Новый садик 394 на Санаторной

Мы тоже переводились в группу 3-4 года, дочка ноябрьская. Но не одна же группа будет на этот возраст, так что кто куда попадет:) Я сейчас больше переживаю, что не возьмут до 3-х лет, вон девушка тему создала, что их высадили из садика из-за возраста, тоже ноябрьский ребенок...Девочки, кто с заведующей уже общался, всем уже есть 3 годика? Кому еще нет - не поднимался этот вопрос в разговоре?

Группы 3-4 года две штуки там будет.
Ребенок,которого отправили рожден ближе к декабрю,27 ноября день рождения.
Мы тоже в ноябре рождены,но 1 числа,даже мысли не допускаю что нас до 3 не возьмут. (Хотя заведующей можно и позвонить,уточнить)

kamarinka

Мы 2-го ноября, недалеко от вас ушли :) Но как-то заволновалась я.

Лисма Мы 2-го ноября, недалеко от вас ушли Но как-то заволновалась я.

Нет,не переживайте,все будет ОКе)))

Ну что девочки,кому позвонили?
Или списков у заведующей все еще нет?
Есть еще какие то новости?

kamarinka

Нам пока никто не звонил, тишина...

Тоже сижу с мыслью, что наша Федоровна как-то не торопится пока с обзвоном :)

более того,звоню-не отвечает

сегодня была в садике, списки висят на дверях
часы приема вт - 9-13, чт - 13-17 вроде так
завед. взяла документы (свид.о рождении и паспорт копии в 2 экз),ясельную пока не взяла, т.к. медика нет, у себя отметила, что мы пришли
сказала, все новости будут вывешиваться на дверях садика, там и смотреть

Лисма Тоже сижу с мыслью, что наша Федоровна как-то не торопится пока с обзвоном

у нее похоже нет наших телефонов, по крайней мере, мой записала

Я звонила, мне сказали подходить, приносить документы, что бы нас отметили

Я позвонила,мне тоже сказали во вт. подойти с документами,а так по телефону отметила что мы есть.
Я спросила когда ждать новостей,сказала что сдали воду на анализ,ждут результатов.Пару недель еще в целом.

kamarinka подойти с документами

А какие документы нести ей? Я у нее была,но что-то запамятовала )))))

мне сказали копии свид-ва и паспорта в 2 экз

Lilu83

Пасиба)

Lilu83 мне сказали копии свид-ва и паспорта в 2 экз

паспорта обоих родителей мне сказала

Девочки, кто-нибудь знает, договор с садиком надо обязательно заключать на того родителя, на чью карточку будет компенсация перечисляться или это неважно? Может быть договор на маму, а карточка папина?

Лисма Может быть договор на маму, а карточка папина?

Мне кажется нет,на кого договор того и реквизиты для получения.
А сколько плата за муник? Мы за частный платим 13800,все жду что легче станет финансовая нагрузка)))

kamarinka

Мне вот тоже кажется, что на кого договор, того и реквизиты... Ладно, разберемся:)
Плата, вроде 2 с чем-то тысячи, конечно, полегче станет :)

добрый день! дали путевку в этот садик, хотела бы поменяться, ребенок группы 3-4 года. Живу на ботанике, может кто поможет?

Лисма

"Ваша" Федоровна работает, уж поверьте. И зовут ее все - таки Людмила Федоровна.
Девочки, не переживайте, телефоны переписали у всех, у кого они были в программе. Телефона в ДОУ нет, поэтому сотрудники обзванивают вас с собственных сотовых. В понедельник обзвон продолжим. Просьба ко всем нашим родителям воспитанников подойти с документами (копии паспорта и свидетельства о рождении) в детский сад. По возможности во вторник или четверг. Спасибо за понимание!

kamarinka

Вполне возможно на момент Вашего звонка руководитель была занята чем-то важным.

аноним

Извините, пожалуйста, вот уж нисколько не хотела обидеть или как-то задеть, называя заведующую просто по отчеству... Прошу прощения и всячески раскаиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы