детский сад № 81 на жби

Нам в эту пятницу 3 года исполнится.

Katina mama

Да вообщем то 2 октября :-) Разница у нас с вами минимальна...
Но я так понимаю что основной массе еще нет 3 лет...я мальчиков имею ввиду

Я видела список нашей группы. Там в сентябре у 1 или 2 детей др, и в декабре примерно у 3 чел (по-моему все девчонки), у остальных ДР в октябре и ноябре.

А, дак Вы мама мальчика)) а я читаю Катина мама и не задаю глупых вопросов)))) А как сына зовут?
А у меня всегда дружит с теми, кто старше, со сверсниками ему не особо интересно...

Да просто сейчас все детки еще адаптируются, кто-то вон как ревет по утрам. Немножко надо подождать, передружатся и будут играть не переживайте.

Катина мама тоже, но и Сашина еще

У нас в группе 3 мальчика Саши, и еще девочка Саша.

Ух ты)))) я тоже мама Саши))))

Группа Сашей

Katina mama

Точно :-)
А как вам воспитательница наша?

В группе же 25 человек должно быть? А сейчас так мало народу ходит...или остальные в другом кабинете?

В группе сказали будет 25, сейчас пока по списку вроде 23, просто кто-то еще не ходит, кто-то может документы доделывает, кто-то болеет как мы сейчас и наш друг со двора (мы с ним в одну группу попали). А вообще пока адаптируются, часто болеть будут, думаю много их и не будет пока. Да и это же хорошо, если будет человек 17 ходить, лучше чем 30...

Воспитательница мне понравилась, с детками хорошо общается, ну посмотрим как дальше будет... Но первое мнение хорошее сложилось...

Мы сейчас болеем, а сколько человек ходит в эти дни?

У меня пока муж водит сына, но сказал, что в понедельник 2 заболели и во вторник 2 заболели...

В понедельник были мы ...

Katina mama

А вы прям на больничный ходили или нет? Если нет, то сколько дней отсутствовали? Предъявляли какую нибудь справку из за того, что отсутствовали или нет? Мы вот тоже захворали немного. Хочу чт и пт не ходить + в выходные подлечиться, надеюсь к понедельнику созреем. Надо нет будет идти к педиатру за справкой?

Мы прямо на больничный ушли. В пятницу на прием к врачу, надеюсь выздоровеем и в понедельник в садик.

Катя.. Надо нет будет идти к педиатру за справкой?

А вообще по правилам можно до 5 дней отсутствовать без справки. Можно сделать и так... Подлечиться и если все хорошо в понедельник пойти опять в садик. А вообще нам пока все равно на питание снимать - ставить не надо. Занятий еще пока никаких нет. Так что много не пропустим.

Katina mama

Спасибо!

Я сегодня поинтересовалась у воспитательницы:" Если мы пропустим чт и пт ,то в пн ко скольки "? Она сказала с 9 до 12 ч . Когда уже начнём ходить на весь день?!

А у нас в группе сказали, что с 1 ноября на целый день откроют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы