высадили из садика из-за возраста

возможно, что ваш садик в этом году аттестован для деток с 3х лет, поэтому они не имеют право принимать младше

маманчик автор темы

Прочитала когда выходить. А адаптация?

Лисма просите в письменной форме отказ от места и в ОО, поднимайте шум

и вас тут же поставят в очередь обратно в свою возрастную группу, опосля всех льготников

ТаняПлюсВанечка

На каком основании?

маманчик автор темы

какой это садик у вас? номер

маманчик автор темы не знаю какая возрастная группа

как не знаете? при распределении листах написано было какая возрастная группа

Лисма На каком основании?

я не утверждаю, но если будет права качать, могут признать путевку недействительной на основании возможной ошибки программы. В случае, Если в д/с НЕТ групп для детей младше 3х лет, то на 01.09 ребенок не мог получить туда путёвку. да?

Нас не отчислили,а высадили до достижения 3х лет. Что типа в 3 года мы придем в тот же садик,в туже группу. Во что слабо и веритсч

маманчик автор темы Что типа в 3 года мы придем

а заведующая не предлагала Вам написать заявление как пишут на время отпуска с сохранением места для ребенка именно в этой группе?

ТаняПлюсВанечка

Почему же, если было заявление мамы о переводе в более старшую возрастную группу, то нет никакой ошибки программы. Получается, заявление было принято, рассмотрено и подписано Умниковой, после этого они и получили путевку. Все законно. У меня тоже ребенок ноябрьский, ситуация такая, как я выше описала, теперь тоже буду переживать :(

маманчик автор темы Я не знаю какая возрастная группа,

как так? вы договор не заключили, а ребенка уже привели?

Охренеть!
Зато наверное отчитались, что все дети 2012 года обеспечены путевками (((

Shtormit этом году дают всем трехлеткам кому исполнится 3 года до конца 2015 года

Это не правда!!!!1 октября -3 годика. В ОО сказали не положено! Вот если бы ВЫ 31 сентября родились, то да , возможно бы.....

Shtormit В этом году дают всем трехлеткам кому исполнится 3 года до конца 2015 года

А где это написано?
Нам не дали путёвку - 6 ноября будет 3 года.

Какой хоть садик то?

Из наших дворовых знакомых некоторым дали путевки, два года будет в сентябре. Ноябре, декабре. Сентябрьские уже месяц ходят

Много раз пришлось общаться с оо и зав садиками. Один ответ: до конца 15 года получат ВСЕ трехлетки

Кому не дали, значит дадут до нг

ОЧепятка отчитались, что все дети 2012 года обеспечены путевками

Вот нифига себе!!! Знаю девочку, которой 4 сентября будет 3 года - нифига не дали!
Про ноябрьских уж ваще молчу...

Автор, не теряйтесь, расскажите потом, чем дело кончилось.очень странная ситуация

аноним значит дадут до нг

Ваши слова да Богу в уши...Я уж и надеяться перестала, что в этом году ноябрьским дадут...

Аноним

Договор заполняли, но на тот момент не было ясельной комиссии и нам сказали торопитесь до 01.09 . А то место потеряете. Поэтому в пятницу 28.08 все доки донесли. Заведующая сказала,что не переживайте, вы зачислены. Мы в садике сдали на яйца глист. Вот. Завтра пойду просить договор. Посмотрим,что скажут

есть постановление, что дети осенние имеют право ходит в группу на год старше. То есть ваш 2 летка на законном основании может ходить в группу 3-4 года по вашему письменному заявлению о переводе ребенка в группу старше. Вы писали такое заявление?
Я такое писала и мой ноябренок 2012 пошел в группу 3-4 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы