Ребенку не нравится воспитатель

Аноним автор темы а уж затем проявляем себя как состоявшуюся личность

в данной ситуации важен подтекст , так скажем, когда должность определяет поведение.

Mama_Nataliya

Женщина, не по теме.

теперь я понимаю почему жуткая нехватка воспитателей. Каждый день по три темы, что в садиках одни фашисты работают. Нафиг кому такие головники, за не самую высокую зарплату

Sнегурочка Нафиг кому такие головники, за не самую высокую зарплату

в вашей фразе ключевое- ЗАРПЛАТА. Кого она не устраивает - тот уходит. Мы своего воспитателя поддерживали как могли, лишь бы не ушла. Одно только- зарплату ей не платили из своего кармана. Она все равно ушла. Деньги ей были важнее.Ну не можем же мы ее осуждать за это. Так что уходят воспитатели не из-за детей и их родителей.

Не привык к чужой тете, у нас как поменяется воспитатель, тоже не доволен сначала, потом нормально, придите на прогулку, посмотрите

Пошёл мой ребёнок в садик в 4.5 года. Пришёл и жалуется в садик не хочу там злая воспитатель, она кричит. Знала по отзывам знакомых, что воспитатель замечательная, и ругаться на детей не может. Понаблюдала как воспитатель общается с детьми, поняла что она не кричит на них, а громко говорит. В группе шум, на улице все разбегаются естественно она повышает голос. Объяснила ребёнку, что воспитатель не кричит, а говорит громко, что б все дети её услышали. Ребёнок понял, эта была лучшая и любимая воспитатель.
Прежде чем обвинять, разберитесь и поймите суть проблемы, может зря паникуете

Аноним автор темы Неа, я сама начальник)

вот сразу видно- начальник.

Mama_Nataliya не нравиться сидите дома)))

это пишет тот самый воспитатель?

Модераторы, прошу закрыть тему.

Анонимка Пошёл мой ребёнок в садик в 4.5 года.

ваш-то малыш хоть что-то пояснял.....а тут вообще взятки гладки. в таких случаях надо штудировать статьи об адаптации ребёнка к саду, а не с ума сходить на сайте. их благо сейчас уйма. вы не поленитесь - откройте. ни один постулат ( да даже психолог тут не нужен) вам ни в коем случае не будет советовать задавать ребенку вопросы, касающиеся оценочного суждения. это а) неэтично для любого возраста, б) непонятно для ребёнка возраста вашего сына, с) очень вредно для адаптации малыша, особенно в 3 года. практика показывает, что столь любимые всеми детские 3 года как раз таки и самый неблагоприятный возраст в большинстве своём для похода в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы