Купили канцтовары - воспитатель недовольна.

У вас так бывало?

Бывало. Воспитателю, не сумевшему чётко проговорить свои требования, пришлось пользоваться тем, что закупили.

Было такое,тоже зудели что им бумага цветная какая то не такая.Я считаю что купили тем и пользуйтесь уже.

Надо было сразу воспитателю обозначить, какие требования к канц товарам + названия.

а у нас чтобы не было таких проблем родительский комитет брал с собой воспитателя. Она сама все выбирала из канцтоваров в магазинах.

Леди Ми™ Надо было сразу воспитателю обозначить, какие требования к канц товарам + названия.

Вот вот,а теперь

---ДоЗа СчАсТьЯ--- что купили тем и пользуйтесь уже.

Нам сразу воспитатель говорила, что пластилин нужно мягкий, цветную бумагу, чтоб цвета насыщенные были, яркие и тд...карандаши, фломастеры, все обговаривали...

поэтому у нас всегда каждому родителю выдавался список с точным названием.
PS В сотый раз убеждаюсь, что в родительском комитете быть дело самое неблагодарное. Найдутся всегда недовольные

Чаще бывает, что каждый родитель покупает самостоятельно канцтовары. Все наборы разные. Работают же с имеющимся материалом.

Ну так вы по какому принципу покупали - подешевле, верно? Ну вот пусть теперь ваши же дети и мучаются с каменным пластилином, плохими карандашами и жесткими кистями. Сэкономили, молодцы.

Фима Собак Сэкономили, молодцы.

ну так что бы покупать дороже,наверное,нужно денег побольше собирать,а сдавать то не особо хотят,поэтому как говориться:по доходам и расход))

У нас сразу список был с наименованием и маркой.Самый обычный пластилин,гуашь 9 цветов и так далее.

аноним автор темы пластилин жесткий,

а представители род. комитета не могли сообразить, что это неудобно для ребенка и есть мягкие варианты пластилина? , ну и карандаши - на них экономить тоже не стоит.
по поводу всего остального смысл расстраиваться. все изрежут и изрисуют))
признайте род. комитет решил сэкономить там где и не надо было этого делать.

аноним автор темы пластилин жесткий, кисти не такие, краски тоже)

не надо было экономить на детях.

Конечно воспитатель опытный сразу пишет список что ей нужно и детям- карандаши Эрик Краузер..пластилин такой то...и тд и тп. Действительно многие родители экономят купят подешевле а потом дети т воспитатели мучаются. Не экономьте...Узнайте какие недорогине марки хорошие..Все с опытом приходит..А когда игры заказывают (развивающие) я сразу прошу чтобы название автор..либо даю деньги и она сама купит(хоть ей и нельзя...) но потом все это будет во благо наших детей и их развития.

У нас постоянно так
Достала,вечно кривляется,ноет,что не по её.
То форма ни та,то цветом не вышло(((.

Пускай сама покупает. Надо же какая фифа...у вас дет.сад, а не проф.студия. Забейте

Я тоже не парилась, только пластилин купила мягкий (на коробке было написано), а остальное - тоже считаю что не проф.студия, ну хочется лучшее, ну как получилось, хотя не самое все дешевое брала, в сима лэнде выбирала среднюю цену во всем..

офф-лайн Пускай сама покупает. Надо же какая фифа...у вас дет.сад, а не проф.студия. Забейте

МамаMatveja Достала,вечно кривляется,ноет,что не по её.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Было такое,тоже зудели что им бумага цветная какая то не такая.Я считаю что купили тем и пользуйтесь уже.

Вовкина Воспитателю, не сумевшему чётко проговорить свои требования, пришлось пользоваться тем, что закупили.

а дома у вас ребенок какими карандашами/пластилином/красками и кистями пользуется- тоже теми какие купили?
ну наверное в род комитете родители головой думать должны, о том что:

• ребенку легче работать с яркой цветной бумагой
  • мягким пластилином ( т.к. не каждый может обычный в руках размять)
  • кисточки - которые не пушатся и не лезут, тоже доставляют процессу рисования больше удовольствия
  • карандаши удобные и мягкие - легко скользящие по бумаге.
    нет купят карандаши которые рвут бумагу, пластилин который взрослый только может размять, цветную бумагу - у которой только название цветная и довольны, с чувством выполненного долга, - передают все это богатство воспитателю - пускай творят)))

аноним автор темы У Вас так бывало?

К сожалению по качеству канцтовары разные бывают. Надо четко проговаривать, что закупать.
Та же цветная бумага - одна лучше для оригами, другая для аппликаций -вырезать, третья для поделок - мять, рвать и пр. Покупали разную. Про карандаши воспитатель очень просила самые дешевые не покупать - не рисуют, не точатся, двойной выброс денег.
Не расстраивайтесь, это опыт.

Sveticcc - тоже считаю что не проф.студия

я думаю воспитателю не нужны для работы с детьми профессиональные конц. товары - у них и порядок цен другой, ей нужны были те которые удобны для детей, а такое ощущение что родители и дома то толком с детьми не рисуют/лепят/клеят/ потому и покупают так лишь бы отделаться.

Mama_Nataliya а дома у вас ребенок какими карандашами/пластилином/красками и кистями пользуется

тем что ему принесли,тем и пользуется.И одежду носит какую купили,и еду ест какую дали.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- тем что ему принесли,тем и пользуется.

• ну думаю вы обращаете внимание на качественные характеристики тех конц. товаров, которые покупаете домой? или нет - главное номинально что бы у ребенка было, а какие не важно?

можно я в этой теме спрошу: у меня ребенкок рисует каждый день не по 2-3 листочка, может до 5 разукрашек разрисовать и то у нас карандаши за год не уходят, хотя точу регулярно, а в садике просят каждый год покупать новый набор карандашей. Они их там едят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы