нет няни в группе

У нас няни тоже дефицит. Работаёт на 2 или 3 группы.

мама или вынесут предписание и закроют вашу группу до принятия няни на работу:)

вы так уверенно пишете об этом, будто где то именно так и было.
группу не закроют, даже если не будет воспитателя- это незаконно.
Автор, я вас понимаю. У нас тоже нет няни. Но два воспитателя. Они уже плачут, потому что вместо того чтоб заниматься с детьми они моют пол и посуду и т.п. Конечно это сказывается на детях. Но даже заведующая ничем не сможет помочь, если только сама не пойдет подрабатывать няней...

Ноябрь Исковое заявление помогают составлять?

Ну что вы Там же думать надо А человек умеет только "горланить"

Дед А зачем мы платим налоги ВСЮ жизнь?

Как обычно врете. Вы ж как то говорили, что ваша дочь на серой заработной плате, а с нее как известно налогов нет
ЗЫ. Как обычно будет жалоба . Но почему предложение озвучить сумму налогов за год вашей семьи вы игнорируете (хотя не прочь пополоскать чужое белье). Хотя я и так знаю, что налогов там на "обнять и поплакать" (Екатеринбург город маленький, все друг друга так или иначе знают)

Kor.ka[/user]группу не закроют, даже если не будет воспитателя
Дети сами за собой приглядывать будут?

Kor.ka группу не закроют, даже если не будет воспитателя- это незаконно.

у нас и весь садик закрывали при отсутствии одного повара (больничный был)
Заведующая решила туда временно поставить медсестру, а кто-то жалобу написал, что не соответствует нормам и т.п. Думали повар появится

Kor.ka группу не закроют, даже если не будет воспитателя- это незаконно.

шутите, что значит незаконно? Еще как законно. Незаконно это работа группы без няни или воспитателя. Закрыть группу могут даже если посещение детей 50%

мммммммм автор темы Какие действия я могу предпринять?

искать самой, какие еще варианты могут быть, нет желающих работать за 8800 руб и выслушивать недовольства родителей,что их деточку заставили столы вытереть когда от там спец карандашами нарисовал или плевался на пол в группе и его заставили за собой вытирать и пр.

группу не закроют, даже если не будет воспитателя- это незаконно

Kor.ka

еще как законно....закроют на ура!!!!

Дед в других регионах

Дают путевки детям нянечек, и садики работают до 7 вечера, и два воспитателя на группу;) и бешеной очереди нет. Но это у них класса родителей нет - вот все и работает, как положено.

Смех смехом,
По ощущениям это- снежный ком развала системы доу.
Сейчас нет нянечек, потом задолбаются воспитатели и побегут.
Кому будет нужна такая группа?
И в Москву уйдет отчет - садики родителями не востребованы, никто не ходит. Причина-вторична и о ней скромно умолчат.

Москва дружно поаплодирует и даст копейку преференций частному бизнесу.
Все - балласт с плеч!

Есть же какой-то сайт сбора подписей под петициями.
Думаю по Екату 10 или 100 тыс. насобираем подписей, чтобы она ушла наверх.
У нас реально дебильная система образования в городе, и дошкольная и школьная.
Даже в беднейшей Курганской области все прозрачнее и понятнее с садиками и школами.
Тут же ежегодная чехарда с воспитателями и учителями, каждый новый учебный год все перетасовываются в поисках лучшей зарплаты и условий.
Реально бесит уже

ОЧепятка По ощущениям это- снежный ком развала системы доу

Совершенно верно.

О автор, давайте, жалуйтесь в роспотребнадзор и вашу группу закроют! У нас в садике одна пожаловалась, что ее ребенку из-за отсутствия отопления в садике по причине его не включения во всем городе, холодно. Так две группы закрыли на неделю. Долго 50 человек ее матом вспоминали

может быть я Долго 50 человек ее матом вспоминали

И не одна зараза не подняла шум. :) Тихо сидели дома. Плевать, что его ребенок мерзнет, главное пофигизм родителей. Потому так и живем.

200 посетителей форума, из них только ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОДДЕРЖАЛИ АВТОРА!

Фима Собак бешеной очереди нет

Кстати, да.
Племяшка путевку получила еще 3 лет не было, друзьям в 2,5 дали. Никого не знаю, кто к 3 годам не получил бы место в садике. Только что со свекровью разговаривала, у племяшки в группе и 2 воспитателя, и няня.
Хорошо, что у нас ни класса родителей, ни Деда. Хоть дети нормально в садик ходят.

Сарайчик Хорошо, что у нас ни класса родителей, ни Деда. Хоть дети нормально в садик ходят

Так Класс родителей и Дед обеспечили вам эти условия. Привыкли все на готовенькое. :)

Сиpин Пан Ги Муну, конечно. Он у нас по этим вопросам главный. Он просто не в курсе, что надо мир, а если написать, то, конечно, сразу же все будут дружить. Заявление - великая вещь.

Дед

Какие условия? переполненные группы как ответ на ваши письма "срочно дать всем места в садике", отсутствие служебных путевок для детей сотрудников - помню, как тут РадисткаКэт и ее сотоварищи доказывали, как на места нянечек люди побегут по призванию; расформирование старших групп в угоду трехлеткам, отбирание зданий у начальных классов, и строительство садиков вместо школ.
Вот спасибо-хорошо, ну и условия

Фима Собак отбирание зданий у начальных классов, и строительство садиков вместо школ

Да, за это отдельный поклон.

Дед

И не одна зараза не подняла шум. Тихо сидели дома. Плевать, что его ребенок мерзнет

И что тут должны были сделать? Включить отопление в июле? Садики, если вы не знали, отапливаются из общегородской системы отопления, невозможно подключить один садик и не подключить дома на этой ветке.
А насчет поддержки - так ваши классродительские темные делишки сильно снизили концентрацию идиотов.

мммммммм автор темы
Ну знаете если я схожу и жалобу напишу, то няня сразу появится.

ЛараШ нет, скорее группу закроют до момента укомплектования персоналом

+++
и остальные родители вам большое спасибо скажут

Дед Так Класс родителей и Дед обеспечили вам эти условия.

Я из другого региона. Представляете, все можно сделать без вас. И со служебными путевками.

ОЧепятка У нас реально дебильная система образования в городе, и дошкольная и школьная.

Ну так вся обкатка идет на Екате ....Да еще и такой ценный кадр как Умникова - попробуй найди вторую такую

Сарайчик Хорошо, что у нас ни класса родителей, ни Деда. Хоть дети нормально в садик ходят.

Фима Собак Вот спасибо-хорошо, ну и условия

Аноним Да, за это отдельный поклон.

А вот тут Вы не совсем правы...Но что - либо говорить по этому поводу все равно же бесполезно :)

При Умниковой всё больше и больше разваливается система.может пора отдохнуть этой даме.Вот придумали очередную развлекалочку в администрациии.Каждую пятницу они будут выезжать в люьые садики города и какие -тайна.классно придумали поиздеваться? Ждём ,не дождёмся благодетелей наших ненавижу, упыри

да я это.я Каждую пятницу они будут выезжать в люьые садики города и какие -тайна.

С какой целью?

Джул Морковкин А вот тут Вы не совсем правы..

"Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы