детский сад № 81 на жби

Ого,как долго ещё

Завтра идем в первый раз.... Не подскажите, тепло ли в группах или все-таки прохладно?

NataZobnina

В группах тепло. Моя дочка в группе находится в платье, носочках ( без колготок ) и сандаликах

Спасибо

на первом этаже теплый пол в группах

NataZobnina

как вам первый день?! :)

Идти не хотел, в ногу мне вцепился.... Но воспитательница отвлекла и увела его. Зато домой довольный вернулся, три рисунка принес раскрашенных. Говорит, что понравилось!
Но он у нас в другой садик ходил, мы перевелись, т.к. ездить было далеко и неудобно. Так вот, Илья там привык и ни в какую в новый сад идти не хотел. Ну, надеюсь, привыкнет

Katina mama В пятницу на прием к врачу, надеюсь выздоровеем и в понедельник в садик Выздоровели? Мы да и завтра пойдём в садик. Доча уже в субботу просилась в садик

Катя..

Нет. В пятницу еще покашливали. Но сегодня уже все хорошо. До среды еще посидим, в четверг если все хорошо выйдем.
Утром встал и как обычно спрашивает: "Где Катя?" (сестренка). Я говорю :"В садике." Он :"А яяяяяя". В общем в садик хочет уже.. .

В вашем садике нет воспитателя по имени Роза Глимовна?

аноним В вашем садике нет воспитателя по имени Роза Глимовна?

У нас не так зовут. Про других не слышала,вообще не знаю как других воспитателей зовут

У нас тоже по-другому зовут.

группа №3 Елена Вадимовна

Заметили новые списки при входе? Только я не поняла ,уже работают по этим спискам или ещё нет ,или их просто заранее повесили чтобы смотрели кто где будет?!

мы еще болеем....

Группы уже работают по новым спискам. Сегодня утром воспитательница одну девочку отправила в другую группу ,эта девочка в нашей группе была временно

Катя..

садик работает на целый день или по 3ч?

kareqlazka1980 по 3ч

Кто-нибудь знает, когда в садике медик появится? Я спрашивала, мне неоднозначно отвечают.... А нам вот уже прививки ставить надо (в поликлинике садичным не ставят уже)

нас перевели в группу 4-5 осминожки

anischna автор темы

Мы тоже в этой группе! ))

Мамочки, а что-нибудь известно про полный день?

Elena Er

вроде как с ноября

У меня вот еще вопрос возникает каждый раз, когда я к садику подхожу: там всегда такой ветрище, как дети гулять то будут?!

Катя.. kareqlazka1980
по 3ч

все группы так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы