Ребенок травмировался в садике.

Аноним автор темы за что воспитатель отвечает?

ну если вам очень хочется - вы и правда ей можете устроить веселую жизнь , у насс одна родительница как то подавала в прокуратуру на травму

аноним нас в садике заведующая увольняет сотрудников, с которыми возникают подобные проблемы

у нас никого не уволили, во-первых воспитателей не мильоны по городу ходят , тем более таких хороших во-вторых все родители на ее стороне были

Фима Собак я б ничего не предпринимала - такая конкретно травма может везде случится - не думаю что халатность

А может ребенок просто споткнулся об порог у входа в туалет?
Я вот просто не представляю за что тут корить воспитателя?
Или пусть воспитатель ходит с Вашим сыном за ручку ежеминутно?

Аноним автор темы за что воспитатель отвечает?

Воспитатель отвечает за жизнь и здоровье детей. Я вам выше уже писала, что в любом случае будет служебная проверка, раз вызов зафиксирован в скорой. И разбор полетов для воспитателя будет, и премией ее накажут по итогам месяца. Если еще больше хотите усложнить ей жизнь напишите заявление в полицию, районо и прокуратуру. Ведь ваш ребенок упал!

Ан-ним как так, ребенок пострадал, а воспитателя не накажут...

ааа, вононочё... ну да, ну да, найдем, изобличим и накажем.

А давайте по другому.
А если бы воспитатель с вами разговаривал в этот момент, а упал другой ребенок?
Вы отвлекли воспитателя от нее работы, значит виноваты вы.

Автор, а ребенок был в обуви? Несчастный случай произошел перед или во время сончаса?

Аноним автор темы Как бы вы поступили на моем месте?

я была на Вашем месте буквально весной, также позвонили, пошел одеваться, споткнулся, стукнулся бровью об угол скамейки, рассек очень сильно, крови было тоже много, я пришла за ним, отвезла в травму
воспитатель сама была в ужасе
я так понимаю, они и так несут ответственность, пишут объяснительную, так как Вы же в травме сказали, где произошел несчастный случай

"Воспитатель не перегружена работой"
Это фраза тут причем?
У нее не 30 пар глаз.
А вы воспитывайте ребенка так чтобы не носился, а ходил спокойно, что в группе, что в туалете.

Ан-ним Это как я на работе бежала по коридору, поскользнулась каблуком и : травмировала нос...

Смотря зачем и куда бежала. Если, например, руководитель "накрутил хвоста" , сказал, что если через минуту не принесете отчет, ведомость или еще что, то вполне себе травма. И если что-то происходит на территории предприятия, то работодатель всегда несет ответственность.

Данилара ребенок-то вообще как? сильно напугался?

Он пить не может, не то,что есть. На воспитателя не жалуется. Говорит, что сам.
У нас с воспитателем в принципе нормальные отношения. Просто был случай, который отложился в голове. Ребенок мой рассказывал, что она мальчика одного по голове стукнула. Я уточнила, били ли моего, говорит что нет. Ну тогда я спустила на тормоза... А тут, блин, такой случай. И точит червь сомнения, что " а вдруг?" Могла толкнуть или нет? Может подгоняла, раз засиделся за стлом...
Я конечно буду у ребенка еще много раз спрашивать, что и как... И хочется верить, что сам.

Скажу сразу, задачи наказать воспитателя нет. Обезопасить ребенка хочется-да.

При чём тут работа и мастер?Я все не читала
Но исходя из Ваших слов...если Ваш ребенок упадет и разобьет себе что-нибудь при Вас, то Вас надо прав родительских лишить? Так чтоль?
Это могло случиться и дома. Вы бы тоже задумались, как Вас наказать?

Вы не сможете везде подстелить соломки! Дети-это дети! Хорошо, что все обошлось тем, что имеете!
Либо вариант-сидите дома с ребенком сама. Но это, поверьте, не поможет обезопасить ребенка))
Здоровья Вашему малышу!

ksushen а если б это было дома,что делали?

сами на себя в опеку написали

А ребенку сколько лет?

У моей была в садике травма, было служебное расследование, мне показали протокол. Воспитателю выговор, место, где травмировалась, отремонтировать. Это к вопросу о служебных расследованиях.

\~ Vi \~ А ребенку сколько лет?

4 года.

Ан-ним Это как я на работе бежала по коридору, поскользнулась каблуком и : травмировала нос... Вы это тоже рассматриваете как производственную травму? Это несчастный случай ,

я сегодня на работе взрослая трезвая женщина случайно оступилась, стараясь не упасть, головой со всего размаху ударилась об стену А уж дети -то и подавно неуклюжие. Учите ребенка аккуратно передвигаться.

Аноним автор темы Как минимум разработкой мероприятий по предотвращению подобных ситуаций.

Например, не водить ребёнка в сад, чем не то самое мероприятие?
Автор, успокойтесь и

Варварка перестаньте искать виноватых там, где их нет.

Аноним автор темы 4 года.

ой, да за 4х-детками уж точно не будут по пятам в садике ходить. Даже если бы воспитатель находилась в это время рядом - думаете успела бы соломку подстелить?

Автор, первая помощь ребёнку оказана, с воспитателя и заведующей будут взяты объяснительные записки и отправлены в у.о., воспитатель лишиться премии. Что вы ещё хотите? Если крови то пишите в УО. Потом, скорее всего воспитательница тоже напишет- по собственному желанию. Выбор за вами. Просто коллектив сработал по инструкции, от вас ничего не утаили, да жалко малыша, но и вы дома не застрахованы от несчастного случая. Здоровья ребёнку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы