Ребенку не нравится воспитатель

Автор, так вы ответьте, вы чего хотите добиться в рез-те разговора с заведующей? Думаете вам воспитателя поменяют по причине "одному из детей в группе не нравится воспитатель"? Или другого результата ждете?

ЮлианннаМур вопрос нравится ли тебе воспитатель,имхо некорректен,тем более в 2,10

Учту на будущее.

аноним если только генеральный директор в "фирме" на 1,5 землекопа?

Я Вас не оскорбляла

Аноним автор темы С утра подавленный идет в сад. Цепляется за меня. Явно не нравится в саду. Хоть и прошло уже больше 2-х недель.

Адаптацией называют период до шести месяцев. Ребенок только-только начал привыкать. И мама для него, конечно, в приоритете, а не воспитатель. Вы же своего ребенка лучше знаете. Возможно, атмосфера в садике здесь не при чем. Ребенок в принципе не хочет пока оставаться, адаптируется, привыкает, отрицает. Многие через это проходят. Возраст еще нежный. Говорит "нет", потому что втайне надеется - оставите дома. В реальности же все может быть нормально. Но две недели не срок.

а вы кем работаете?а если,к примеру,мы с вами были бы коллегами и вы бы мне тоже не нравились,что к директору бежать и говорить "увольте марьванну,она мне не нравится"

не,сходите к заведующем,а чё бы нет

Аноним автор темы Я Вас не оскорбляла

я убрала, сорри. вы спокойно реагируйте на троллинг. вменяемая . но почему вам пришло в голову идти к заведующей?

аноним тем более такому королю лучше всего будет только с индивидуальной няней , а не в группе среди 30 других, которые говорят "обычно" для их возраста.

Что же такие злые то, а?
Не нравится тема, проходим мимо.

Автор, вы не ответили на мой вопрос

У нас в саду (новый) несколько групп одного возраста, в основном всем идут на встречу и по возможности переводят в другую группу и все. Моему тоже не нравится воспитатель, перевести возможности нет.... С заведующей говорить? А толку- то? Она что воспитателя переделает? Для себя нашла выход побольше рассказывать воспитателю о своем ребенке, его особенностях, чтобы воспитатель лучше понимала его. Если ребенок рассказывает какой- то негатив про воспитателя, обязательно выясняю у воспитателя, что было, чтобы она знала, что ребенок дома все рассказывает, а я реагирую на это, и чтобы сдерживала себя в следующий раз. Объясняю ребенку действия взрослых и детей, причины, мотивы их и его поступков, чтобы ребенок не думал, что его просто обижают, а смотрел шире и понимал, что к чему.

Аноним автор темы

Если маме необходимо выйти на работу, дети идут в сад без вариантов. А когда начинается нравится-не нравится, значит сад не такая уж и необходимость в жизни мамы.

ptica_we

Вот спасибо Вам от души!

Аноним вы кем работаете?а если,к примеру,мы с вами были бы коллегами и вы бы мне тоже не нравились,что к директору бежать и говорить "увольте марьванну,она мне не нравится"

Зачем сравнивать детей и взрослых?

Дьяволенок автор, вы не ответили на мой вопрос

Позвольте обойтись без комментариев

не я

Спасибо!

Автор можно в вашей теме спрошу про адаптацию, ребенок пошел в садик в 1,11, в связи со сменой места жительства в 2,9 перешли в другой и тоже началась адаптация....перед дверью группым начинает истерить и упираться, но в группе быстро успокаивается, по приходу домой очень возбужден, требует внимания, вредничает, спрашиваю у воспитателей ведет себя хорошо в садике.....как помочь ребенку? Еще у нас появился второй малыш наслоилось....переживает может что ему меньше внимания и в садик уводим а сами с маленьким....

jastin если маме необходимо выйти на работу, дети идут в сад без вариантов. А когда начинается нравится-не нравится, значит сад не такая уж и необходимость в жизни мамы.

Правда в этом есть. Но ребенку нужно находиться в социуме.

аноним переживает может что ему меньше внимания и в садик уводим а сами с маленьким....

Скорее всего причина в этом.

Мой тоже 2 недели отходил, тоже страдает и тоскует страшно.. Ему просто в садике ВСЕ не нравится, потому что там - не дома.. Но у меня и в мыслях нет идти к заведующей или оставаться доя наблюдения.. Бред какой... Вы же общались с воспитателем, были на собрании, разговариваете с ней, когда забираете детеныша... Вы правда считаете, что она "плохая"?? Потому что сын вам ответил три раза, что она ему не нравится?!

Аноним автор темы Зачем сравнивать детей и взрослых?

Вас троллят. )

Аноним автор темы ребенку нужно находиться в социуме.

В возрасте 3 года адаптация - серьезный процесс. Подождите. С воспитателем пообщайтесь, спросите, как ребенок себя в группе ведет.

ptica_we

Мой сын тоже в сентябре пошел впервые в садик. Но пока я не прошу от него оценок (но хотя бы потому что говорит пока не очень хорошо). Я скорее сама ему рассказываю-убеждаю, что в садике все чудесно и классно: и дети, и воспитатель, и игрушки. Первый день с истерикой отрывался от меня, на второй день слез было меньше, на третий день сам пошел в группу, на четвертый день сам захотел на полный день остаться. Допускаю, что ему может что-то не нравиться, но надеюсь, что мои постоянные убеждения имеют силу :)

Аноним автор темы

у моей в прошлом году ( 2,10г.) было тоже самое. категоричное неприятие воспитателя, к которой она ходила на тот момент 1,5г. и истерики с криками " я не останусь", " баба Ира плохая" и т.д. поговорила с воспитателем, причина была в том, что дочь не хотела заниматься, не хотела на занятиях делать то, что запланировано воспитателем. дочь и кидалась материалом ( листочки, карандаши, пластилин) и демонстративно уходила. дома говорила, что в сад не пойдет. это было в мае прошлого года, на нормализацию отношений ушло около 3х недель. а мы ведь к этому воспитателю ходили с 1,5г. и любит она ее и до сих пор вспоминает. воспитатель смогла наладить образовательную часть. а у вас всего 2 недели ходит... подождите, еще наладится.
мы сейчас ушли в муник и тоже 2 недели проходили, тоже воспитатель не нравится))) другой садик, другие дети и другие правила. разговариваю, разговариваю и еще раз разговариваю))) наладится все!

Автор, а что вы от заведующей то хотите?смены воспитателя?вы понимаете что Ваши претензии просто абсурдные.если конечно воспитатель ребёнка не бьёт и т.п.

ptica_we Говорит "нет", потому что втайне надеется - оставите дома.

++++++++
Все будет хорошо. Ребёнок адаптируется, подружится с кем-нибудь. И будет ходить с улыбкой. И если вы спрашиваете такие вещи, значит вы сами не доверяет ей. А он это прекрасно чувствует.
Потерпите, у вас тоже адаптация идёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы