Плата за дополнительное пребываниев саду в обязательном порядке

Вот. Я тоже дома работаю. И тоже так же в садике Ленинского района. Мне не нужен такой график. Но я хочу два воспитателя и няню. За то и плачу
Вы поймите правильно что оплачиваете
Была мысль перевести в соседний сад попроще. Но в наш столько желающих и хорошо занимаются что лучше мы тут останемся

аноним

Дали бумажку, типа договор, на подпись.

Tаганай*

Анонимный ник

То есть я должна думать об окружающих а платить из своего кармана?

Вы свой сад выставте на обмен. Знаете сколько людей мечтают о таком граифике

Tаганай*

Кому нужен такой график-из того не вытягивание, а из меня получается вытягивание.

Аноним

Так я не хочу обмена, потому что садик хороший по программе, развивают их там, занимаются... Видимо за счет того, что 2 воспитателя, не очумевших...

Не нравится, не платите, меняйте сад на другой.

ДД, в нашем саду есть такая услуга, но платит только тот, кому она нужна, после 18-00 детей, оставшихся на продленке собирают вместе (все возраста, обычно это 10-15 чел) и дополнительно "выгуливают " или занимаются с ними в группе. Оплата за месяц была 800 руб.

Natty автор темы Видимо за счет того, что 2 воспитателя, не очумевших...

Вотт правильно думаете. Не платите. Надбавок не будет. Поувольняются и воспитатель один и няня одна на две группы и занятий нет- надо вам?
Вы себе в голове уложите правильно за что платите

Автор не против, если спрошу у вас в темке?
На охрану 1500 руб.раздают квитанцию каждому, обязательно платить?

Правда в группах воспитателей не прибавилось, наоборот......логопеда сократили.

Люси28

У вас по другому. У вас просто продленка
А тут каждая группа до семи работает

мама На охрану 1500 руб.раздают квитанцию каждому, обязательно платить?

У нас домофон на калитке и на входах в сад, за охрану не платим (не требуют)

Тоже изначально обговаривали что в саду доп плата- не готовы платить идите в другой сад, даже помогут перейти. Но за это и готовы платить что тут лучше чем в соседнем.

Natty автор темы Так я не хочу обмена, потому что садик хороший по программе, развивают их там, занимаются... Видимо за счет того, что 2 воспитателя, не очумевших...

а 2 воспитателя именно потому, что рабочий день продлён до 19:00. Будет ваша группа работать до 18:00- оставят одного. Президентский указ о средней зарплате воспитателей надо как-то управлению образования "обходить"

Да и оплата за садик в стране смешная. За 2000 вашего ребенка и накормят, и поиграют с ним, и позанимаются, и присмотрят, чтоб не лез в розетку... А родители каждые 500-800 рублей в месяц сопровождают криками "Поборы!! " Вы почитайте, какой процент от средней зарплаты платят за садик за границей. Неужели нельзя позволить своему ребенку иметь двух не запыханных и не вымотанных воспитателей?

мама На охрану 1500 руб.раздают квитанцию каждому, обязательно платить?

Зачем? Не платите. Пусть ваш ребенок в нашем безумном мире находится без физической защиты по 8-10 часов ежедневно. Ни в коем случае не платите.
(Вчера пришла за сыном в 15:30, а на детскую площадку садика забулдыга прёт. Ладно, не буйный попался, с другой мамой его выпроводили. А бывают ведь и не такие покладистые экземпляры. )

Аноним А ребенка уже месяц водим с 8.30 до 12.00

это рекомендация воспитателя?

Аноним ходили в обычный садик, и охранник там был

Когда-то многое в сфере "социалки" было бесплатным, сейчас всё коммерциализируется и становится платным. Это грустно, но это данность. Если ставка охранника не предусмотрена в детском саду и в бюджете сада нет статьи на его зарплату, это ложится на плечи родителей. Это очевидно.

Я бы платила эти 950 руб, даже если мне не надо, только из-за того, чтобы у ребенка было 2 воспитателя. А не один на целый день. Думаю оно того стоит.

Аноним я могу работать с 10 до 22 с людьми и на ногах, и без питания практически, и еще всем надо улыбнуться и ласковой быть и это норма, а воспитателю это сложно, и это подвиг, если с 8 до 18 и кормят три раза, и посидят и погуляют, и подарки ко всем праздникам, и такие замотаные!

+++++

Аноним почему я могу работать с 10 до 22

2 через 2?

Аноним

Потому что вы работаете 10 часов и наверняка посменно, а воспитатель - 10,5 часов и на пятидневке. Рабочий день у них с 7-30 до 18, и вашем магазине вы не несете никакой отвественности, кроме материальной. За жизнь и здоровье ваших покупателей вы не отвечаете.

аноним автор, оплата по квитанциям? какое-то доп. соглашение заключается?

я все не читала. Но у нас именно так. Договор на оказание платных услуг. И вечерняя группа - это как раз одна из услуг. Не надо - не заключаешь договор, не платишь. И так каждый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы