Похоже совсем не ест в детском саду.

Pippit™ Ты тоже странная. Передай Лариске, что в 4 года надо быть 104 ростом и весить 15 кг. При этом выглядеть не худой совсем.

тычо она 5 кило скинула
мне тут форум кричал, что 25 кило весить в 3,5г-это болезнь свиноматки уже

Pippit™ Так это вы странная, решив что все дети под копирку в 4 года 104 см и 15 кг

Может и странная, но

Аноним автор темы рост у нас 102 см.

Аноним автор темы скоро будет 4 года

Аноним автор темы примерно 15 кг.

Среднестатистический ребенок, не худой совсем.

Потолковый Лампонюх

По форуму если судить, то при 170 роста весить 50 кг-это бегемотовость.

все 5 лет не ела в садике, что теперь убиваться? или вам жалко еды для ребенка, вы считаете, что дома уже кормить не надо, раз в садике кормили? не понимаю о чем тема. и при чем тут 15 кг? Нашей 7 лет вес 20 кг это норм или как, по вашему?

mari 83

Да прям, от конституции все зависит. Один будет как пышка, а другой как дрыщь.

Потолковый Лампонюх ост 110-вес 20.

Нормальный упитанный ребенок. Чего еще-то надо? Моя 5-летка при росте 105 весит 17 кг, совсем не худышка. Старшая гимнастка, так при росте 127 весит 23,7, пытаемся худть, т.к. хотябы 1-2 кг скинут, так блин ест все что не приколочено.
А младшая может за день дома 1 раз поесть и все нормально, ходит довольная. Вот и в садике также - хочет ест, не хочет -не ест. вообще не заставляю

анонимушко не понимаю о чем тема. и при чем тут 15 кг?

ребенок в этом в весе уже 2 года, пока дома был со мной ел все, и не был таким дрыщом.

Аноним автор темы ребенок в этом в весе уже 2 года

так вы не на садик пеняйте, а обследование проводите тогда

Tasya917 Нормальный упитанный ребенок

ваще не упитанная

Потолковый Лампонюх ваще не упитанная

Говорят тебе упитанная, значит упитанная.

Tasya917

Люди, как вы не видя человека определяете упитанный он или нет?

Pippit™ Говорят тебе упитанная, значит упитанная.

а мне нравится когда мой ребенок худой)))
худой ребенок-счастье матери-горе бабушки

Потолковый Лампонюх она 5 кило скинула

Как? Нам тоже надо

Ольха Уральская Как?

она сама себе питание регулирует, я ж грю
а ей и не надо было, там тока чуток с лях ушло и с живота, была плотненькая чуток, а щас нормальная, худая девочка. не костьми гремит, канеш, да и не загремит она никогда

Pippit™ У меня 3 летка 104 см. Что делать? И тоже в районе 15-16 и не толстый.

радоваться, что у вас высокий ребенок, особенно если мальчик. У меня сын в 2,9 при росте 98 весит 14,2, худенький, все ребра можно пересчитать. В садике кушает почти все и быстро, дома бегаю за ним с ложкой по выходным.
Дочь просила в садике докармливать, потому что ела она медленно и очень выборочно. Но она ходила в частный садик, кормили там вкусно, разнообразно и всегда свежим. "Муниковскую" баланду наверное не стала бы настаивать.

maltseva в зрелом возрасте решать проблемы с лишним весом или анорексией/булимией?

возраст конечно еще не зрелый, 13 лет, но никаких проблем нет. Дома тоже не приемлю ковыряние в еде, кривые физиономии, не нравится - встала и вышла, все что положено в тарелку должно быть съедено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы