детский сад № 81 на жби

anischna автор темы на первом этаже теплый пол в группах

anischna автор темы нас перевели в группу 4-5 осминожки

а на втором этаже тоже тёплый пол?

Наконец то садик заработал на полный день! Но мы вот сейчас на больничном сидим :-( Подскажите пожалуйста, что с собой принести нужно (пижаму, белье постельное или еще чего)?

У нас в группе очень тепло. Вчера спали только в трусиках. Одеяла очень хорошие, легкие и теплые.

Катя.. Целый день прошёл на УРА! Моей доче понравилось в садике кушать ,гулять и спать

У нас тоже все хорошо прошло. кушали, спали, гуляли. Сегодня первый раз попросился сам в садик.

Katina mama

А на площадке, где гуляли ветер был? А то и не знаю как одевать... Он у меня всю предыдущую зиму в весеннем костюме с теплыми колготкамии. Свитером шерстяным проходил. Только в -25 зимний костюм одевала... Жаркий он у меня... Иначе мокрый весь, но гуляли на Шарташе в основном, а там ветра нету...вот и думаю...в садик то как его одевать...?

Elena Er Подскажите пожалуйста, что с собой принести нужно (пижаму, белье постельное или еще чего)?

Katina mama У нас в группе очень тепло. Вчера спали только в трусиках. Одеяла очень хорошие, легкие и теплые.

нам сказали ничего не надо приносить

А мы сегодня пришли в группу и обнаружили, что у нас пропали сандалии! Обыскали все - нету.... Из посторонних были рабочие, которые приходили ремонтировать батареи в раздевалке в субботу, больше ничего не известно. Звонила заведующей, просила разобраться, но результата - ноль. Если честно, мне кажется, она и не разбиралась. Ребенок мой так и проходил весь день в одних носках. Неприятно как-то, мягко говоря.....

их случайно в ящике находок нету?!

Сандалии так и не нашли.Но позвонила сейчас заведующая и сказала, что ущерб будет возмещен

Обменяю путевку 81 садика, на любой в пионерском районе. Светлана 8982 754 67 61

Вот, прошла еще одна неделя, и сандалии снова "увели"!!! ЧЕТЫРЕ дня ребенок проходил в новых сандалиях - и опять та же история! Привели сегодня ребенка в ЭТОТ сад, а обуви-то нет!!! Уважаемая администрация детского сада № 81, как вы это объясните? Почему мы должны каждую неделю покупать новую обувь, которая, к слову сказать, нынче не дешева?! Опять пускали каких-то рабочих в группу на выходных, говорят нам. Работа их, по всей видимости, не контролируется. Зачем, правда? Очень образцовый детский сад! Молодцы, так держать!

А вы, форумчане, как смотрите на воровство в детском саду?

NataZobnina ,
Очень не приятная ситуация складывается... А воруют только Ваши вещи или много чего в группе пропадает?

Elena Er ,
Только наши. Я расцениваю это, как издевательство

Гражданка Федотова Ю.Г. не заслуживает никакого уважения, как заведующая детского сада номер 81 г. Екатеринбурга, по крайней мере, с моей стороны

NataZobnina ,
Что проблему решить не удалось?

Возместила ущерб по чеку. Никакого извинения я не услышала. В садик заходит, кто хочет. Конкретно нашу группу начали закрывать только в этот понедельник. Про остальные не знаю. Рабочие приходят в выходные, а она, видите ли, выходная, и их контролировать не собирается. ДВА раза крали обувь у ребенка с плоскостопием, т.е. обувь хорошая. У нас один выход - забирать ее каждый вечер, раз в садике проходной двор! В понедельник будем устраивать общее собрание всех групп по поводу безопасности наших детей: охраны, закрытии калитки и т.д.

Когда я разговаривала с ней по телефону, она бросила трубку....

Уж, извините, но складывается такое впечатление, что эта ситуация раздувается именно Вами!!! Почему обувь пропадает только у Вас?! Как-то подозрительно! Наши родители почему-то не жалуются, хотя строители работали и в нашей группе. И мне удивительно, чего Вам еще не хватает, ведь ущерб был Вам полностью возмещен! Конечно, ситуация неприятная, но по вашим отзывам видно, что вы получаете от этого удовольствие (простите за сарказм). В свою очередь я бы хотела, высказать слова благодарности Юлии Геннадьевне, так как она всегда внимательно и с пониманием относится к нашим проблемам, и еще ни одна не осталась без решения. Терпения Вам Юлия Геннадьевна, ведь всякие бывают родители!!!!!!!!

Да, обувь пропадает именно у нас! У меня объяснение только одно - обувь мы покупаем только хорошую, потому что у сына сильное плоскостопие, и от дешевой обуви ситуация только усугубляется, как показало время. И мне не понятно, что вы имеете ввиду, под словами "подозрительно, что пропадает именно ваша обувь"? И, знаете ли, удовольствия никакого нет, как бы для вас это странно не звучало. Но это, конечно, ваше мнение, и оно имеет право на существование. Желаю вам всего хорошего и здоровья вашим детям ))

я родитель ,
Ой, ой, извините, не посмотрела дату регистрации вашего аккаунта! Теперь понятно, кто это пишет! Разговор с вами окончен, до свидания!

И я еще удивилась сначала, ОТКУДА и с чего вы взяли, что ущерб полностью возмещен, и именно словами ЮГ! Да, до свидания, еще раз!!! )))

Доброго времени суток! Спасибо, на "право существования моего мнения") Дискутировать с Вами я и не собиралась. Но раз уж на то пошло, я Вам отвечу. Про возмещение ущерба не Вы ЛИ САМИ всем поведали на форуме?! А дорогие ортопедические сандалии поверьте не у Вас одних! Я мама двух детей и у нас также были разные неприятные моменты (с кем не бывает), но все в жизни можно уладить))) Может быть Вам просто не хватает общения, вот Вы всячески и привлекаете к себе внимание. Впрочем это опять всего лишь мое мнение! ))))

А сколько групп для 3-4 лет в садике?И правда ли что садик полупустой?Нам в январе 3 года хотим очень в садик!Может повезет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы