внимание мамочкам,которые возят деток на машинах в садик!

Еka-teryna автор темы НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СУМКИ НА СИДЕНИИ АВТОМОБИЛЯ!

ок, кэп

так на парковке у садиков куча машин/ людей тусуется,когда привозишь.прям при всех подбегают и бьют?

я дура всегда оставляю, хотя около нашего садика тоже сломали стекло и вытащили сумку у мамашки, но я ее кидаю на заднее сиденье правда, там тонировано. но кто хочет это сделать, знаю же что они выслеживают кто вышел без сумки

Да, у нескольких подруг так сумки воровали. Но у меня в салоне постоянно пакеты, рюкзаки детские с одеждой в секцию, тоже могут стянуть получается? ( они на заднем сидении, окна за тонированы задние, но через передние можно увидеть) Иногда, я свою сумочку под сиденье убираю, если мне надо без нее на пять минут.

интересно

На 5 мин вышел, а потом стекло вставлять и доки восстанавливать. Забирайте с собой.всегда

у нас даже в группах объявления вывесили, чтобы ничего не оставляли. тоже часто вижу когда веду в сад ребенка свежее стекло набито. очень часто возле нашего садика такое. мама в группе сказала один раз в жизни сумку оставила, т.к. сильно опаздывали, бегом-бегом, всегда всегда была бдительна. и тут же попалась. айфон ушел, документы, документы мужа, 8 тыщ денег... да, нужная тема! будьте осторожней!

Спасибо за напоминание. Вообще-то даже пакет с хлебом стараюсь не оставлять, но и на старуху бывает проруха.

VaksaQ Я если оставляю, то кладу на пол, чтобы не видно было.

Постоянно так делаю. Хотя понимаю тоже не безопасно. Видимо пока саму не коснется так и не буду ее брать с собой. Хотя ведь не трудно.

Соседка также у садика оставила сумку в машине - украли. Через несколько дней угнали машину от дома. Предполагаем, что в сумке были документы на машину, паспорт, ну и , конечно, воры решили что машину с документами легче продать в другом регионе, поэтому и украли именно ее машину - недорогая малолитражка. Год прошел - машину не нашли.

Еka-teryna автор темы

да, спасибо, за предупреждение!
Я вот нигде-нигде не оставляю сумку в машине, а у садика, ведь, действительно, оставляла! :( Больше не буду.

А я удивляюсь как вы граждане успеваете за 5 минут отвести ребенка в садик. У нас машину оставляешь за воротами, потом идешь по территории, потом заходишь, снимаешь обувь, подымаешься на 2 этаж. Там, пока ребенок переодевается, расписываешься в журнале присутствия, хотя бы парой слов все равно с воспитателем, кем-то из родителей или самим ребенком перекинешься. У меня не получается за 5 минут. Вечером то же самое. Площадка для прогулок самая последняя на территории, подходишь, ищешь своего ребенка если он среди других бегает и сам первый не увидел. Расписываешься в журнале, спрашиваешь у воспитателя как день прошёл и т.п. Мне кажется как то невежливо схватить ребенка и сразу убежать, все таки здесь сын проводит столько времени, наверняка есть какие-то события, которые за день произошли. Короче я и думать не могу чтобы на столько оставить что-то на видном месте в машине. Я не оставляю сумку вообще нигде кроме дома в прихожке.

Кстати подруга рассказывала что у её свекрови из прихожки стащили сумку работники скорой помощи.

Это ладно! У нас в общаге сейф-дверь скрутили, чтобы украсть мужские кроссовки))))))) у мужа и у соседей украли кроссовки ( ботинки оставили), мою обувь (новая стояла) не тронули и другие женские не тронули соседские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы