а вам не страшно водить ребёнка в группу ,где один воспитатель без няни

Почему родителям на это напле..ать.Ждёте когда воспитатель"ко нчится"или ваш ребенок?Когда закончиться этот беспредел?Может уже ПОРА ТРЯСТИ АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА или сидите дома со своими драгоценными чадами или идите в частные садики,зачем стремиться в эти ПЕРЕДЕРЖКИ.?ЭТО КРИК ДУШИ УЖЕ

Вы воспитатель????

Вы воспитатель?

сами няней за 7000 поработать не хотите? четкие варианты решения проблемы какие у вас? я бы не против была по 1000 скидываться ежемесячно на доплату няне и воспитателю, так ведь никто не поддержит.

Какая разница .Мой ребёнок будет ходить в группу где НЕТ НЯНИ И НЕ БУДЕТ

аноним автор темы сидите дома со своими драгоценными чадами или идите в частные садики,зачем стремиться в эти ПЕРЕДЕРЖКИ.

Вам бы нервишки полечить!
И да, я сама решу куда мне водить моё "чадо"

сегодня увидела няню у нас в садике, старенькая бабушка, вот и зачем она нужна, в чем ее помощь

По поводу сокращения специалистов в садах шумели и на форумах, и в СМИ , и вопросы Умниковой задавали.... Ничего не изменилось....((((( с нянями, думаю , такая же история. По бумагам все хорошо отчитаться перед вышестоящими и ладно....

аноним автор темы Какая разница .Мой ребёнок будет ходить в группу где НЕТ НЯНИ И НЕ БУДЕТ

аноним автор темы сидите дома

Мурзик83

Как отвоевали отмену служебных путёвок ,так и надо отвоевать это назад.

Sтропа

Хорошо,я уволюсь из детского сада.вВАМ ПОФИ,,,фиолетово НА СВОИХ ДЕТЕЙ.ПУСТЬ ИМИ СТОРОж ИЛИ ПРАЧКА ЗАНИМАЕТСЯ

мне некогда войнами заниматься. я денно и нощно работаю. все, что в садике не додадут, ребенок на частных уроках получит. и да, мы тоже без няни пока, но воспитатель у нас замечательная.

аноним автор темы Как отвоевали отмену служебных путёвок ,так и надо отвоевать это назад.

Вперёд и с песней

аноним автор темы

аноним автор темы

чтож вы так орете?
Увольняйтесь- истеричка воспитатель моему ребенку точно не нужна!

аноним автор темы а вам не страшно водить ребёнка в группу ,где один воспитатель без няни

нет :)
вам няня-то для чего нужна? Чем она должна обеспечить безопасность Вашему ребенку?
чтоб воспитатель на грязные тарелки не отвлекалась? (тут в соседних темах уже неоднократно обсуждали ПММ в д/садах) ...

аноним автор темы Может уже ПОРА ТРЯСТИ АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА

что предлагаете потребовать? увеличение зар.платы для вспомогательного персонала д/садов?

аноним автор темы Хорошо,я уволюсь из детского сада.в

Ты моим ребёнком что-ли занимаешься? увольняйся Истеричка

У нас в садике есть и воспитатели и няни, и дети их тут же . и кстати отличные кадры , чему я очень рада. В яслях в др саду у нас не было няни и воспитателб было 65.и я очень была рада такому педагогу. Наверно мне повезло.

То есть автор пришла на работу. Няни нет. И она призывает родителей не водить к себе в группу детей потому что она устала?! Я пральна поняла?

И воспитатель будет сидеть одна в группе, без детей и релаксировать

аноним автор темы Хорошо,я уволюсь из детского сада.вВАМ ПОФИ,,,фиолетово НА СВОИХ ДЕТЕЙ.ПУСТЬ ИМИ СТОРОж ИЛИ ПРАЧКА ЗАНИМАЕТСЯ

Напугали.
А что вы такая нервная-то?

аноним автор темы Почему родителям на это напле..ать.Ждёте когда воспитатель"ко нчится"или ваш ребенок?Когда закончиться этот беспредел?Может уже ПОРА ТРЯСТИ АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА или сидите дома со своими драгоценными чадами или идите в частные садики,зачем стремиться в эти ПЕРЕДЕРЖКИ.?ЭТО КРИК ДУШИ УЖЕ

И что сделает администрация? Нянь вам из волшебного сундучка достанет?

аноним автор темы
Хорошо,я уволюсь из детского сада.вВАМ ПОФИ,,,фиолетово НА СВОИХ ДЕТЕЙ.ПУСТЬ ИМИ СТОРОж ИЛИ ПРАЧКА ЗАНИМАЕТСЯ

Нажралась - отключи инет.

Sтропа

Вы не представляете какая я могу быть спокойная на работе,держусь.Домой прихожу и "расслабляюсь" и хоть вой ,мы стремитель движемся на "дно"

Сиpин А что вы такая нервная-то?

Незаменимый работник наверное.

До чего воспитателей довели Меня муж все гнал в сад воспитателем, говорит, мол, зарплату им повысили, до фига будешь получать. Только мои нервы дороже

Вашу бы энергию да в нужное русло. Здания детский садов уже отвоевали у начальных школ, для того чтобы в садик ходили 100 детей, на улицу выгнали как минимум 300, теперь в некоторых школах учатся чуть ли не в 3 смены.
не водите

аноним автор темы в эти ПЕРЕДЕРЖКИ

аноним автор темы надо отвоевать

не надо воевать, устраивайтесь работать няней и решится проблема одной группы

аноним автор темы ПОРА ТРЯСТИ АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА

и думаете они принудительно будут вербовать нянь или их клонировать будут, нет, скорее всего позакрывают те группы, где нет нянь. И вам будут искренне благодарны работающие мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы