эх, пошли мы в детский сад.

апуля

тоже записалась к иммунологу.

апуля Мы рибомунил пьем по совету иммунологай

ага, знакомым тоже его иммунолог прописывал, говорят помог болеть стал реже и легче. Сейчас что-то другое пьют

Bogdan230312 Мы рибомунил пьем по совету иммунологай

ага, знакомым тоже его иммунолог прописывал, говорят помог болеть стал реже и легче. Сейчас что-то другое пьют

Нам не помог совершенно

мама автор темы нет возможности,всегда такая зп у меня.

вам за садик дороже платить наверно и на больничных сидеть

мама автор темы ходила,говорит ирс покапайте,купили три дня побрызгали сегодня сопли до пояса и нос не дышит.

у моей от ИРСа отек и насморк начинаются

мама автор темы в том то и дело у меня уже с начала месяца три больничных.

за 25 дней? По сколько дней каждый? Может, не долечиваете ребенка?

kvetek

мы пошли в конце августа 5 дней отходили потом до 8 сентября болели,8 вышли в садик проходили до 14 опять заболели до 22 сидели дома,потом вышли три дня отходили и вот опять с соплями дома,выписывает нас всегда педиатр,наблюдаемся на заводской.

kvetek

вот почему то на ирс и грешу.бросим брызгать до похода к имунологу пусть посоветует,что нибудь

я б дома сидела с такой зарплатой до 3 лет.
Какой смысл работать, если на оплату садика и лекарства уходит вся зарплата? Только при этом ребенок еще себе здоровье портит

kvetek

оплата 2200

kvetek я б дома сидела с такой зарплатой до 3 лет.

это да,но не факт ,что после трех не будет так же болеть.Дочь за весь сентябрь 6 дней сходила ,два раза по три дня((

про адаптацию никто не слышал, кончено же. и это первая тема

мама автор темы оплата 2200

а лекарства? а с выходом на работу ваши расходы не увеличились? Проезд, обеды и т.п.? Или вы боитесь потерять муник и поэтому будете всё равно водить?

be_happy но не факт ,что после трех не будет так же болеть.

не факт. Но какая разница, сейчас ребенок будет так болеть или через 2 года?

А вам хватает этих денег или есть помощь? Я на свою зп в 18 тыщ не буду выходить до 3 лет. Дороже встанет

kvetek

нет не увеличелись расходы,мне очень удобно на работу ездить ребенок после школы старший приходит ко мне,муж рядом работает все в одном месте.

kvetek

лекарства,практически всегда одинаковые выписывают,например нозивин, вы ж его не за раз весь выбразгали,тантум верде, проторгол.

Аноним

муж работает.

Первый год в садике был кошмаром в плане болячек.
Помогло, когда я стала забирать сына в обед.
Когда он ходил в садик с 8.00 до 12.30, то не болел :)
Первые полгода его садика я не работала вообще, потом ещё год работала на полставки. Ребёнку очень тяжко, конечно, адаптироваться в коллективе.

мама автор темы тоже записалась к иммунологу.

зачем? ребенок переболеет в первый год, а через год вот увидите болеть будет гораздо реже.

А Вы автор думайте зря что ли ясли отменили и почти всех детей (исключение по льготе, не все пользуются) принимают в д/с с 3 лет. Организм ещё не окреп, а Вы ему на ещё больше вирусов и туда же иммунные препараты. Печень ребенку не боитесь посадить. Если так уж приспичило работать, няню наймите.

мама автор темы

Вы читали аннотацию к ирс19? С ним нужно по осторожнее. Может усугубить сопли. Иммунолог советовпла после 5 лет. Струю очень сильно бьет

Ничего с этим не сделать. Сидите дома пока ребенок адаптируется

bahtijar

читала,нам его иммунолог выписала для профилактики.и Педиатр посоветовала.

bahtijar

там вроде ничего такого страшног в инструкции нт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы