внимание мамочкам,которые возят деток на машинах в садик!

Девочки, уж сколько раз твердили миру....НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СУМКИ НА СИДЕНИИ АВТОМОБИЛЯ! Я попалась на эту удочку, вышла в садик за ребенком конечно на 5 минут и мне сломали стекло в машине и вытащили сумку, в сумке естественно всё. Полдня потеряно в полиции, и куча проблем,связанных с переоформлением.Создала тему в этой рубрике потому что сегодня на платной парковке стояли 3 автомобиля , с поэлителеном вместо стекла и все машины были разбиты у садиков!!!! Пожалуйста, будьте внимательны!!!!

Как можно оставить сумку С ДОКУМЕНТАМИ вне пределов видимости!!!

спасибо за тему.я ворона из тоже области. не буду оставлять.

Сами виноваты,че уж.

Никогда сумку не оставляю в Машине)))

Тоже иногда оставляла

да вы чего хоть девочки? Оставлять в машине сумку??? Уж сколько лет-десятилетий это повсеместно, я очки-то если оставляю, так в бардачок убираю нафиг. Придурков всяких полно, вон ради пакетов полиэтиленовых с продуктами стёкла бьют, а тут дамская сумка, ясен пень - есть чем поживиться.....некоторым..

Вообще ничего нельзя оставлять. Свекровь как-то старые туфли с работы забрала, в пакете везла - так же украли. Туфли-то фиг с ними, не жалко, а вот стекло разбили.

Спасибо!!оставляю часто,т.к.группа садичная прямо у ворот садика и машина вроде всегда на виду..но дааа...минутное дело взломать ради пустой женской сумки- у меня по крайней мере она всегда почти пустая ,кроме паспорта и документов на машину там ничего...но восстанавливать их (не дай Бог!)- проблем не оберешься!!! Ещё раз спасибо за напоминание.

Я если оставляю, то кладу на пол, чтобы не видно было.

У садика, в который сын ходил, тоже постоянно окна разбивали. Причем не раз видела и мужчин-водителей, также оставивших свои сумки

Сама не оставляла, ну вот оставила может пару раз, вот и сделали "прививку" на всю жизнь. Я-то уже поплатилась, я просто мамочек предупредить, все ведь торопятся на работу, все мысли побыстрей малыша отвести и на работу.... вот решила лишний раз внимание обратить из самых добрых побуждений

Ничего нельзя оставлять, ага. У подруги из машины торт украли. ТОРТ!!!!! Лобовое разбили. Говорит, знала бы, поставила бы им этот торт на крышу

мы вообще все пакеты и что-то похоже на ценности убираем, потому что за три копейки стекло грохнут

у нас в садике тоже у одной мамочки окно разбили и сумку украли, в которой было 10 тыс руб, тоже написала заявление, а через 1 нед ей позвонил мужик и сказал, что нашел ее сумку с документами но без денег, она приехала к нему на встречу забрала сумку, а он с нее еще и потребовал вознаграждение, по мне так этот мужик и украл сумку, т.к он сказал, что сумку нашел там где она живет, а украли совсем в др. микрорайоне. да и сейчас почти все деньги на карте держат.

StiX

ДААААА!!! из-за торта лобовуху бить, как назвать их даже и не знаю!!!
у меня бзик сумка всегда должна быть в руках, если пакет, то под сиденье, чтоб в глаза не кидался(когда в туфлях или сапогах на высоком каблуке-сменные кросовки).

Аноним все деньги на карте держат.

и карты вместе с паспартом в сумках

Валенти и карты вместе с паспартом в сумках

веселее, когда рядом с паспортом ключи от квартиры...

Валенти и карты вместе с паспартом в сумках

и что? ну карта. ну паспорт. на мое имя. ни один банк никому ничего с чужим паспортом не скажет.
Валя хватит фантазировать.

Сумка через плечо, не расстаюсь с ней. Спасибо.

Муж на днях рассказывал, приехал к ним бывший коллега на работу, документы восстанавливать, как оказалось он отводил ребенка в садик, у него машину открыли, сумку вытащили и машину закрыли, хотя машина на сигналке была. А в сумке все документы, пастор, доки на машину, военный билет и трудовая, вот это капец!

В прошлом году участковый приходил, оказалось что....У соседки возле садика так сумку украли, а там паспорт, ключи и т.д. В итоге квартиру обокрали....

Насчет торта охотно верю. У подруги из-за двух сотенных бумажек, оставленных в машине на видном месте, разбили. Это она сдачу поленилась в сумку спрятать. И смех и грех, честное слово

У знакомой стекло выбили , лежал пакет с мочалкой и смена белья . в баню сьездила. А сумки с документами часто подкиу дывают к месту где прописка. У меня знакомого как-то давно барсетку стырили, так документы соседи возле дома нашли.

Слушайте, как вас расслабили эти 15 лет стабильности, а. Сумки с документами, с паспортом (!!!) оставляете в машинах - это какая степень беспечности нужна?!

Фима Собак

Своих мозгов не добавишь ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы