Не подвожу воспитателя?

аноним воспитатель должна быть благодарна , что вы ее предупреждаете

Всмысле? Это в договоре прописано,что родители обязаны предупредить воспитателя или заведующую о пропуске.

Жанчиk воспитателю, наоборот, выгодно, что с питания ребёнок не снят, но его не привели.

Я вас умоляю....порция лишняя.... Её есть не возможно. А если в этот день муз.занятие, дак вообще засада. Надо чтобы все были, если более 2х детей отсутствуют-просто так- то му.руководитель может и высказать воспитателю.

Аноним если более 2х детей отсутствуют-просто так- то му.руководитель может и высказать воспитателю

видимо, не большого ума муз. руководитель, раз за отсутствие детей по желанию РОДИТЕЛЕЙ высказывает ВОСПИТАТЕЛЮ.

аноним автор темы а разве не 5 дней без справки можно дома сидеть? У нас в договоре так и прописано - 5 дней

Аноним Я вас умоляю....порция лишняя.... Её есть не возможно А у нас в садике очень вкусно готовят)

ну про лишнюю порцию это жесть

Не может воспитатель отметить ребенка на питание при его отсутствии , недайбог придет Роспотребнадзор или еще кто-нибудь и не совпадет кол- во детей , и еды , потом сегодня мама говорит вы ставте нас на питание а завтра перерасчет потребует .

Воспитатель раздраженный - потомучто некогда ему разговаривать , я в таких случаях отправляю смс такая то сегодня придет поставьте на питание или наоборот

По старшему отправляю смс утром воспитателю, если не придём. По младшему вот с утра позвонила на городской номер, сказала что заболел, чтоб сняли с питания. В обед позвонил воспитатель, где вы? Объяснила, что позвонила в садик по городскому номеру. Ей не передали.

Жанчиk А я думала, что воспитателю, наоборот, выгодно, что с питания ребёнок не снят, но его не привели. За этот день родитель оплачивает, а работы воспитателю меньше и обед лишний есть.

А если проверка придет и их угостить

Мурзик83 нам сказали три дня и пять это включая выходные.

так же недавно сделали

Мурзик83 У нас тоже 5 дней, включая выходные

НЕ ВКЛЮЧАЯ выходные! 5 рабочих дней можно без справки и можно на эти дни написать заявление чтобы сняли с питания! Я так делала несколько раз. Справку нести НЕ НАДО.

у нас 5 дней рабочих можно без справки, сидели уже один раз так неделю дома.

а если сняться с питания, то потом только по справкк можно на него встать, даже если и 5 дней не прошло?

ЖАРптичка а если сняться с питания, то потом только по справкк можно на него встать, даже если и 5 дней не прошло?

снять ребенка с питания или нет - это ваше право, если период отсутствия не более 5 дней (без учета выходных и праздничных дней), то справку не надо. и это не придумки конкретного садика, это санпин.
у сына в садике все соответствует требованиям санпина.

ЖАРптичка по справке

без справки!!! не более 5 рабочих дней, если более 5 дней то топаете за справкой к педиатру.

Не по теме, а зачем вам садик, если вам лень везти туда детей? Сидите дома. Не занимайте чужое место, кому действительно нужен садик!

конкретно мы лечим сопли без врача. То естт я звоню медику и говорю чтоб поставил на питание без справки

вот я-то не догадалась лишнюю порцию домой таскать вроде как воспитатели не бедствуют... у плиты стоять не так и заморочно вечером для любимой семьи.
по теме - до 5 рабочих дней можно не посещать садик. и опять отступлю от темы: а дополнительными услугами вы не пользуетесь в садике? не очень рады педагоги доп образовательных услуг пропуску их занятий. да и по программе учебный год уже начался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы