалобу написали, у нее как бы выхода нет, надо давать какой-то ответ и как-то реагировать.
Мы оставляем детей воспитателю, человеку с пед.образование, по сути ни один родитель не имеет права общаться с нашими детьми. Тем более как-то угрожать или негативно воздействовать.
Ну а вы с мамкой то той говорили? Может она не знает что так нельзя? Мало ли...

Анонимка автор темы с криками и оскорблениями

Пусть вызывают полицию, заодно психушку. И сама воспитатель должна писать заявление на имя заведующей, т.к. эта мадам пугает детей. А у вас что ни у кого нет пап, чтоб поговорили с этой мадам. Или вы сами.

Анонимка автор темы один родитель угрожает детям

Анонимка автор темы не подходи к моему ребёнку, не играй, не разговаривай, ты зачем обзываешь его, почему кулак показал, я час тебе уши надеру и всё в таком духе

Анонимка автор темы Писать коллективно заявление в УО

непременно еще и прокуратуру обязательно

может родительнице тоже пригрозить? мол напишем в полицию заявление.

Аноним моему ребенку как то одна бабушка одногруппника сказала - я тебе уши оторву.
мой рыдал весь вечер - как же я без ушек слышать то буууудууу?

психологическая травма.

не подготовлен к садику ребенок. подготовленный ребенок знает, что кто-то может так сказать, но это неправда.

Анонимка автор темы Родители не молчат, пошли к заведующей,

родители всех детей разговаривали с родительницей? к чему разговор привел, она вас всех заткнула? Или все молчат, ей слова боятся сказать, только с заявами бегают

Afelandra Ну а вы с мамкой то той говорили? Может она не знает что так нельзя? Мало ли...

с ней говорили неоднократно. Заведующая и родители несколько раз встречались и обсуждают проблему. Родитель встаёт в позу, что это её ребенку угрожают, делают замечания(ну да говно в туалете размазал по стенам - сделали замечание)

Дьяволенок И сама воспитатель должна писать заявление на имя заведующей, т.к. эта мадам пугает детей. А у вас что ни у кого нет пап, чтоб поговорили с этой мадам. Или вы сами.

Воспитатель сказала, что она не будет связываться с ней, т.к. много раз говорила уже. У родителя позиция - моего ребенка все обижают.

Дьяволенок А у вас что ни у кого нет пап, чтоб поговорили с этой мадам. Или вы сами.

Папа одного ребенка говорил с родителем, в итоге его послали...

А вообще, советую воспитателю следить за тем, чтоб все дети были в группе, а если мадам начинает орать, закрывать дверь в группу и пусть она сама с собой орет в раздевалке.

hirabambyna может родительнице тоже пригрозить? мол напишем в полицию заявление.

Родитель ушлый, сразу со встречным побежит. Про полицию сказали, её это не остановило.

аноним родители всех детей разговаривали с родительницей? к чему разговор привел, она вас всех заткнула? Или все молчат, ей слова боятся сказать, только с заявами бегают

да, разоралась и ушла. Никто не молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы