Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын сломал у девочки в группе очки (отломал обе дужки)

Мамаши с ума посходили. Их невоспитанный ребёнок ломает чужую вещь,а виновата воспитательница.

аноним автор темы напополам с воспитательницей...

Воспитатель не отвечает за личные вещи детей.

Чудная Просто стоимость должна быть адекватной и обоснованной.

как вариант по чеку.

Открывала тему и прямо ждала про "воспитатель де виноват"
Спасибо, что оправдали ожидания

очки детские дорогие около 7 т.р. нужно возместить, а ребенку объяснить что так делать нельзя. а воспитатель тут ни причем.

наши последние очки стоили 5800, при этом оправа была сама дешманская, у нас специальные линзы дорогие и переставить их в другую оправу не всегда получается, а еще заболевание такое, что мы должны были каждые полгода делать новые линзы. Если бы моему ребенку чужой ребенок сломал очки - конечно потребовала бы компенсировать стоимость очков, чеки принесла бы, да можно и вместе сгонять в оптику и заказать очки

Я бы еще и скандал устроила маме обидчика, так как моя могла просто очень расстроиться и не одеть больше очки. Моей 4 года, очки стоят 5 тыщ.

Нет в этом вины воспитателя, возмещайте ущерб и извиняйтесь.

аноним автор темы вина воспитателя тоже есть в том, что не доглядели...

ага, и девочка тоже виновата, что очки носит

автор, выясните стоимость и возместите

Когда пойдете с той мамой и девочкой в оптику, возьмите с собой сына. Половина выходного, потраченного для других и осознание оплаты мамой должно расставить хоть что-то по местам хотя бы в его голове

Аноним Половина выходного, потраченного для других и осознание оплаты мамой должно расставить хоть что-то по местам хотя бы в его голове

+100
и, автор: ДУЖ КИ.
Душки - это от слова "душа". А тут от слова "дуга", Г меняется на Ж по правилам русского языка.

АрктикА

Вы меня зачем убеждаете? :) я знаю сколько стоят очки
Мне просто очень понравилась мамина позиция.
Такая девочка-девочка. Ни за что не отвечает. Фея.

аноним автор темы сыну 3 года...проказник тот еще...есть у него такое, что игрушки ломает

если вы не смогли научить ребенка что брать ЧУЖИЕ вещи без разрешения нельзя, а уж ломать их тем более, то вина только ваша здесь.
поэтому без вариантов - возмещать стоимость очков.

аноним автор темы .а мой сын "подбежал, и вывернул очки так, что сломались обе душки"... вечером предстоит разговор с мамой девочки. при чем здесь воспитатель? ей надо быстро детей раздеть и в группу отправить, предлагаете ей возмещать с мизерной зарплаты??? Учите своего ребенка не трогать чужое, возмещать надо вам - это ваша степень ответственности.

естественно возместить стоимость очков,что тут еще думать то????а киндера своего воспитывать надлежащим образом,чтобы чужих вещей не трогал

Маме девочки лучше предъявите, что барахло ломающееся дочке купила. Могла бы разориться на гнущиеся в садик.

Бормотуха Я б сама маму эту разыскала и отдала деньги с извинениями.
Странная у вас автор реакция.

++++++
По др быть не может
Воспитатель не виноват

и потом вычесть из первой зарплаты сына ))))

Гжель

После трех поздно (с)
У мамы вон до сих пор установка, что можно ломать чужое и не отвечать да это

Аноним У мамы вон до сих пор установка, что можно ломать чужое и не отвечать да это

Аноним Такая девочка-девочка. Ни за что не отвечает. Фея.

аноним автор темы попросит возместить стоимость очков, а ведь это недешевая вещь...

так и сделать. Вы предлагаете на воспитателя очки списать? Пусть платит?

Аноним Открывала тему и прямо ждала про "воспитатель де виноват"

И я тоже )) Что за мода пошла, что если подобная тема, то воспитатель/учитель виноват, либо стоимость пополам. Понятно, что для Вас это траты незапланированные и, может быть, существенные, но вина Вашего ребенка и отвечать только Вам. а, представьте, состояние родителей девочки. Для них, может быть, тоже сумма таких незапланированных трат велика, и они еще не знают как и когда они получат возмещение, если вообще получат. И ребенку какое то время без очков придется ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы