Не подвожу воспитателя?

Утром звоню воспитателю, сообщаю, что ребенка сегодня не приведу. Она спрашивает:"Завтра будете?" Я: "Да, завтра в садик."

На следующий день утром ситуация повторяется от и до)

И вот завтра я опять не планирую вести. И снова весь наш утренний диалог повторится.))

Я никак не подвожу воспитателя такими финтами? (Показалось, что сегодня утром она не очень довольна была. Но, возможно, просто показалось.)

нет не подходите. вас просто снимут с питания. и пойдете за справкой и все

Подводите, с питания не снимаете. Сегодня то почему не сказали что завтра тоже не придете?

аноним автор темы Я никак не подвожу воспитателя такими финтами?

ни как, просто раздражаете своими звонками и своей глуповатой особенностью, заключающейся в неспособности ни чего спланировать

А я думала, что воспитателю, наоборот, выгодно, что с питания ребёнок не снят, но его не привели. За этот день родитель оплачивает, а работы воапитателю меньше и обед лишний есть.

Просто интересно ребенок через день в детский сад что ли ходит?

Tigrа а зачем, автор, вы отзваниваетесь-то вообще воспитателю? Ну не повели ребенка, как захотите

Ну вообще порядочные люди предупреждают о своих намерениях...

Автор, вы нашли где спросить , у озлобленных форумных теток. Никого вы не подводите , воспитатель должна быть благодарна , что вы ее предупреждаете . Мы так же делали , когда утром тупо лень было ребенка вести в садик.

анонимка и пойдете за справкой и все

а разве не 5 дней без справки можно дома сидеть?

Tigrа а зачем, автор, вы отзваниваетесь-то вообще воспитателю? Ну не повели ребенка в сад.. Приведете, как захотите:)

Я не знаю, как принято, сын только месяц ходит. Ходили в частный-там всегда просил звонить "ждать вас-не ждать"

Pippit™ Подводите, с питания не снимаете

так вроде воспитателю наоборот хорошо, можно домой что-нибудь взять хоть, чтоб после длинного рабочего дня у плиты не стоять. Нет?

аноним автор темы а разве не 5 дней без справки можно дома сидеть?

Нам сказали 2-3 дня. Завтра второй день не пойдём. Интересно как на самом деле?

аноним автор темы так вроде воспитателю наоборот хорошо, можно домой что-нибудь взять хоть, чтоб после длинного рабочего дня у плиты не стоять. Нет?

аноним автор темы

Понимаете, в любом случае порядочный человек предупредит, что ребенка сегодня не будет - воспитателя ли, врача, к которому записались на прием, учителя, или собственную бабушку. Это элементарная вежливость, которая не зависит от вида садика.

Hedgehok как на самом деле

Hedgehok 2-3 дня

У нас сегодня было собрание в младшей группе, заведующая просила предупреждать по возможности о невыходе.

Поговорите просто со своим воспитателем на эту тему и всё. Я сначала звонила, предупреждала. Потом выяснилось, что это совсем лишнее по её мнению. Теперь пропускаем когда захотим и без предупреждений. Всех всё устраивает.

аноним автор темы Я никак не подвожу воспитателя такими финтами?

нет, хорошо, что предупреждаете (как воспитатель говорю), но вас с питания не снимают, значит за эти пропущенные дни вы все равно оплатите, до 5 дней с питания не снимают, дальше уже снимут и пустят только со справкой.

Tаганай*

а почему так расплывчато? 2.. 3... Есть вроде какой-то юридический документ, в котором прописано количество дней, которые ребенок может не посещать садик и потом начинать ходить без справки.

Аноним до 5 дней с питания не снимают, дальше уже снимут и пустят только со справкой.

т.е. всё-таки 5 дней можно без справки дома сидеть?

У нас до 3 дней не снимают с питанию, + 2 выходных можно. Т.е. например со среды до вскр. Но если так долго, то предупреждаю. Если на 1-2 дня - заранее сказала, что могу забыть предупредить, не теряйте, значит мы на даче.

Hedgehok Интересно как на самом деле?

5 дней можно сидеть без справки. С того учебного года сделали

аноним автор темы а почему так расплывчато? 2.. 3... Есть вроде какой-то юридический документ,

СанПин. 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
Т.е. можно 5 дней на неделе + 2 выходных, итого - 7 .
Я так понимаю

нам сказали три дня и пять это включая выходные.

У нас тоже 5 дней, включая выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы