высадили из садика из-за возраста

Дали садик. Зачислили. Пошли сегодня 1ый день. Малыш счастлив. Сказали, первый день придти на полдня. В 3 дня раздался звонок от заведующей садика,пригласила пообщаться. Оказывается мы не имеем права посещать садик до 3х лет. Как так? 27.11.2012г.р. не пойму почему над ребенком поиздевались?! Сначала приходи,завтра уходи. Садик новый. Мы его очень не хотим потерять. Прямо рядом с домом и школой,в которой учится старшая дочь. Вообще ничего не понимаю. Нас как ошалевших заставила заведующая до 01.09 проходить ясельную комиссию. Бегали платно делали. Сейчас нас заверяют, что мы не потерчем 100% место. Но как -то не очень верится. С распределением была полная попа, и теперь опять хреньо. В садике капец как заинтересованы. Так не хочется потерять. Завтра поеду в отдел образования ленинского района с письмом, пусть разъясняют.

а в какую группу вас зачислили? есть ведь группа (ясли) там детки от 2 до 3 лет.

Путевку дали, значит имеете право посещать!
Заведующая наверное хочет кого-то в группу пристроить на ваше место

Аноним

Вот этого-то и боюсь. Садик новый. В районе все в него хотят попасть

А группа то какая 2-3 или 3-4?

с каждым днем темы про садики все интересней и интересней
конечно идите в ОО!

А у вас путевка на руках? И когда сказали приходить ребенку? В след году?

Младшая у автора группа 3-4 года. Узнавайте в ОО, ссылка на пункт закона может есть. Ни разу не встречала такого факта. Тоже подозрения, что заведующая место освободить хочет.

Я не знаю какая возрастная группа,ну раз нам сказали идти и мы пошли,значит они знали какого возраста мой ребенок. Караул че творится!!!!!

просите письменное уведомление и в ОО

У нас из группы высадили так 3 деток. Сегодня же пришли и нафиг вас

Аноним группа то какая 2-3 или 3-4?

Скорее всего,2-3,судя по возрасту.
3-4 вряд ли бы дали.Опять же,следуя логике,дали именно её.

Аноним Заведующая наверное хочет кого-то в группу пристроить на ваше место

+++

маманчик автор темы нас из группы высадили так 3 деток.

Им тоже нет трёх?

В наше время отступать нельзя. Иначе пойдете только почти в 4. Списки детей в садике давно, не сегодня же узнали, что ребенку еще около 3.

Заведующая утверждает,что место за нами останется. Но через 3 м4сяца в нашем царстве-государстве опять все поменяется и скажут,что место аннулировано

Аноним Заведующая наверное хочет кого-то в группу пристроить на ваше место

Мне кажется, что это их пресловутая "программа" виновата. Лучше бы руками распределяли, вернее было бы

Сейчас крайне мало в городе садиков с ясельными группами. И проскакивают туда зачастую льготники. Это группа 3-4года

В этом году дают всем трехлеткам кому исполнится 3 года до конца 2015 года

Когда приводить ребенка? Ровно а 3 года, т.е
в декабре?

ЮлияГ

Вот-вот. Зачем надо было говорить приходите! Пришли. Поиграли. И свободны.

Деток высадили: они тоже ноябрьские

Конечно пойду завтра на разборки по кабинетам. Сегодня расквасилась. Поплакала. Завтра в бой!!!!!

ЮлияГ

Мы 27.11.2012. Сказали приходить 28.11.2012

маманчик автор темы Заведующая утверждает,что место за нами останется

По-моему заведующая несколько ээээ.... лукавит. Не доверяйте ей, просите в письменной форме отказ от места и в ОО, поднимайте шум. Насколько понимаю (хотя могу ошибаться, конечно), сейчас заведующие вообще не вправе решать эти вопросы, они только выполняют распоряжения ОО.

маманчик автор темы

Если в саду есть приказ о зачислении, то должен быть приказ и об отчислении. На каком основании отчислен? С чем Вы пойдете в ОО? Где путевка в сад? Не надо сдаваться, декретный отпуск закончится, в конце ноября надо выходить на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы