Купили канцтовары - воспитатель недовольна.

Mama_Nataliya дешевое что бы сохранить свой бюджет....

конечно воспитатели думают что они меньше всех получают а все родители олигархи, которые должны в садик деньги мешками тащить... я вот фигею иногда от аппетитов..

Когда была в садике в родкомитете покупали все на группу, чтобы у всех все одинаковое. Закупаюсь на КОРе. Карандаши - кохинор, фломастеры - центропен, пластилин, краски - луч, гамма. Никогда претензий ни у кого не возникало.

Mama_Nataliya дешевое что бы сохранить свой бюджет....

это в очередной раз подтверждает то, что нет смысла в коллективных закупках на весь колхоз группу.
каждый покупает то, что ему по карману и вопрос закрыт, а в группе - индивидуальные папки для хранения у детей.

Сударыня-С Хотя многие 6 цветов говнистого цвета умудрились купить.

у нас дело не в то, что говнистые цвета и мы зажидили и покупаем в садик 6 цветов... а в том, что у нас дети маленькие. и цвета учат основные, вот и берем гуашь 6 цветов, карандаши 6 цветов, пластилин 6 цветов, улавливаете смысл?

LyaLyaka Вот поэтому надо покупать оптом на всех, только чтобы род комитет и воспитатель были на одной волне

++++ я больше всех на собрании была "за" и даже взяла на себя эту "почетную обязанность"
т.к. в садике. куда ходила моя дочь, постоянно покупалось что то невероятное род. комитетом и страсть к китайскому рынку до сих пор я так и не поняла, там покупалось все)))
в старшей группе решили покупать канцтовары каждый сам ой что было-что было тогда))

Ресничка )) куда съездить за хорошими канц товарами, ну и понятно, недорогими..

в Люмне, или на яндекс маркете (озон дает хорошие цены). Но в Люмну надо ехать от ООО или ИП. Для этой цели заключила договор с Люмной от ООО в котором работаю.

Kor.ka кто то вон окна еще умудряется менять... постоянно надо то паласы- коврики в группу, всякие игрушки, щкафчики- кроватки...

пока просили только канцтовары, но садик новый у нас. Дочь когда отдавала в садик. разве что кастрюли не покупала. И окна меняли. и веранды. и землю-песок привозили...

Kor.ka если бы надо было бы ТОЛЬКО канцтовары- думаю вообще б купили самое дорогущее и элитное.

да у нас новый садик и мы не вставляем окна и не покупаем мебель, но и канц. товары были куплены самые обычные но удобные в работе детям.
я просто считаю что тема возникла из-за недопонимания - воспитатель еще не научился просить то что ей надо/ а может побоялась попросить - мало ли обвинят еще, что в кошельки лезть пытается со своими запросами) , а родители не спросили что конкретно нужно .
надо уметь договариваться)

polivanka Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы