Детский сад Ариша

Девочки, пожалуйста, поделитесь своим мнением о детском саде Ариша на Восточной. Кому как? Нравится? Как персонал?

Тоже интересно послушать, пока только плохие отзывы слышала о нём.

форум битком набит отрицательными отзывами. Но это никого не останавливает, все равно ведут, а потом строчат очередной отрицательный отзыв

Мы хотели сына устроить2,5 года ему тогда было. Я воспитке сказала что он иногда писиится, а она ласково так: Приучим к горшку, это наша работа, мы девочку однажды с нянечкой два часа на горшке удерживали, она плакала но все равно поручили, с детьми по другому нельзя. Я в шоке! Детской площадки нет, садик на верхнем этаже. Из плюсов: логопедии и музработник, и все официально, т.е. если ваш работодатель вам будет оплачивать детсад, то они предоставляют все необходимые документы.

Аноним это никого не останавливает, все равно ведут,

Да, там было около двадцати ребяток.

Мы живем возле него. На площадке гуляла моя мама с сыном. Гулял и детский сад. Метолом исключения поняли,что или с нар.воли 76 или рядом. Девочка просила в туалет, воспитка болтала в далеке. Мама ее отвела тут же от площадки пописать, одела и ведет на площадку. Бежит воспитка типа Вам че надо? Мама грит ребенок в туалет хотел. Далее мама поодаль слышит ор воспитки,что у девочки снова трусы мокрые и переодевать она не будет, ходи мол в мокрых,заколебала. Прохладный ветреный день был.
Так что...я сама не знаю куда отдать в районе шарт рынка:-(

Ариша это возле рынка где-то или я путаю

Это насколько надо наплевательски относиться к своему ребенку, чтоб отдать его в "Аришу"?

мама Вадюшки

Нет. Садик находится на Восточной. перекресток Восточная-Сибирский тракт

Поиск в помощь, но вряд ли что утешительное найдете.

ВОт мы тоже чисто из финансовых соображений пошли в Аришу, пока двоякое впечатление, но и у ребенка еще адаптация идет,вот поэтому и терпим. еще пишут на сайте, что есть камера,но на этой площадке ее нет. На вид воспитатель адекватная,но как происходит в группе не известно. Спрашивала мамочек из садика,но у них детки постарше будут,так довольны и не хотят идти в муниципальный сад.

Поражаюсь некоторым родителям, которые из-за денег (с отмазкой "не можем себе позволить") отдают своего ребенка куда-попало, лиш-бы спихнуть, а там пусть, делают/не делают с ним что угодно.
Как может настолько быть наплевать как обращаются, ухаживают за ребенком в саду

Я не вижу как за ребенком ухаживают, и ребенок ничего плохого не говорит,но в силу того,что идет адаптационный период ребенок капризный и идти в сад не хочет.

мама но к сожалению, можем финансово потянуть только Аришу.

Тогда отдавайте себе отчет, что ваш ребенок не просто плохо питается, а травит свой организм маргарином вместо сливочного масла, куриным фаршем самого низшего сорта с перемолотыми костями в него же и "соком", в котором натурального нет ничего, кроме дешевой первичной яблочной основы, которая составляет 10% от всей этой химической вкуснятины.
И ладно бы за бесплатно, а то ведь вы лично ему эо все оплачиваете, своими руками.

Бог с ней, с педагогикой и воспитанием, были бы живы и без увечий - это Ариша худо-бедно обеспечивает (хотя случай с покусами до сих пор в памяти), но есть вещи, которые потом могут выйти боком и гораздо дороже. 75%-80% дневного рациона в будние дни ваш ребенок получает из садика. Просто задумайтесь, как это сказывается на его здоровье.

мы ходили на Уралмаше, потом сбежали от туда через 1,5 месяца

своего ребенка не водили в этот садик, но по работе пришлось сотрудничать с садиком- это ужас!!!
Директор садика не умеет говорить нормально, всегда хамит, ни в одном частном садике такого не встречали. Для меня это повод был почитать отзывы про садик тут, вот нисколько не удивилась негативу написанному. Еще племяшку водили в садик, в случае "мокрых штанов" так и гуляли не переодевая.

Мы ходили именно в этот садик 2 года пока не получили муниципальный. Ни чего хорошего конечно нет. Если ребенок у вас хорошо говорит и все умеет, развит не по годам, послушен, то может быть и все хорошо будет. Воспитатель нам не очень нравилась, а вот повар Юля- больше, это что касается по отношению к детям. Много чего не соблюдается, например, сотрудник если уходит в отпуск, болеет или отпрашивается, то учтите что в этот день дети будут предоставлены сами себе, т.к. остается один человек, который и готовит, и моет ,и за детьми должен успеть приглядеть. Вообщем, второго ребенка я решила в мини-садик не отдавать, будем ждать муниципальный. В муниципальном тоже лотерея с воспитателем, но контроля там больше, нормы по еде, развитию,уходу и т.д. соблюдают. Пишите если что, все расскажу как было у нас, а то раскритикуют тут меня любители Ариши

Мария Ф а травит свой организм маргарином вместо сливочного масла, куриным фаршем самого низшего сорта с перемолотыми костями в него же и "соком", в котором натурального нет ничего, кроме дешевой первичной яблочной основы, которая составляет 10% от всей этой химической вкуснятины.

а вы про кухню откуда знаете???? что и как там?

Andrew2211

а где именно на уралмаше? тоже ищем частный д/с,чтоб не попасть в него

Юляша1985 автор темы

Я знаю, на чем экономят хозяйки садиков, как сокращают расходы. Ну и персонал из Ариши, когда на собеседование приходят, рассказывают.

Девы Ариша это сеть садиков, им больше 20 если не ошибаюсь по городу. Из за старой истории про покусанного ребенка и скандала в одном конкретном садике отзываться уж совсем плохо не стоит. Мы ходили в Аришу в кольцово. Нам все нравилось, особенно мне нравилось видеонаблидение в саду. В любой момент включала и смотрела что делает дочь. Садик не хуже других, все стандартно. За те деньги что они просят, так вообще шикарный
и добавлю....главное в садике воспитатель(!) от нашего дети домой уходить не хотели.

Мария Ф , а травит свой организм маргарином вместо сливочного масла, куриным фаршем самого низшего сорта с перемолотыми костями в него же и "соком", в котором натурального нет ничего, кроме дешевой первичной яблочной основы, которая составляет 10% от всей этой химической вкуснятины.

Можно подумать в мунике или в школах вам свежевыжатый подают ......все то же....что и там. Подруга поваром работает в муниципальном садике. Каждый день домой тащит грамм по 300 сливочного масла и все остальное. Как вы думаете, что взамен она несет в сад для готовки?

самое страшное в этом то,что некоторые мамы зная,что садик плох,осознанно ведут туда ребенка.

Я не знаю, конечно , может все поменялось, но два года назад я в Кольцово хотела ребёнка отдать в этот минисадик, НО не отдала . Вот что я увидела по приходу туда: маленькая комнатка, в которую впихано больше 10 детей от маленьких лялек до 6 лет. Крики, запах мочи, истерично кричащая молодая воспитатель, которая при мне , не стесняясь за руку дергала девочку. Если это шикарный садик

У меня дочь в своё время проходила 3 месяца в Аришу на Бебеля, после чего нас попросили её забрать, поскольку она в сончас просыпалась, пугалась, что мамы нет рядом (два года ей было), и отвлекала воспитателя от её занятий. То есть никого не волновало, что у ребенка идёт адаптация, она просто не подошла садику, и идите куда хотите, пусть ребенок по новой привыкает к другому месту. Мы ушли, пошли потом в ведомственный железнодорожный по контракту за полную стоимость, но зато там соблюдались все нормы и вообще поход к детям ответственный. И слава богу что в Арише не остались, я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы