исковое заявление в суд

добрый день! если ли кто, у кого произошла травма в детском саду и кто обращался в суд? как нужно правильно составить исковое заявление? и продолжали ли вы водить ребенка в тот детский сад где произошла травма?

а что вы хотите от суда? травма настолько серьёзна и не нашли виноаного?

автор, если не найдете в интеренете, то напишите, я озадачу одного человека-юриста, пускай составит.

Нужно же еще наверное и тяжесть травмы как-то оценить. Это нужно заключение экспертов. Я после ДТП была на суд-мед экспертизе. Делается она в одном месте для всей СВ.обл. Очень долгие результаты, да и морг рядом. Неприятный осадок.

Аноним

я искала в интернете не нашла если будет возможность то была бы вам благодарна

Царапина ,наверное, а маме поругаться хочется

smartgirl автор темы

а что вы ожидаете, даже если суд выиграете?

аноним

нет родители не были проинформированы о случившемся и не была оказана первая медицинская помощь

аноним

травма произошла вечером 24 сентября.

smartgirl автор темы травма произошла

что за травма?

Аноним

привлечь к административной и дисциплинарной ответственности воспитателя и заведующую

smartgirl автор темы

А степень тяжести травы? Испуг,перелом,царапина, сотрясение гм ???

Аноним

рваная рана малой половой губы

Восход солнца

рваная ушибленная рана малой половой губы

Восход солнца Царапина ,наверное, а маме поругаться хочется

ну и что? у меня ребенок отказывается идти в садик, потому что там дети "из неблагополучных" семей все сплошь дерутся, воспитатель ничего поделать не может, ЗАВЕДУЮЩАЯ и то ничего поделать не может, а родителям этих драчунов - пофигу.
Автор, я попрошу, сможет надеюсь.

Афигеть((((

smartgirl автор темы

писец! Тогда, они сволочи , а сами то когда обнаружили? В тот же день? Надо было сразу бить во все колокола

Аноним

спасибо

smartgirl автор темы рваная рана малой половой губы

жуть, это ж как такое могло случиться?
у нас один из двойни руку сломал в садике на прогулке, так потом кучу бумажек пришлось подписывать, протоколы, заключения, что претензий не имею.
А Вы какие-то документы в садике подписывали? Или там вообще ЧП не фиксировали?

smartgirl автор темы

Хм....как могла произойти такая травма не шуточка же это...

Восход солнца

в этот же день когда произошла травма, вызвала скорую отвезли в больницу потом в полицию, суд.мед.эксперту.

carino

нет никакие документы не подписывала там, заведующая только приносит свои извинения.

детсад-то в курсе проишествия? Как комментируют?

Зая но злая

на детской площадке в детском саду на вертолете такая постройка высокая

carino

в курсе приносят извинения только мне их извинения.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы