Садик и сопли/кашель

А вы ведёте ребёнка в садик с соплями и/или кашлем при нормальной ТТ?

Я нет

нет

Старшего с соплями водила.

Есть такие мамочки, но их очень мало.... Остальные предпочитают топать на работу, зарабатывать деньги.... И все ровно что их чадо сидит в садике с зелеными соплями до колена и заражает всех остальных......

не веду

Дома сидит. Чего мучить ребёнка. Мне то плохо когда начинаю заболевать. А ребёнку как? И к нему в садике нет поблажек что полежи отдохни или в группе посиди не гуляй. Да и не хочется других деток заражать

Анонимммммм Остальные предпочитают топать на работу, зарабатывать деньги....

Ну знаете, не все себе могут позволить брать больничный раз в месяц/два...

Ну смотря какие сопли, сейчас вот только насморк но, по ночам вообще не дышал и днем сильно закладывало, не вожу. А так если по минимуму или остаточное вожу

Надо по ребенку смотреть, конечно если сопли до подбородка и кашель без остановки, то речи о ДС быть не может. Если же достаточно высморкаться перед сном и кашель с утра от мокроты в горле, три раза кашлянул и все Ок, то веду в ДС

Смотря какие сопли/кашель

Аноним Ну знаете, не все себе могут позволить брать больничный раз в месяц/два...

из-за этого остальные должны как-то позволить себе сидеть со своими потом да? опыт обращения в органы опеки уже по этому поводу есть у моих знакомых - сразу как-то родители перестали водить девочку с соплями в группу, когда на них заявление написали по этому поводу.

ТучкаКрашена

пЕшите исчо

ТучкаКрашена

Отличный метод, спасибо за подсказку

С соплями ходят все, за это даже не высаживают. А вот с кашлем стараемся не ходить. Если конечно это не два три раза с утра и после прогулки. С таким кашлем ещё вожу. Предупреждаю воспитателя, чтобы наблюдала в течение дня и звонила если что.

Нервные родители, которые готовы в опеку или ещё куда стучать, похоже детей в садик водят недавно.
К старшей/ подготовительной группе такие проблемы уже не волнуют. Дети адаптируются и болеют меньше.
А вот у мелких все родители ищут причины болезни своих детей в согруппниках с соплями. Стерильно не будет один фиг.

ТучкаКрашена

охо) слабо верится, что это правдивая история конечно хотя безумных в нашем мире предостаточно))

Нужно ведь отличать - сопли - это сопли, это не так уж и страшно для окружающих детей как тут некоторые мамочки обрисовывают

Аноним охо) слабо верится, что это правдивая история конечно хотя безумных в нашем мире предостаточно))

я бы, возможно, тоже не поверила, если бы не знала людей лично, при чем подписали все родители группы, кроме 2 семей, ибо достало да, что ребенка приводили несколько месяцев с зелеными соплями, которые появлялись аккурат к обеду, видимо сутра хорошо закапав различными каплями, чтобы не заметно было, как тут в одной теме советовали делать.

И что опека то сделала интересно
Чо то даже представить не могу полномочия опеки в данном случае

Нямк И что опека то сделала интересно

понятия не имею, но ребенка перестали водить с соплями

Нямк

за это 100% лишение род. прав либо на учет как неблагополучную семью

А если по теме, у нас в группе 5-8 деток сопливых хотят - читаем внимательно, просто сопли, воспитатель с медиком в голос говорят что все это норм, тк детки только начали ходить и группах дубак, соответственно ничего предрекающего высада на больничный нет

Анонимммммм Есть такие мамочки, но их очень мало.... Остальные предпочитают топать на работу, зарабатывать деньги.

есть такие мамочки которые вообще не работают, но водят детей в садик, а потом ходят под окнами подсматривают и форуме всех осуждают

Анонимммммм и заражает всех остальных......

дети что, друг друга соплями мажут?

Аноним сопли - это сопли, это не так уж и страшно для окружающих детей как тут некоторые мамочки обрисовывают

да что вы, сопли это самое страшное в жизни, это в грязный ТЦ водить не страшно, а сооопли - это такие сооооопли

То да потому,всегда захожу в такую тему,даже если она тысячная. Тут люди рубятся за правду не на жизнь, а насмерть.

с кашлем нет

Аноним дети что, друг друга соплями мажут?

мне кажется именно так)))))) судя по той большей части родителей, которые Конечно же в обязательном порядке сидели бы дома))

ТучкаКрашена опыт обращения в органы опеки уже по этому поводу есть у моих знакомых - сразу как-то родители перестали водить девочку с соплями в группу, когда на них заявление написали по этому поводу.

как люди любят "страшилки" детские придумывать. Там, в опеке, был это был бы анекдот ходячий про сопли.
у нас сейчас адаптация идет- с утра ребенка привожу, практически вся группа с соплями (прозрачными).
На собрании сказали, что с соплями можно ходить, но при безвыходно ситуации и если температуры нет. Старшая у меня в садике как то практически не болела совсем... так один-два раза, но до полного выздоровления сидела с бабушкой либо няней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы