исковое заявление в суд

аничкасокол звонить родителям

Автора миллион раз спросили, в какое время это произошло
По ходу, непосредственно перед ее приходом (продленка с 18 до 19, явно не сразу ребенок куда-то залез, да и мать не ехидна поди до 19 выжидать)
Так что похоже, что просто не успели предупредить родителей, без вины, поэтому и автор молчит, и в возбуждении дела отказали

BiznesLedi

Солидарна с вами , должен быть до судебный круг , урегулировать вопрос до искового заявления, т.к. На суде спросят , что вы предприняли для решения вопроса ?

Аноним

Автор путается в показаниях. На вопросы не отвечает. В прошлой теме у нее просто ушиб был, в этой уже рваная рана +ушиб. Так что разводка это 500 %
Пускай модераторы проверят автора.

аничкасокол вызывать скорую ,

Да не поедет скорая на такую травму.Это травма паховой области. Звонит воспитатель: У меня девочка упала, жалуется на боль в паху. - Сознание теряла?-Нет.-Кровотечение есть? Нет.-На ногах стоит? -Да. Всё, все свободны. Пусть родители обращаются, если будет ухудшение состояния.
И если воспитатель на каждый случай асфальтовой болезни будет звонить в скорую-ей просто работать не когда будет. Автор не отвечает внятно на вопросы, от сюда делаю вывод, что всё не так печально как написано, и сводятся какие-либо личные счёты с сотрудником( и такое бывает, увы!). Ещё раз повторюсь, что воспитатель не права, что не сообщила о травме!

Как можно получить рванную рану через колготки и джинсы? Одежда повреждена? Может дело не в садике?

Ребенку здоровья, но дети падают с Вами, автор, или без Вас. Толком не можете ответить ни на один вопрос, даже про время, обстоятельства травмы, складывается ощущение, что просто ненормальная скандалистка и истеричка. Конечно, девочку жаль безумно, Вы же просто злобитесь, что произошло у других людей, в частности у воспитателя, а не на Ваших глазах. Успокойтесь, отпустите ситуацию, примите извинения, не думаю, что все так критично, в суд не набегаетесь каждый раз, когда ребенок будет падать, если, конечно, воспитатель не виноват. Заберите ребенка из сада и сидите дома.

Мама Как можно получить рванную рану через колготки и джинсы? Одежда повреждена? Может дело не в садике?

не поверите-можно! у подруги так дочка упала и прямо удар в промежность. Были одеты штаны, колготки. Итог-рваная рана половой губы!

Автор завралась сильно.
Как то в детстве я серьезно упала и пролетела далеко. Был ушиб и ткань джинс чуток протерлась. Но рваной раны быть не могло.

Прицепились к рваной ране... Я так в детстве о раму велосипеда шибанулась, джинсов не было :) но были трико и трусы, разумеется. Была конкретная ссадина, ооооочень больно. А если обо что-нибудь с острыми углами (в детстве через бетонные небольшие заборы лазили), то легко такая рана может быть и через одежду :(

Похоже автор глубоко беспокойная дама. Если чисто по человечески подумать без эмоций. Посудите сами. Группа в детском саду продленная. После шести никакого руководства и медработника нет. Максимум сторож. Педагог тоже скорее не ваш родной воспитатель и чтобы до вас дозвониться,ей надо было бросить всех детей,бежать в садик обратно и искать номер родителей в журнале. В скорую звонить,как правильно писали здесь,не поедет. Ребенок в сознании и передвигается безо всякой помощи. И время скорее всего к вашему приходу подходило. Так что автор прекратите истерить. Всякое в жизни бывает. Вон и у родителей вполне благополучных дети в окнах танцуют. Не портите нервы себе, родителям, воспитателю и заведущей. Вам все равно откажут в возбуждении дела. А славу скандальной мамаши до конца подготовительной группы получите. И вряд ли кто то из других педагогов в будущем согласится брать вашего ребенка на продленку. Я как понимаю,это дополнительная платная необразовательная услуга. Поэтому заставить взять вашего ребенка после 18.00 вы не сможете по закону.

аничкасокол Солидарна с вами , должен быть до судебный круг , урегулировать вопрос до искового заявления, т.к. На суде спросят , что вы предприняли для решения вопроса ?

А как с такими травмами реагирует медицина? В полицию передают? Ведь автор обратились к врачу

Аноним ,автор после всего собирается уходить в другой садик????

Вот тоже интересно.Да и слава о таких родителях бежит впереди, то бишь как минимум в ОО ее знают, и по д\с этого района слух уже прошел об очень скандальной неадекватной родительнице.

я в свое время работала 3 месяца воспитателем средней группы. Так на прогулке девочка из моей группы повердила промежность. Одна половая губа сильно набухла кровью, но не кровоточило. Короче зрелище страшное. Я сразу увидела так как было лето. Не помню это было до обеда или после обеда. Но девочка сама виновата. Она была гиперактивная, не понимала что можно что нельзя, одним словом бешеная. Я так переживала, думала вечером будет скандал. Вечером когда мамочка пришла забирать сразу рассказала ей и показала. Слава богу ее мама мне ничего не сказала, а просто спросила как это произошло у своей дочери. Ну та ответила чтобы так то так. и они ушли.
Не поверите, за некоторыми детьми не уследишь потому что они бешеные. В группе кроме одной девочки от 20 до 30 детей. За бешеными детьми даже орать не успеваешь. Так что сами воспитывайте своих детей

Был случай в одном д\с мама ушла с ребенком из садика, через некоторое время приносит ребенка на руках. Вызвали скорую, дак мамаша потом обвинила садик в травме, хотела денег поиметь... Ужас, как можно в такой ситуации думать о выгоде!!! Хорошо нашлись свидетели, которые видели как они выходят из садика! В некоторых садиках после этого случая заставляют родителей еще кроме росписи время указывать, когда ребенка забрали!

smartgirl автор темы в курсе приносят извинения только мне их извинения.....

а как так могло подобное случиться?? Жесть!

apasha За бешеными детьми даже орать не успеваешь

нормально вы сдетьми справлялись

apasha в свое время работала 3 месяца воспитателем средней группы

слава богу только три месяца!!

apasha Короче зрелище страшное.

apasha Но девочка сама виновата.

Понятно, для вас все ОК! Вы переживали за себя, а как же ребенок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы