Первый день в садике-истерит...

я напилась успокоительного и повела. заревела она день на 3. когда поняла. что я уйду. и сейчас по-разному ходит. но воспитатели отвлекают

Русский сарафан Воспитатель сказала что хорошо что все выплакала она", а не в себе держала

Все ли выплакала?

Аноним автор темы Будем надеяться, что и моя все выплакает и в пн отлично пойдет)

Не хочу расстраивать,но сильно не надейтесь.За вых.опять у Вам привыкнет и с пн с слезами пойдёт.

аноним То, что Вы пишете, НЕ нормально. Конечно, никакой вменяемой программы адаптации в вашем садике нет, иначе не было бы такого.

Что именно не нормально?
Дети все разные,ко всем находим подход.

аноним или вас только образовательная деятельность сама по себе интересует, в отрыве от ребенка?

В первую очередь меня волнует психологическое состояние ребёнка и я всячески стараюсь облегчить адаптацию каждого ребёнка в саду
Образовательный процесс на мне лишь частично,целиком эти функции выполняют приходящие к нам преподаватели и заведующая.
И это не мешает родителям и детям любить именно меня,а не второго воспитателя.

Всем спасибо за советы. Сходила за ребёнком, она первые полчаса плакала, а потом нормально играла. На прогулке замечательно себя вела, в обед весь суп сама съела) чуток подплакивая)

Рыжая-я-я оставила ребёнка,поговорила с мамой,потом ведь вернулась и взяла малышку на руки.В чем неумность?

в том, что не научила маму попрощаться с ребенком правильно, более того, выпроводила.

Рыжая-я-я Дети все разные,ко всем находим подход.

Рыжая-я-я я всячески стараюсь облегчить адаптацию каждого ребёнка в саду

при правильном подходе дети по месяцу голодать не будут. и рыдать до хрипоты тоже. всплакнуть иногда и немного могут, но не впадать в истерику. Адаптировать должен не только воспитатель, но и родители, которых воспитатель должен этому обучать (или психолог). Хотя, на мой взгляд, при современном уровне образования большинства воспитателей, родителю доверять адаптацию воспитателю не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы