Садик и сопли/кашель

ТучкаКрашена что ребенка приводили несколько месяцев с зелеными соплями, которые появлялись аккурат к обеду

а если у ребенка был гайморит? хронический

С кашлем и темпой - однозначно нет. С соплями по-разному. Смотря какие сопли. Ну и когда начинала водить - только первый намек на насморк - оставались дома. А потом психонула и начала водить с небольшим насморком (не зеленые до подбородка канеш).
Ибо как ни приду в группу - вижу кого-то из детей с соплями ВСЕГДА. В общем, я решила так - либо правило работает ДЛЯ ВСЕХ, либо оно не работает. Если другие себе позволяют, то какого фига я должна дома сидеть.
Если воспитатель начнет высаживать детей с соплями на постоянной основе без исключения - я буду первой, кто всеми руками будет "за" это. Но сейчас с соплями у нас не высаживают. Поэтому и мы ходим сопливые, и другие тоже.

MusyMamusy а если у ребенка был гайморит? хронический

вы меня-то чего спрашиваете, я к этой ситуации никакого отношения не имею

ТучкаКрашена
вы меня-то чего спрашиваете, я к этой ситуации никакого отношения не имею

ну вы же написали про данную ситуацию, вот и спрашивают...

иногда вожу, иногда не вожу... от состояния ребенка зависит

mari 83 Если же достаточно высморкаться перед сном и кашель с утра от мокроты в горле, три раза кашлянул и все Ок, то веду в ДС

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы