Садик и мокрые штанишки. Забирать?

Аноним Она его грязными колготками отлупила разо

пожалуйста, для своих детей можете использовать этот метод. Мы были у врачей, по их словам, нам поможет только время, а от ссаных колготок будет только хуже. Например, как сейчас

Аноним автор темы сама спокойно ходит в туалет, но может немного начать в трусы, если заиграется, или во сне.

сами себе противоречите

Аноним автор темы промахи случались примерно один-два раза в день

Аноним автор темы ссаных колготок будет только хуже. Например, как сейчас

хуже будет не от ссаных колготок, в от вашего "ну сикай сикай, все равно пройдет когда нибудь"

Аноним сами себе противоречите

почему? Немного, в смысле количества.

Аноним хуже будет не от ссаных колготок, в от вашего "ну сикай сикай, все равно пройдет когда нибудь

Мы наблюдаемся у Лури, я ее мнению почему-то больше доверяю

Аноним Чем больше с такими трясутся и не воспитывают, а только причитают, "ах он у нас вот такой, шустренький, ниче не понимает, в штанки сикает в 4 года..." тем хуже для них же.

я иногда прям резко переживаю почему не научились мозги людям докачивать. или вообще пересаживать.

Аноним У подруги сын в 2 года стал в штаны гадил, разговоры не помогали. Она его грязными колготками отлупила разок и все, сразу понял, куда надо нужду справлять, больше проколов не было. А тут 4 года и "не обращайте внимания, может пройдет к 18 годам" жуть...

тут еще не понятно что лучше энурез или не очень высокие показатели по тесту Векслера

Аноним Если маму устраивает, что ребенок в 4 года не просится в туалет, в чем вина воспитателя?

мать обеспокоилась и отвела ребёнка к неврологу. Невролог сказать ждать. Что маме сделать? Может, вы таблы какие волшебные пропишите?
Ребёнка забирать, с воспитателем жёстко разговаривать. Заведующую поставить в известность

у моей дрчкм тоже такое было до трех с половиной, лечились у невролога, только не местного в поликлиннике. (Мы попали на прием к профессору). последнее что пили это глиатилин, он выписал еще акатинола мемонтин (лечение выписывал курсами на полгода), но до акатинола слава богу, не дошло, все прошло.

kapakabana глиатилин

Тоже пили, от него были улучшения по речи, но с промахами стало хуже. Отменили

jane air она может и до школы не вылечиться. тога что? на домашнее ребенка переводить?

естественно, а какие варианты?
Все равно засмеют так, что не будет туда ходить сама. Там только неврозом не отделаться уже.
Сейчас бы вылечить

да и сейчас бы забрала, если есть возможность

Энурез ночной еще остался, а в поликлинниках неврологи непробиваемые, они говорят, да все нормально, все хорошо, вашему ребенку ничего не нужно.
Пробовали лечится в санатории в Пятигорске, смт , грязи, ванны, массаж, ничего не помогло, ночной энурез есть. Говорю дочке, внушаю, не бью колготками. но толку от этих разговоров ноль.

Аноним автор темы

а у моей только после третьего курса глиатилина стало лучше.
речь до сих пор ТНР

С воспитателем поговорите, все-таки непедагогично так называть ребенка. А вот смеяться дети будут, тут уж ничего не поделаешь. Лечите ребенка.

интеллект если что, выше нормы, однозначно, любые логические задачи, как говорится налету схватывает и быстро решает.

может вам ее перевести в корекционный сад. все такм по 10 человек в группе. и воспитатели как правило стабильные, не меняются. Помимо воспитателей еще два - три педагога, это дает больший прогресс и разнообразие

Аноним Чем больше с такими трясутся и не воспитывают

как воспитать незрелость ГМ? Я всё жду конкретных рекомендаций

Аноним Она его грязными колготками отлупила разок и все, сразу понял, куда надо нужду справлять, больше проколов не было

аааа, вот оно что. Ну, ничего, ф-ты психологии работают исправно, спецов пачками выпускают. Ибо клиенты психологов на Руси переведутся не скоро с такими "любящими" мамашками

Аноним У подруги сын в 2 года стал в штаны гадил, разговоры не помогали. Она его грязными колготками отлупила разок и все, сразу понял, куда надо нужду справлять, больше проколов не было

еще в лужу лицом потыкать можно. Кошек воспитываете, да?

У ребенка не созрела ЦНС еще...нет четкого сигнала... Подрастет и все наладится. Тут правильно пишут, что нельзя гнобить ребенка-спокойно напоминать или уже переодевать. Я работала в садике-дети разные, некоторые во сне "уплывают" по полной-хоть в душ веди... Детям смеяться не разрешала- у каждого ребенка можно найти недостатки-зачем унижать? Если родители просили, то на улицу(это я только "за" была-дети спокойно играли) и спать одевали памперс. Все подрасли-все созрели!!! А если и случались промахи-это ж дети...поговоришь-и все хорошо)))

kapakabana может вам ее перевести в корекционный сад.

так-то я б хотела в речевой, с речью проблемы тоже есть. Но пока только дизартрию ставят. Лури логопеда рекомендовала с 4х, сейчас 4 вот только исполнилось, пойдем.

Аноним автор темы

Вам терпения и любви))) Ребенку здоровья) Если есть возможность пересидите дома до своего воспитателя)))

svetlonic еще в лужу лицом потыкать можно. Кошек воспитываете, да?

потыкайте, если хотите.

Юляма Вам терпения и любви))) Ребенку здоровья) Если есть возможность пересидите дома до своего воспитателя)))

Спасибо Да, я уже не сомневаюсь, что надо забирать из садика пока. Хорошо, что возможность есть. Поговорю в понедельник с заведующей без наездов, поставлю в известность, заодно спрошу насчет чехарды с воспитателями. Всем спасибо за советы, если у кого еще есть подобный опыт, делитесь, буду рада.)

Ибис естественно, а какие варианты?
Все равно засмеют так, что не будет туда ходить сама. Там только неврозом не отделаться уже.
Сейчас бы вылечить

да и сейчас бы забрала, если есть возможность

ну вообще у нас ходит мальчик в памперсе. никто не ржет. у нас дети уникальные? я считаю нет.

Аноним автор темы так-то я б хотела в речевой, с речью проблемы тоже есть. Но пока только дизартрию ставят. Лури логопеда рекомендовала с 4х, сейчас 4 вот только исполнилось, пойдем.

вы на пмпк были?

jane air вы на пмпк были?

Нет, а там не с 4х лет разве?

Аноним

Господи, сколько идиотов((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы