Купили канцтовары - воспитатель недовольна.

polivanka о май гад((((( нет, конечно, это возмутительно покупать каждый год карандаши. То, что они теряются, роняют их дети, после этого их точи-не точи-ломаются.

Да в первый же день часть карандашей смело можно выбросить из-за чрезмерно экономных родителей

Пластилин на 10 минут кладем на батарею. И будет он мягкий.

Зайсо Пластилин на 10 минут кладем на батарею. И будет он мягкий.

а 43 рубля потратить на нормальный пластилин это накладно??? в садиках вы тоже предлагаете 24 комплекта пластилина водрузить на батарею? нехай мягчеет
я не понимаю, чрезмерность экономии род. комитета, нельзя найти место где можно купить дешевле, обязательно надо покупать в магазиназ, заведомо с высокими ценами, но самое дешевую туфту?

polivanka а 43 рубля потратить на нормальный пластилин это накладно???

где вы видели нормальный качественный пластилин за 50 рублей?
или это цена за 20 гр одного цвета?
я не понимаю, чем не угодил пластилин фабрики "луч"? у него адекватная цена, отличная пластичность и сцепление деталей.

maltseva где вы видели нормальный качественный пластилин за 50 рублей?

6 цветов Гамма, Люмна, у меня правда, только пошел в садик.
Школьнице своей покупала там же Гамма 12 цветов 84 рубля. У нас и воспитатель и учитель просят именно этот пластилин.

polivanka 6 цветов Гамма, Люмна

им мало 6 цветов

LyaLyaka Да в первый же день часть карандашей смело можно выбросить из-за чрезмерно экономных родителей

Вот у меня двое детей 12 и 16 лет - и я вообще ничего не понимаю ни в бумаге, ни в карандашах и красках до сих пор, единственное знаю, что акварель лучшая из доступных невская. При этом старший учится на живописи и могу сказать по опыту, что самое дорогое - это может быть далеко не самое лучшее. Поэтому все канцтовары сын выбирает сам, а вот младшему вообще все едино чем писать и рисовать и на чем, поэтому либо воспитатель сам покупает, либо в интернет-магазине список сформировала в том же леонардо - ей все привезли. Поэтому че обижаться-то - только на себя.

если не предупредила, что смысл ей возмущаться

---ДоЗа СчАсТьЯ--- им мало 6 цветов

согласна. для постарше мало. у меня мелкий. Выше написала, что для школьников 12 цветов например, 84 рубля.
Сама ездила недавно закупала канцтовары в садик- выбирала очень тщательно, именно чтоб пластилин был мягкий, гуашь яркая, бумага плотная, картон белый (а не серый). Но мне все подробно писала воспитатель, что не писала-звонила и вместе приходили к консенсусу. К слову, ездила в свой выходной, в субботу.
Вам же на работе нравится пользоваться хорошей бумагой, чтоб был современный комп, ручки хошие. Почему дети на своей работе должны пользоваться тем, что подешевле?

Канц товары у нас покупает каждый сам.
Одни купят карандаши 6 цветов дешманские, другие качественные 24 цвета, мчгкие ярко пишут.
Пластилин также и тд.

В итоге в прошлом году толком не ходили, и дочка летом жаловалась рисует плохими карандашами.

воспитатели понятно вперемешку всем дают, но почему стараешься для своего ребенка покупаешь хорошее, другой на отстань, в итоге мой рисует плохими, а другой ее хорошими.

В этом году воспитатель просила покупать опред.марки все, но родители же упертые. Купили половина опять самое дешевокитайское.

Вот и как быть теперь

Пластилин 6 мало цветов, мы 18покупали, там серебристый и золотой есть, остальные яркие, детям нравится.,
Хотя многие 6 цветов говнистого цвета умудрились купить.

Хоть требуй, чтобы моя дочь только свои пользовалась.

maltseva я не понимаю, чем не угодил пластилин фабрики "луч"? у него адекватная цена, отличная пластичность и сцепление деталей.

Дак он нормальный как раз, акварель гамма тоже хорошая. НО, есть еще дешевле, больше цветов, больше по количеству, но качество ужасное

Сударыня-С Канц товары у нас покупает каждый сам.

мне такая точка зрения ближе,дочери в садик покупали по списку сами,то что считали нужным,а потом подписывали канц. товары и все,кто не купил детям,те сидят в носу ковыряют.
В этом садике закупка на всех оптом,а бывают родители которые вообще деньги не сдают,а канцы уже куплены на всех.

Сударыня-С но почему стараешься для своего ребенка покупаешь хорошее, другой на отстань, в итоге мой рисует плохими, а другой ее хорошими.

поэтому закупали на группу все одинаковое.

У нас каждый сам покупает для своего ребёнка, потом в подписанном пакете отдаём. Мой ребёнок работает с тем, что я купила. Старалась брать нормальное.

Сударыня-С
В этом году воспитатель просила покупать опред.марки все, но родители же упертые. Купили половина опять самое дешевокитайское.

Вот поэтому надо покупать оптом на всех, только чтобы род комитет и воспитатель были на одной волне

Лиса Aлиса Мой ребёнок работает с тем, что я купила

вы уверенны?

Сударыня-С Вот и как быть теперь

во многих садиках у каждого ребенка индивидуальная папка для хранения его канцелярских принадлежностей.
предложите воспитателю так организовать хранение вещей.

у нас воспитатель ездила вместе с нами

вот о чем спор то? Если воспитатели считают что родители такие бестолковые жмоты, не могут ничего нормально купить- пусть идут сами с родителями или пишут подробные списки. Опытный воспитатель так и сделает! У многих вообще один ребенок пошел первый раз в сад и они еще не понимают что лучше купить... Не у всех родителей есть опыт в покупке канц товаров для садика. Уж явно они это сделали не для того чтоб досадить воспитателю.

автор, можно вопросик, раз уж это обсуждается куда съездить за хорошими канц товарами, ну и понятно, недорогими..

Kor.ka Уж явно они это сделали не для того чтоб досадить воспитателю

а похоже, что большинство обратное думает, даже уверены, что родители умышленно покупают самое говняное, лишь бы только воспитателю насолить.

maltseva что родители умышленно покупают самое

дешевое что бы сохранить свой бюджет....

Mama_Nataliya дешевое что бы сохранить свой бюджет....

кто то вон окна еще умудряется менять... постоянно надо то паласы- коврики в группу, всякие игрушки, щкафчики- кроватки.... вот если бы надо было бы ТОЛЬКО канцтовары- думаю вообще б купили самое дорогущее и элитное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы