детский сад № 81 на жби

Я так поняла списки какие то другие. Не как в отделе образования

Сегодня узнала, группы 3-4 года в садике 4. Детей распределили по возрасту. Наша группа самая маленькая, в ней детки рожденные в сентябре-декабре 2012 года. Основная масса в октябре и ноябре. Это очень хорошо... а то у дочери в садике разбег в возрасте между детьми целый год.

А по моему не по возрасту распределили. Нам 3г1м и у нас в группе есть мальчик,которому недавно 4 исполнилось. По всей видимости после окончания кратковременного пребывания со списками и группами будут что то ещё делать ,потому что по спискам кратковременного пребывания 29,30 чел,а кроватки,стульчики на 25 чел в группе . Я так поняла кто то из группы уйдёт,кто то придёт ,а кто то может и останется

Группы 4, а пока работает 3. Одну группу раскидали по всем. У нас тоже по временным спискам 30 человек, а по постоянным у нас пока 23 (я у нашего воспитателя этот список посмотрела). Но группа сказали будет 25 человек. У нас тоже пока в группу ходят из другой группы, но это временно...

Ага,мне тоже список показали,там 24 чел.

И все же садик уже работает? Или еще так и не открыли, кто знает???

Миченька

ходим уже 4 дня с 9-12

Здорово, мы ждем путевку, но мы хотели в ясли... Мы еще маленькие нам 2.4

anischna автор темы Здорово, мы ждем путевку, но мы хотели в ясли... Мы еще маленькие нам 2.4

тел. детского сада : 223 63 03 ( звоните)

Как вы думаете в понедельник с какой стороны стройки будет вход в садик?

мы заболели уже...

Катя.. Как вы думаете в понедельник с какой стороны стройки будет вход в садик?

А что-то изменилось? Я поняла пока здесь и будет вход, хотя логичнее было бы сделать со стороны Сыромолотова (за Пикником).

Katina mama А что-то изменилось?

Ну да,изменилось. В пятницу утром провожали в садик с улицы Рассветная,а встречали с улицы Сыромолотова . Охранник на пропускном пункте с улицы Рассветная отправил на пропускной пункт с улицы Сыромолотова ( за Пикником )

Понятненько, мы просто в пятницу не ходили.

Мы попали в группу Цыплятки :-)
Расскажите, как вам нравятся ваши группы и воспитатели?

Elena Er

возраст детей в группе цыплятки?

Мы в группе Цыплятки... У нас самая младшая группа из детей 3-4 лет. Мы все осенние: сентябрь-декабрь 2012 года рождения..

Katina mama

А вам сколько лет сейчас?
Нам вот уже есть 3 года, сын ри с кем не играет, я переживаю за это, он обычно любит играть с теми, кто по старше...я переживаю, что в этой группе ему не интересно просто... :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы