Плата за дополнительное пребываниев саду в обязательном порядке

Аноним почему я могу работать с 10 до 22

Ну так при графике в 15 смен в месяц у вас выходит 180 рабочих часов в месяц, а у воспитателя с его графиком 7:30-18:00 выходит 231 час. 50 часов разницы учтите и поймете.

Садик какой муниципальный? Договор дать должны на любые услуги у вас есть, что прописано?

Аноним Вот не пойму, почему я могу работать с 10 до 22 с людьми и на ногах, и без питания практически, и еще всем надо улыбнуться и ласковой быть и это норма, а воспитателю это сложно, и это подвиг, если с 8 до 18 и кормят три раза, и посидят и погуляют, и подарки ко всем праздникам, и такие замотаные!

дуро...

Аноним

Еще раз - у вас сменный график, сколько там - 2/2? А у воспитателя пятидневка, и не надо тут сравнивать степень ответственности продавца и воспитателя. Вас максимум уволят в случае чего, а воспитатель под уголовную статью в случае чего угодит.
Ну и смиритесь - педагогика вообще сложнее, чем работа продавцом. Вы получили высшее образование по специальности "продавец-кассир", или по вашей настоящей специальности работу не нашли?

воспринимайте эту доплату не за продленку, а за комфортное прибывание вашего ребенка (до скольки вам удобно) с двумя спокойными не уставшими воспитателями. которые свое внимание в том числе будут уделять и вашему ребенку. будет много не согласных родитель будет один замотанный в заботах воспитатель.

Фима Собак

Думайте что хотите, считайте просто дуро...

Мне кажется, что отсутствие 2-х воспитателей и нянечек на каждую группу это проблема отдела образования, а тут за счет родителей пытаются решать эти проблемы. Я бы тоже уперлась на месте автора.
У нас в садике после 18 часов, каждая минута продленки стоит 5 руб, т. е 300 руб в час, никаких доп. соглашений не подписывали, просто находчивые воспитательницы пытаются подработать, а когда никому неохото или никто не может просто оставляют детей возле поста охраны.

Я бы платила. Да, не лишние деньги, оно понятно. У меня сразу двое ходят в сад. Но минусов очень много в том, что один воспитатель с утра и до вечера 5 дней в неделю. По большому счету после 16 часов дня воспитатель уже выжат и толком не занимается детьми. А к пятнице - так уже с утра все мысли о выходных...
Было бы на группе 2 воспитателя - в первую очередь пользы детям было бы больше.

Ананди воспринимайте эту доплату не за продленку, а за комфортное прибывание вашего ребенка

Вот очень правильная мысль. Считайте, что в Вашем саду плата такая, и условия лучше, чем в другом саду. Найдите для себя плюсы Вашего садика, и это поможет Вам смириться с расходами.
Поймите, что риски от "додосмотра и усталости" воспитателя обойдутся Вам намного дороже.

Советую автору поговорить по поводу оплаты с заведующей и все решить в мирном порядке :) Думаю, что можно найти компромисс, если услуга не нужна. :)

Мечтаю о таком графике работы садика.
Мне пришлось заявление на работе написать на 7-ч. рабочий день, чтобы успевать ребенка забрать из садика.

прячусь Мне кажется, что отсутствие 2-х воспитателей и нянечек на каждую группу это проблема отдела образования

отдел образования не видит в этом никакой проблемы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы