поздравили воспитателей

чо такого могли надарить, если каждый по тыс сдает? Мы поздравили с праздником, подарили цветы и конфеты.

автор запустила птичку и пропала
люблю таких

Может тысяча- это на все все праздники в течении года которые будут

Да скорее всего, если группа только набрана, ваша родительница из родит.комитета еще "не отражает" родителей, просто не запомнила в лицо, кто сдал деньги, кто не сдал. Поэтому и подошла к вам с такой просьбой. Я сама так в прошлом году "лопухнулась", но хорошо, люди понимали, в позу не вставали.
А вообще в родительском комитете мало кто сам хочет быть. Поэтому дерзайте, берите в свои руки

Аноним Сами войдите в состав родительского комитета и поздравляйте на здоровье своих воспитателей.

я поздравляю на каждый праздник сама от себя в размере 500-600 руб на человека (воспитателей, врачей и т.п). И поверьте отношение заметно меняется в лучшую сторону, хоть и говорят :"ну что вы не надо" А человеку то в любом случае это поздравление приятно.
Если родительский комитет рассчитывает на мои деньги, считаю, что предварительно должны согласовать это со мной.

LyaLyaka Может тысяча- это на все все праздники в течении года которые будут

нет! на прошлой неделе сдали уже деньги на нужды группы, поздравление детей и день воспитателя. По 1000 это только на день учителя.
Поздравили они воспитателя, няню, заведущ, муз.работника, подменного воспитателя, не знаю кого еще. Что подарили не знаю, в группе 20 человек.

Сижу с iPhone Что за привычка бежать на форум?! Вы разговаривать умеете?

и даже мысли письменно излагать умею. Элементарно возмущена, поэтому заинтересовало мнение родителей, на такую "простоту" подобных активистов.

аноним Свои вложили? А теперь надеются с вас получить? не верю. В жизни бы не стала свои 25 тысяч тратить на поздравления.

взяли из денег, которые мы сдали неделю назад на родит. собрании., по 2000 сдавали

KateS автор запустила птичку и пропала
люблю таких

я не специально

а не проще ли самой лично от себя дарить подарки? я так и собираюсь делать, надеюсь, возмущений не будет
вот у нас в группе 26 или 27 детей, если по рублю, то слабо представляю, что можно подарить воспитателю на 27 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы