Сончас это у всех детей так или нет

Аноним

Лапочки хотела написать.
У всех же адаптация по разному проходит...начало на прогулку,потом на пару часов и т.д.
Мы в частный так стали ходить. Когда муниц.дали там он сразу на весь день остался

Yusechka Начал ходить на этой неделе. П

мы сегодня 3 день, встал с утра и спросил когда в садик пойдем Вообще не хнычет и про меня забывает как заходи, сразу в группу и мне" пока, мама". Вообще я очень надеялась на это, он у меня очень контактный со всеми знакомится, остается везде и всюду без проблем. Не знаю как дальше, но пока радует. Сказали в понедельник попробовать на сончас оставить и забрать часа в 3. Посмотрим как сончас, это меня немного пугает, чтоб он там всю группу на уши не поставил))
Вообще я думаю какие у нас дети, никто почти не плачет. А оказалось там 24 человека из яслей и ходят 2 год и конечно привыкли. У соседки в садике все новенькие такой рев говорит с утра.

Эффект толпы еще никто не отменял. Все едят сами- и ваш будет. Все одеваются сами- и ваш научится. Все спят - у ваш уснет.
Ну и разговаривать- обязательно.
У нас проблем не было, хоть и дома до 4 лет с мамой засыпал.

Bogdan230312

У нас вчера после обеда приезжал театр, я своего привела. А там подменная воспитательница (весьма неадекватная дама, пришлось столкнуться в детской поликлинике, она там чуть в очереди драку не устроила с криками типа "заткнись"). Увела сына оттуда в слезах. Вечером сказал., что больше не пойдет. Утром всю дорогу в машине плакал. В группе еще несколько детей в слезах. Ппц но остался, играет, говорят, спокойно уже..

мама У меня дети на сон оставались когда сами захотели.

У меня на второй день сама захотела остаться. Пришла за ней после обеда, она уже раздевается, сказала :"Мама я с ребятками спать останусь", и мимо меня продефилировала в спальню))) Дома отказывалась спать днем, или только со мной. Чудеса!!

Зайсо Эффект толпы еще никто не отменял. Все едят сами- и ваш будет. Все одеваются сами- и ваш научится. Все спят - у ваш уснет.

Я это называю стадный инстинкт

дома лет с 3х не спал, в садике спать стал с первого дня, как стала оставлять на полный день.
ему наоборот мало выделенного времени на сон, видимо, утренний недосып пытается компенсировать.

мы 1 месяц ходим в садик на целый день, и все хорошо, каждый день с удовольствием идет. я сама от дочи такова не одидала, она всегда у нас была мамина дочка и ни куда без меня)

солнцце автор темы А как у вас дети первые разы к сну в садике привыкали долго или нет.?????

без проблем. Но он начал ходить в частный в 2 года. Ран овставал и вырубался. Старший еще раньше начал ходить, дак там он уже за обедом клевал носом и падал спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы