Детский сад Ариша

Мне есть с чем сравнить, мой младший сын поменял 3 частных садика по разным причинам. Начиналось все всегда хорошо, но как только я начинала вникать в систему, забирала ребёнка. Это и ложь насчёт меню садичного, и режим сна с 12-16!!!
Самый классный садик- последний в который ходили, и дальше бы ходили но муниципальный нам дали, вот только начали посещать.

Чудо рядом ...™

спасибо за отзыв,маленько успокоили, но в нашем саду нет камеры, как казала одна мамочка, родители не просят и в саду не ставят. В саду есть работы детей, приятно на это смотреть, недавно моя радость принесла домой листочек, который сама разукрасила, было очень приятно.

примета

а в какой последний сад вы ходили и где?

Гэм Поражаюсь некоторым родителям, которые из-за денег (с отмазкой "не можем себе позволить") отдают своего ребенка куда-попало, лиш-бы спихнуть, а там пусть, делают/не делают с ним что угодно.
Как может настолько быть наплевать как обращаются, ухаживают за ребенком в саду

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А деньги то причём? С Аришей все давно понятно, видимо не все просто разбираются, а по такой стоимости есть много садиков, причём абсолютно достойных!!! А если дорогие, то это ни чего ещё не гарантирует!!!

Аноним

Подскажите какие еще садики есть примерно по такой стоимости,в какой можно обратиться? и район желательно шарташского рынка

аноним Подруга поваром работает в муниципальном садике. Каждый день домой тащит грамм по 300 сливочного масла и все остальное. Как вы думаете, что взамен она несет в сад для готовки?

Фу! Ну как так можно?Дети ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы