беспредел со стороны заведующей?

Анонимный Ангел а че по факту тоже 30 приходят?. ребят 3-8 всегда нет.

вчера было 22, 4 ребенка в отпуске. 4 болеют.было бы 26. капец, если честно. сейчас болеть будут больше((

ВарвараП. Жаловаться конечно, тут даже санпин нормы нарушены

нашла про нормы по 2 кв. м на человека, но они 10 или 13 года.
можете скинуть ссылку на 15 год? или последнюю редакцию?

Брысь! У меня у сына в обычной группе 26 детей

ну 26 детей, это не тридцать. а еще два года назад было 20, потом стало 22. сейчас 30. посмотрим, сколько будет через месяц.
и да, бешусь, потому как заведующая думает о том, как деньги получить и потратить их явно не нужды садика. И если раньше на это глаза закрывали и терпели, сейчас родители настроены по-другому. Надоело.

Svetakotleta автор темы во второй - 30 и это не предел

у нас в яслях (2-3 года) - 32 человека, и воспитатель - один. Так что у вас еще комфортно

Я это у нас в яслях (2-3 года) - 32 человека, и воспитатель - один. Так что у вас еще комфортно

вы изначально пришли в такие условия. у нас ухудшение положения детей.

Svetakotleta автор темы вы изначально пришли в такие условия

Мы? Нет))) Должно быть 25 человек))
Кстати, старшая когда в ДС ходила в группе было 30 человек, вполне нормально

Я это у нас в яслях (2-3 года) - 32 человека, и воспитатель - один.

Настёна116 Это такая гнилая система, что им можно все!

Согласна на все 100%

Настёна116 Кто хочет спонсировать пусть делает.

Ятак и сказала на собрании, в ответ от одного из родителей прилетело: "Ваш ребенок будет изгоем" В присутсвии педагога с высшей категорией заметьте, которая в этот момент оказалось глухой!

семёниха которая в этот момент оказалось глухой!

ну и правильно сделала, при чем тут >семёниха педагога с высшей категорией если вы гоните

ломовая если вы гоните

Конечно, а менять двери в муниципальном учреждении -это не гон! Это равномерное распределение бюджета организации в карман заведующей!

Раньше было два воспитателя на группу. По пол дня. ..а сейчас один...это очень тяжело.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы