Новый садик 394 на Санаторной

Мама одного малыша: Сегодня обещали открыть группу ))) Ждем с нетерпением...

Это очень хорошо) мы на след неделе начинаем ходить

*Наталка*,
Эх не открыли еще(((((((

сейчас позвонили , сегодня открыли группу , но не на полный день, с понедельника на полный ))))

А кто воспитатель будет не знаете? Мы наверное в эту группу и попадем.
А в остальных группах сейчас по сколько деток ходят, вы не знаете?

Уважаемые родители! Группа открылась сегодня. У деток проходит адаптационный период,поэтому наполнение группы будет проходить постепенно. На группе пока временный воспитатель,это связано с тем,что педагог с данной группы завершает прохождение медкомисии и ждёт получения справки об отсутствии судимости (этот процесс иногда затягивается). Надеемся на понимание.

Остальные группы полностью укомплектованы. Все детки,посещающие другие группы временно,в ближайшее время будут также переведены. У каждого ребёнка будет индивидуальный шкафчик и т
д.
По поводу лицензии. В данный момент готовятся документы на лицензирование. Это процесс не одного дня. Лицензия будет обязательно:) мы стараемся!
Отсутствие лицензии не означает,что за детьми только присматривают. И читаем,и играем,и развиваем в процессе,как говорится.
Мы всегда открыты для диалога!

Это очень хорошо . Ждем еще наполнения информацией сайта садика. А то пока все пусто и неинформативно. Как бы хотелось воочию увидеть воспитателей, группы, фото с утренников..

Сайт обязательно заполним. Пока очень много работы,которая ограничена временными рамками,к сожалению.

Как долго будет отсутствовать воспитатель Карина Араийковна?

Лиллиана ,
А как ваша группа называется?

Лиллиана ,
А как ваша группа называется?

Карина Араийковна находится на сессии (пред дипломной) в университете. Окончание сессии 20.12.

Добрый день, не совсем понятно что за дата 20.12.?

оксанаxcvxcv,
Прошу прощения,конечно же 20 января!

Аноним: А как ваша группа называется?

Ягодка

Лиллиана ,
а группа у вас есть спальня? мне сказали, что в некоторых группах дети спят на раскладушках прямо в группе, а в некоторых - есть отдельные спальни с кроватями

Аноним, дык подойдите да спросите
начальство в саду вроде норм,секретарь тоже

поди по лбу не стукнут

Аноним: Когда же у нас в группе появиться воспитатель?

в какой группе?

Аноним: а группа у вас есть спальня?

да? я так поняла там везде раскладушки. но с другой стороны, в ссср дети тоже спали на раскладушках)) это не самое страшное что может быть . главное воспитатель! она в детей закладывает любовь или не любовь к садику.

А еще меня больше удивили пустые стеллажи в группе. Детям играть по сути не во что(

Аноним: А еще меня больше удивили пустые стеллажи в группе. Детям играть по сути не во что(

А как вы хотели , нужно провести собрание , и сделать заказ , скинуться родителям , все будет, не все же взять с государства и за счет бюджета, его и так на садики урезали , бедные выживают как могут. Тут только родители , скидывается и всепред , кто канц товары, кто игрушки , я думаю в группе 27 человек скинутся по 370 руб , не обеднеют

так все таки какая информация на счет группы Ягодка?
полная безответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы