Тысячная тема про адаптацию!Продолжение "Веселое утро" 2 стр

девочки, я к вам в тему! у нас дурдом,тоже с пн пошли в садик,дак таи такой порядок,что первую неделю дети ходят на 2 часа с родителями!! мало того что я сижу дома с грудничкои,и не могу физически там быть,дак еще воспитатели говорят мол так надо,иначе к неврогу реьенку прямая дорога,это же такой стресс! так и сидели они с папой там 2 часа в первый день,как и остальные дети,и все это в группе(( на сл.день мы заболели.
кому не скажу-все в шоке,мол так не бывает чтоб такую ерунду воспитатели советовали! к слову они в возрасте,сад муниципальный!

А мне вот интересно, ходим в частный, идет с удовольствием. Будет ли так же радостно в муник ходить?

Не, автор, вы изначально ерунду придумали с заходом в группу. Сходите к заведующей или к методисту, посоветуйтесь, как дальше быть.

Акка Кнебекайзе

Сегодня пришли в садик,там были старшие все ,зам по воспитательной работе и еще один зам.Они мне сами сказали ,что все оставляйте ребенка и уходите.Спросили готова ли я , я ответила конечно хоть сейчас убегу и настроена позитивно.Все взяли моего сынульку ,увели в группу и закрыли дверь,я побыстрому свалила)))Забирать в обед пойду))

Rainbow_show

Нифига себе идите к заведующей,поговорите с ней!

мммммммм

Наоборот лучше,у нас почти вся группа из частного перешли,с ними намного проще,они уже в первый день на сон час остаются!

Tаганай*

я уверенна ,что готова его водить в садик,морально хорошо себя ощущаю,думала буду переживать,нет все ок
Сегодня когда из садика выходила мама на встречу шла,вся зареванная ,вот это считаю ненормально,ребенок все чувствует!

Ninel123

Вот у нас так. Воспитатель хоть орущего, хоть кидающегося на пол, тащила на руках( а он у нас парень крупный).я бегом, неслась из садика.. Потом по видео наблюдению смотрела дома.. Он играет замечательно..

Мы тоже в садик пошли. Но у меня двойняшки, им легче. Остаются без слез, но все утро у нас проговаривается (детьми), как попугайчики: Покушаем-погуляем -покушаем-поспим-покушаем -погуляем - И мама придет! Ну и я им всегда вечером что-нибудь вкусненькое приношу.

Юлич

сегодня так же сделали,сейчас звонила воспитательнице,она сказала все хорошо играет))))

А про сопливость, ну так было и будет( тему срача можно не разводить). Больше года ходим, адаптировались видимо дети, и сопли одного уже другим не передаются почему то, посещаемость если не отпускной период ли не эпидемия гриппа например, стопроцентная

Аноним

вот также пойду куплю ему что нибудь)))

Юлич

Согласна ,просто у нас один мальчик заболел сегодня не вышли.Вот тоже переживаю не заболел бы!

Вообще не понимаю, зачем у вас такую адаптацию придумали. У нас с первого дня все дети на полный день ходят. и без родителей.

Хочу дружить)

вот вот сама в шоке.

Все забрала его,все отлично,вел себя хорошо:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы