поздравили воспитателей

Инициативная группа родителей что-то купили воспитателям, втихаря поздравили, пост-фактум оповестили остальных, что с вас теперь по тысяче Накануне было родительское собрание, на котором собрали деньги на нужды группы, в т.ч. и на поздравление воспитателей.
Что ответить теперь этим инициативным мамочкам?
В принципе, не против поздравлений, но сумма не маленькая, потому хочу знать предварительно, сколько и на что собираем, и САМОЙ УЧАСТВОВАТЬ в поздравлении, а не тупо отдавать деньги малоизвестной мне родительнице (группа набрана с сентября), которая потом будет собирать благодарности и получать соответствующее отношение к своему ребенку в отличии от отстальных.

аноним автор темы то ответить теперь этим инициативным мамочкам?

культурно послать!

подходите к родительнице и спрашиваете, как прошло поздравление, что подарили? Предложите себя в качестве поздравляющей на последующие праздники. И все! Никаких истерик.

Прям на 25 тыр. поздравили? Свои вложили? А теперь надеются с вас получить? не верю. В жизни бы не стала свои 25 тысяч тратить на поздравления.

аноним автор темы и получать соответствующее отношение к своему ребенку в отличии от отстальных.

Зависть плохое чувство.

Что они там на 25 тыщ надарили-то?

аноним автор темы по тысяче

Охо! Это чего они надарили такого?

Анонимка культурно послать!

с роду по тысячи на коллективный подарок воспитателю,учителю не сдавали.
Да и обычно бюджет и подарок обсуждают заранее

Скажите что при следующем поздравлении при вашем участии вы обязательно отдадите бабло,а сейчас кто поздравил тот и скидывается.Если приспичило с помощью подарка получить хорошее отношение воспитателя к ребенку,поздравьте ее отдельно.

Не стала бы сдавать,объяснив именно так как вы написали

аноним автор темы В принципе, не против поздравлений, но сумма не маленькая, потому хочу знать предварительно, сколько и на что собираем, и САМОЙ УЧАСТВОВАТЬ в поздравлении, а не тупо отдавать деньги малоизвестной мне родительнице

аноним автор темы Что ответить теперь этим инициативным мамочкам

за мой вариант ответа в виду его нецензурности сразу же отправят в бан.
в пешее эротическое путешествие предложите билеты по сходной цене.
зы, а подарки дело добровольное, хочешь даришь, не хочешь не даришь.
я не дарю, воспитатель зарплату за свою работу получает.

Сама воспитатель, мне от всех цветочки подарили)). По 1000 с носа - не приемлемо, я бы не приняла

аноним автор темы пост-фактум оповестили остальных, что с вас теперь по тысяче

что за сумма то, они на 30 тыщ подарок сделали ?? мы в школе по 150р собрали на подарки учителям

maltseva я не дарю, воспитатель зарплату за свою работу получает.

Оля а я подарила, тк благодарна этому человеку, что у моего не очень простого ребенка нет невроза и она его любит таким какой есть. ребенок нарисовал рисунок.
подарочек маленький - хорошая плитка шоколада. горького и качественного.
чтобы ребенк не претендовал ))))но по тысячи - явно перебор!

Козюлька подходите к родительнице и спрашиваете, как прошло поздравление, что подарили? Предложите себя в качестве поздравляющей на последующие праздники. И все! Никаких истерик.

Все верно. Что за привычка бежать на форум?! Вы разговаривать умеете?
Не удивлюсь, что неправильно поняли, и собирают там не по тысяче с человека, а тысячу со всех тотал.

аноним Оля а я подарила, тк благодарна этому человеку, что у моего не очень простого ребенка нет невроза и она его любит таким какой есть. ребенок нарисовал рисунок.

так опять же это и есть подтверждение моих слов о желании или не желании. поздравили - молодцы.

А я воспитатель. С группой 2 года. Всегда родителям иду на уступки,ко всем детям подход. В группе всегда порядок и дисциплина. Драк нет. Травм тоже ни разу не было. С каждого ребеночка пылинки сдуваю.Люблю всех. Дома семья на втором плане. Все выходные подготовка к занятиям. Работа по 10.5 ежедневно. Зп слезы.
Сейчас на длительном больничном. И ни один родитель ни позвонил,ни написал не поздравил с праздником. В обычные дни звонят по 100 раз на дню "как ребенок,как спал и тд. Звонят в нерабочее время.
Обидно. Любите своих воспитателей. Они тоже люди.

Я подарила от себя воспитательнице - 1500 сертификат. Няне - на 700 р. Чай, кофе.
Суммы обычные для подарка.
Что ваша, автор, группа подарила?

Аноном Обидно. Любите своих воспитателей. Они тоже люди.

а вы тоже помните про все профессиональные праздники родителей ваших воспитанников? поздравляете?
когда любят свое дело, то на такое внимание не обращают. поздравление и подарок - идет от сердца и желания, не поздравляют, делайте выводы. а то как в анекдоте про клоунов оптимиста и пессимиста - не позвали, забыли...

Аноном "как ребенок,как спал и тд. Звонят в нерабочее время.

реально звонят с такими вопросами???

так, автор, что подарили то? может действительно тысяча на всех, а не с каждого.

Уверена, что вы что-то недопоняли. На выпускной и то такие подарки не все дарят.

аноним автор темы на котором собрали деньги на нужды группы,

Так вы сдали уже? Думаю, с вас просят на нужды и на поздравление.

maltseva

Родители ничего не делают воспитателю. А воспитатель - воспитывает из детей. Благодарность за своего конкретного ребёнка - вроде как естественное должно быть желание ну или правила приличия.
Воспитатели мало получают - раз в год можно приятное человеку сделать.
Я - родитель. Нормально одарила и воспитательница и няню.

аноним автор темы которая потом будет собирать благодарности и получать соответствующее отношение к своему ребенку в отличии от отстальных.

Какая ерунда, в родительском комитете, жду когда придет 5 родителей и поздравляем, все детки которые находятся в группе хлопают в ладоши, особого отношения к своему ребенку не ощущаю, так же как других детей его наказывают. Еще расскажу про нашу ситуацию, прошел день дошкольного работника, подарили сертификат на сумму 1000 рублей от всей группы, вчера было родительское собрание на котором присутствовало 14 человек из 25, на собрании решили на все нужды собрать по 1100 рублей, сейчас те родители которых не было на родительском собрании получат записки о внесении денежных средств и наверно тоже могут подумать, что деньги собираю на подарок который мы уже подарили. Нужно всегда общаться с родительским комитетом, не думаю, что от вас что то скроют: что купили,на какую сумму, кто вручал подарок и т.д.

вообще- то праздник воспитателя был 27 сентября,а теперь скоро день учителя.

аноним автор темы оторая потом будет собирать благодарности и получать соответствующее отношение к своему ребенку в отличии от отстальных.

В родит.комитете 4 год в садике, особого отношения к ребенку из-за этого нет, наши воспитатели любят всех одинаково, никого не выделяют

Сами войдите в состав родительского комитета и поздравляйте на здоровье своих воспитателей. От того что мама в родительском комитете никаких плюсов,кроме нервов от разговоров с недовольными мамашами. А таких , уж поверьте, очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы