Кто прав, а кто виноват?

Аноним

А от неё сумму зп утаили когда на работу брали?? Она знала на что идет!

ДочкиМама Убирать надо ВОвремя!

точно. одна няня должна расставить тарелки и все такое на 25 (или сколько там детей в группе) детей. и пока она бегает, крошки вытирает, остальные подождут обеда. а то 6-ки не способны понять, когда им говорят "не трогайте и не балуйтесь". а если бы дети сами накрошили, а не нянечка, то можно было бы им тряпку давать? или все равно нельзя?

Ymenyadochenka Детей попросили не трогать крошки, к слову

т.е. сказали :"дети , вот крошки - играйте ими"
не надо было внимание обращать

Нинчик или все равно нельзя?

Всё равно нельзя

Аноним денежки???? 8тыс ре зп в месяц - это не денежки. насмешили прям.

ага ага А если вам в больнице заставят в грязи лежать и скажут что на такую зарплату они корячиться не собираются? Первая бы побежали жаловаться

аноним Какие 25 детей чего вы тут придумываете

вы читать умеете 28 детей в группе!!!

dkfcnm автор темы их в группе 28,

ДочкиМама повезло вам, автор!

Сударыня, Вы неправы. Нянька тоже косяк исполнила, но и Вы пургу гоните.

трагедия. какая-то воспитательница! посмела! принудить к грязному физическому труду ни в чем неповинную детку! бедная детка ссаной тряпкой весь сад вылизывала! срочно писать умниковой! астахову! президенту!

Нинчик

Это ЕЁ работа! В данном случае она эту работу не сделала до конца. То что было после - это последствие плохой работы няни!
Я ещё раз повторю: няня знала и сумму зп, и "фронт работ", раз работает, то согласна с условиями. А если жалеть всех вокруг... не хватит вас на всех короче.

ДочкиМама Она знала на что идет!

А кто-то вообще дворником работает. Объяснять почему? Чем Вы, краса российской экономики, лучше всех тех, кто исполняет подобную работу? Жопы Вашим и моим детям подтирает и делает красиво возле дома?
Повторюсь, Вы неправы.

если уж решили наказывать, то надо было обеих, а не самую медленную
плюс очень много.

ДочкиМама

Да. Но при этом ничего страшного не произошло, устраивать трагедию на пустом месте - глупо. Девочка тоже виновата, не 2 года ей.

МятноЯгодныйХру

Мистер, у каждого своя мера. Для меня это не "пурга"! А Ваше мнение - так оно же Ваше...

Я не очень понимаю, почему сметенные крошки нельзя было сразу унести...но 6 летки вроде должны понимать, что не надо крошками соседке на голову "дождик делать". Особенно если попросили. То что одна за обеих отдувалась - нехорошо.

МятноЯгодныйХру Жопы Вашим и моим детям подтирает и делает красиво возле дома?

Ага. Уподтирались прям все! А у домов у всех какая красотень...

ДочкиМама Мистер

Мистер.

ДочкиМама у каждого своя мера.

Так она у Вас дурацкая, уж простите за терминологию.

ДочкиМама А Ваше мнение - так оно же Ваше...

Так оно мной и было высказано.

Shevronka Ага. Уподтирались прям все! А у домов у всех какая красотень...

А зря вы злобствуете. У домов сейчас стало куда лучше, чем было лет ьак пять назад, тенденция везде. И дети обкаканые строем вокруг детсада не ходят. А вот некоторые государевы служащие и негосударевы офисные сиделки ни черта свою работу качественно не выполняют, косяк на косяке

ДочкиМама Это ЕЁ работа! В данном случае она эту работу не сделала до конца. То что было после - это последствие плохой работы няни!
Я ещё раз повторю: няня знала и сумму зп, и "фронт работ", раз работает, то согласна с условиями.

угу. но если из-за всякой фигни (а этот случай именно фигня) ее будут к заведующей (в ОО, к астахову и Малахову) таскать, то мыть попы и столы вытирать вашим детям будет некому. если уж маму так возмутило, что ее деточку заставили тряпку в руки взять и мусор за сбой убрать, то можно все это спокойно няне сказать, без ора "да я президенту жаловаться буду".

и вообще. я бы свою в данной ситуации защищать не стала. объяснила бы, что едой не балуются (это раз). и если намусорил, то нужно убрать. потому что в 6 лет ребенок должен понимать, где игра, а где нет.

Shevronka Ага. Уподтирались прям все! А у домов у всех какая красотень...

Не понимаю смеха. А Вы когда в последний раз на субботник выходили, чтоб двор свой красивым сделать? Или Вы ребёнка из дет.сада обосранного забираете, с комком на жопке?

Сиpин

Это не 'устраивание трагедии', а приучение уважать ребенка (да-да, ребенок тоже человек!). Не унижать и не 'ломать'... дети разные и реакции детей на это заставляние тоже может быть разной.
Няня была бы права, если бы рассказала ситуацию родителям, но убрала при этом сама. Вот тогда и были бы разговоры про 'уважение к чужому труду', а так нет!

ДочкиМама а приучение уважать ребенка (да-да, ребенок тоже человек!)

о. а в обратку то оно не работает? уважать няню и ее труд не надо? она не человек, да?
скажите, а дома если ребенок что-то просыпет/прольет, то тоже надо его уважать и за ним убрать? или все таки он сам это сделать может?

ДочкиМама а приучение уважать ребенка

приучение не уважать. Чужой труд, других людей.

ДочкиМама да-да, ребенок тоже человек!

Есть люди, которых не за что уважать, прикиньте

Аssiya А зря вы злобствуете. У домов сейчас стало куда лучше, чем было лет ьак пять назад, тенденция везде. И дети обкаканые строем вокруг детсада не ходят.

Сужу чисто по собственному опыту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы