Похоже совсем не ест в детском саду.

Всем добрый день. Ребенок (скоро будет 4 года) приходит домой и с порога: есть хочу. Ест все что не приколочено, несколько раз, сначала то, что со вчерашнего дня осталось, потом что свежее приготовлю, потом чай с молоком просит, перед сном молоко. Спрашивала ест он в садике, говори что ел, но не все. Похоже ковыряется в тарелках. Спросила у воспитателя, примерно так и ест. Вот и думаю, получается вечером он больше ест, чем утром и днем, а это наверно не совсем есть гуд? Еще напрягает, что ребенок совсем худой, за 2 года нисколько не прибавил. Что 2 года, что в 3 года, что сейчас весит примерно 15 кг.

Моя 15 кг, совсем не худая. Про еду также как ваш, в садике ковыряется, дома вечером доедает, за завтрак и обед

Многие так. Некоторые в садике вообще только компотик пьют и хлебушек клюют.

Научится есть . не страшно . главное не усугублять " ой бедненький там так невкусно и плохо"

mari 83

Ну так рост то разный у детей или 15 кг это единственный показатель для вас?
Мой тоже почти не ест в саду, но он не перебирает, просто медленно и печально ест и хз что с этим делать. Не успевает съесть обед, все играют, а он сидит с полной тарелкой потом домой идет и ест еще один обед. дома так же медленно ест

Ollimama компотик пьют и хлебушек клюют.

даже без компота, воду требует. Но в любом случае у полной тарелки с голоду не умрет, поэтому воспитателям говорю не заставлять есть, что нравиться сама поест, остальное дома.

Pippit™ Ну так рост то разный у детей или 15 кг это единственный показатель для вас?

читайте

Аноним автор темы скоро будет 4 года

Аноним автор темы примерно 15 кг.

моя такая же, рост 4-х летки 104 см .

а у нас наоборот, нянька кормит всех детей насилу. Садится с каждым и сама кормит. Постоянно говорю не надо! Она в ответ: Мне нужно, чтоб дети были сытыми! У меня ребенок толстеть начинает! Бесит

Моя так же , ест в садике только второе в обед - не всегда, выпечку, бутеры, стараюсь дома завтраком кормить , ну и вечером поломничество к холодильнику((

mari 83

У меня 3 летка 104 см. Что делать? И тоже в районе 15-16 и не толстый.

Ну не ест в садике, а что Вы конкретно сможете с этим сделать?
Если ему невкусно, кормите завтраком дома и потом двумя ужинами ( как пришли и легким перед сном). Раздробите вечернее питание. В обед все равно что-то поест в садике. Хоть тот же хлеб с компотом.

у меня ребёнок похоже только в садике и ест,потому что дома не хочет ничего.

Pippit™ Что делать?

я откуда знаю что вам делать??? Странная вы.

Аноним Она в ответ: Мне нужно, чтоб дети были сытыми!

Правильно делает, что им положено по меню для их возраста, то и должны съедать для оптимального роста и развития, ни больше ни меньше. Толстеет наверно все таки ни от садичной пищи.

Аноним автор темы приходит домой и с порога: есть хочу

моя такая же
у нее период был, когда не ела дома ваще ничего, щас точит, как саранча
с едой в саду никак не связано

Аноним автор темы Правильно делает

не согласна в корне. Нафига ребенка кормить силой? Не хочет и не ест, захочет поест. Под угрозой сложить за шиворот меня в детском саду кормили манной кашей, это ужас. Своему ребенку такого не хочу.

Аноним автор темы Правильно делает, что им положено по меню для их возраста, то и должны съедать для оптимального роста и развития, ни больше ни меньше.

т.е. вы не против, чтобы к вашему ребенку применяли насилие? а потом в зрелом возрасте решать проблемы с лишним весом или анорексией/булимией?
а мне нужно, что ребенку прежде всего было психологически безопасно и комфортно. при наличии еды от голода никто не умер, захочет поест, не захочет - сам виноват.

mari 83 Под угрозой сложить за шиворот меня в детском саду кормили манной кашей, это ужас.

Меня так же в садике пугали и мучили, не пуская из-за стола, когда все давно поели и легли спать уже...или играют в своё удовольствие. Всю жизнь буду помнить этот кошмар!
Не мучайте детей, не заставляйте их есть в саду- никто ещё с голоду от этого не умер.

Вышла погулять Всю жизнь буду помнить этот кошмар!

меня тоже в садике до блевотины есть заставляли.

Моя вот наоборот в садике ест, а дома не ест в выходные дни максимум дома за день тарелку супа сьест и усе.....

про рост и вес, моя оооочень сильно похудела за последнее время, рост 110-вес 20. только вот 4 исполнилось в августе
на глистос проверены

вот бывают периоды зажоров и периоды абсолютнейшего голода по выходным

8 месяцев в саду моя только чай пила и хлеб ела. К еде даже не притрагивалась. Приходила домой абсолютно не голодная. Малоежка она, но хрен скажешь по ней.

Потолковый Лампонюх рост 110-вес 20. только вот 4 исполнилось в августе

ого, высокая девочка

Потолковый Лампонюх на глистос проверены

сдавали анализы после летнего отпуска, все нормально было.
рост у нас 102 см.

mari 83 Странная вы.

Так это вы странная, решив что все дети под копирку в 4 года 104 см и 15 кг

Аноним автор темы Правильно делает, что им положено по меню для их возраста, то и должны съедать для оптимального роста и развития, ни больше ни меньше.

Вашему ребенку не нравится еда в садике. Что правильного в том, чтобы заставлять его есть то, что не нравится?

Потолковый Лампонюх про рост и вес, моя оооочень сильно похудела за последнее время, рост 110-вес 20. только вот 4 исполнилось в августе

Ты тоже странная. Передай Лариске, что в 4 года надо быть 104 ростом и весить 15 кг. При этом выглядеть не худой совсем.

Аноним Садится с каждым и сама кормит.

прибила бы. У нас только ходит страдает, мол как так, дитё изголодалось. ( И это она уже каши и супы в саду ест) Просто она не застала период хлеба с чаем

Потолковый Лампонюх про рост и вес

Вчера на первом занятии в бассейне моя дочь январская 2011 года на фоне детей 2010 года рождения смотрелась эдаким бегемотом среди обезьянок.
116 см и 24,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы