нет няни в группе

Ребенок ходит в группу 3-4 лет. Наша няня перестала работать. Воспитатель один на 24 малявки. Няня приходящая только еду приносит. Вот думаю, если какие то правила, что няня обязана быть? Идти к заведующей? Я конечно понимаю, что оплата в садике не высока, но почему мой ребенок должен от этого страдать? Только вот не надо писать иди сама няней работай, или в частный идите, там и няня и воспитатель. Какие действия я могу предпринять?

мммммммм автор темы но почему мой ребенок должен от этого страдать?

а от чего он страдает,ребенку то вообще фиолетово есть няня или нет.

Ну как? Прибирается в группе кто? Когда воспитатель бегает по делам дети одни в группе остаются, а так хоть няня присматривала.

мммммммм автор темы Какие действия я могу предпринять?

Отловить на улице какую-нибудь женщину и силой заставить ее устроиться няней?
Вы что думаете, стоит очередь в няни, и ваша заведующая просто из вредности не хочет никого брать?

Сиpин

Так канеш все мечтают быть няней в саду за микроскопическую зп. Все, кроме автора.
Автор, а вы готовы к закрытию группы, если начнетп тррбовать?

Ну знаете если я схожу и жалобу напишу, то няня сразу появится.

мммммммм автор темы Ну знаете если я схожу и жалобу напишу, то няня сразу появится.

сходите напишите)))

мммммммм автор темы Когда воспитатель бегает по делам

по каким делам?все её дела это дети в группе.

мммммммм автор темы Ну знаете если я схожу и жалобу напишу, то няня сразу появится.

мммммммм автор темы

Вот у нас по "жопой" садик на 14 групп! Няньки только в 3 группах, больше нигде нет! И ничего, все дети живы и здоровы!

сходите-сходите, может и появится! Если вы такая самоуверенная, зачем сюда об этом писать ? Уже бежали бы с заявами куда следует и требовали бы там все

мммммммм автор темы знаете если я схожу и жалобу напишу, то няня сразу появится.

Предложите оплачивать няню, вам оплачивать, чтобы ваш ребенок не страдал.

Авто,а что еще Вы можете свершить,написал заявление?
ну перечислите,пожалуйста! и текст бы заявления,после которого все бросаются исполнять
просто я тоже хочу мира во всем мире,а куда и как писать-не знаю

У нас в саду одна воспитатель на группу. Я имею в виду в каждой группе нашего сада одна воспитатель + одна няня ( не всегда бывает). А оказывается должно быть 2 воспитателя на группу. Поняла это когда на работе детские сады обсуждали. Спросила у заведующей как то почему так, она ответила - чтобы у воспитателя зп была 23-25 тыс, поэтому по одному.

*Страйк* я тоже хочу мира во всем мире,а куда и как писать-не знаю

Пан Ги Муну, конечно. Он у нас по этим вопросам главный. Он просто не в курсе, что надо мир, а если написать, то, конечно, сразу же все будут дружить. Заявление - великая вещь.

У нас в садике на группе 2-3 года один воспитатель..в группе 4-5 только няня...в группу 6-7 чудом нашли няню...
И ни какие заявления не помогут т.к. нет персонала и очереди не стоят из желающих как-то
Автор, Вы такая смешная в своих рассуждениях

каждые 3 дня подобная тема... ну не хотят за копейки в садике люди работать...

мммммммм автор темы Какие действия я могу предпринять? мммммммм автор темы иди сама няней работай

а что еще-то ? Ну или родню/друзей подключи )))))))))

из Гааги пришлют

вы такая милая наивность ну сходите напишите.
Ищите няню сами, доплачивайте всей группой ей за работу, ну не идут сейчас люди в няни- зп там копейки

мммммммм автор темы почему мой ребенок должен от этого страдать?

Все вопросы к нашим "дорогим" общественникам - Родительскому комитету..или как там их еще обзывают....Предложили отменить служебные путевки - и все...Отменили.И никто не идет работать в садик на полный рабочий день за сколько там тысяч - шесть?восемь?Офигеть какие деньги...Бери и ни в чем себе не отказывай...при этом платить за садик надо - 2 тыс.Дитю покупать что-нибудь надо...и квартплату никто не отменял...И почему это нет очереди из желающих поработать няней "за самое маленькое жалование"?

мммммммм автор темы Какие действия я могу предпринять?

найти няню

нет, скорее группу закроют до момента укомплектования персоналом, в нашем садике так ясли на месяц закрыли, идите пишите, ждите няню, только найдите, куда деть ребенка, пока Вам её искать будут

Хмурая Бровь вы такая милая наивность ну сходите напишите.
Ищите няню сами, доплачивайте всей группой ей за работу, ну не идут сейчас люди в няни- зп там копейки

++++++++++++++++++и стимула работать там нет.Ради чего,я взрослый человек,обремененный семьей,детьми пойду работать в садик...Во 2 младшую группу - на минуточку,там дети не умеют практически самостоятельно одеваться - раздеваться...т.е.няня должна помимо своей основной работы одевать-раздевать с прогулки 25 детей...И это за такие деньги...

ЛараШ пишите, ждите няню, только найдите, куда деть ребенка, пока Вам её искать будут

и остальных родителей предупредите,о своих намерениях,чтобы не было для них "сюрпризом" закрытие группы...

olesya1973 Предложили отменить служебные путевки - и все...Отменили.И никто не идет работать в садик на полный рабочий

Правда? Родительский комитет же кричал, что вал людей будет, и все не за деньги будут работать, а по призванию

olesya1973 Все вопросы к нашим "дорогим" общественникам - Родительскому комитету..или как там их еще обзывают....Предложили отменить служебные путевки - и все...Отменили.И никто не идет работать в садик на полный рабочий день за сколько там тысяч - шесть?восемь? они своих отводили - внуков, детей, кого еще там? бонусы себе заработали. остальное их и не волновало и вся эта болтовня о "прррфффессионаллах" - болтовня и есть.

мммммммм автор темы Ну знаете если я схожу и жалобу напишу, то няня сразу появится

или вынесут предписание и закроют вашу группу до принятия няни на работу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы